Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 6566676869 ... 589>
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 13:19

Hotab написав:
  fler написав:
  Бетон написав:Зачёт )

Хочется закончить день, оптимистичной фразой.

"Пока мы ждали, когда кончатся проблемы, кончилась жизнь"

Будьте покладисты. Кладите на все проблемы и живите счастливо :wink:

Положительное настроение - это когда на все положишь)

Я так не умею.

Утренняя мудрость.
"На свиданиях чувствую себя как рыба в воде.
Постоянно молчу и еbло тупое"
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 13:23

Бетон написав:Постоянно молчу и еbло тупое"

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 13:41

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Просто на форуме такие длинные посты практически никто не читает.
Вы можете сказать, что у меня такое тоже бывает. Но это когда приходится подробно и доказательно кому-то ответить.
я для себя их размещаю. На 100% уверен из здесь присутствующих никто не будет обучать AI петь его голосом (кроме меня). 2й момент, кто интересуется данной темой, сможет через гугл выйти на финанс и на данную ветку. Я так вышел на десяток форумов. Хотя искал не форумы. На соседней ветке два известных персонажа закидывают такими простынями не одну страницу, когда начинают спорить.
Какой "данной темой"?
Психологией? Обучению AI петь его голосом?
Зайдёт, увидит, что здесь 1-2 поста по теме, а остальное флуд и уйдёт. Или останется флудить. Будет ценное приобретение?

ЛАД написав:Faceless
Должен заметить, что на старой "развлекательной" ветке контент, на мой взгляд, был покачественней и поинтереснее.

но почему то вы здесь, а не там :D

Если "там" имеется ввиду topic191423.html, то последний пост "там" был ещё "Ср 05 июн, 2019" от Faceless, а предпоследний "Пн 06 мар, 2017".
Но мне кажется было что-то ещё, не помню.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:09

Hotab написав: Як аутист в куточку ігрової кімнати дитячого садка: «я пишу (малюю) для себе» .

Марно Ви так про аутистів, якщо з ними працювали досвідчені фахівці, і батьки змогли втримати здобуття базової та вищої освіти, то у спеціалізованих сферах вони дуже добрі фахівці, єдина проблема з ними треба звикнути співпрацювати і знати деякі правила спілкування. :|
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:15

ЛАД написав:Зайдёт, увидит, что здесь 1-2 поста по теме, а остальное флуд и уйдёт. Или останется флудить. Будет ценное приобретение?
а как себя люди ведут в интернетах? как куры, пришли, поклевали и ушли. Сейчас эпоха потребления. Эпоха благодарности в таком далёком прошлом, что даже я её не застал.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:18

Кстати эпоха живых певцов тоже проходит. Пение это труд. Зачем себя напрягать? обучил AI своему тембру, загружай тексты он их напоёт. По итогу закончится это деградацией, слушать музыку тоже будут роботы. Человек ценит то, что ему близко. Сложно ценить/интересоваться тем, на что эмоционально не реагируешь. Поэтому кстати вместе с эмоциями уходят ценности. По итогу у человека всё есть, деньги, квартира, семья, молодая жена, даже здоровье цело. Но радости это всё почему то не приносит. А ребенок может прыгать от счастья получив копеечную игрушку или просто увидев маму/папу.

Раньше не мог понять откуда на ЮТ сборники однообразной инструменталки на 5-10 часов. Думал и не лень людям это всё придумывать, наигрывать, записывать. Я когда-то ремиксами занимался, бывает один с утра начнешь и где-то за полночь закончишь. А на утро он уже не нравится, надо снова переделывать. :D

Терь понимаю какие это "люди" на ЮТ. Но шоб роботы пели явление новое. Ведь не просто поют, а с эмоциями. Получается эмоции можно оцифровывать и тиражировать/копировать. Аудиокниги которые читают роботы я слушать не могу, этот монотонный металлический голос "левитана" который не понимает что говорит - выбешивает. Паузы не там, нет усиления голоса, когда по сюжету происходит что-то важное. И т.д.

Эмоции это основной признак понимания текста (и другой информации). Говорят "как горохом об стену" когда человек не понимает сказанное.

Саму эмоцию (на уровне ощущений) скопировать всё ещё нельзя (это сразу бы открыло новые горизонты терапии и индустрии удовольствий), а её проявление можно. Причём ответные эмоции могут быть настоящими. Актёр на экране умирает не по настоящему, а слёзы у зрителя его смерть вызывает вполне материальные. Ну или злобу, злорадство и т.д. На этом строится арт терапия.

Пофантазирую, в будущем появится кино с участием смотрящего. D технологии плюс обращенная речь роботов-актёров, на которую надо что то отвечать, от чего будет зависеть развитие сюжета. У такого кино не будет сценария, сюжетные линии смогут развиваться в зависимости от желаний смотрящего.

помните 1984й ... роботы гитаристы...
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:46

Тот неловкий момент, когда ты скрипач

Бетон написав:Австрийская газета : Европа наносит ответный удар. От клоуна до военно начальника

Зображення

flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2837 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:47

Re: Психологія та інші цікавинки

_Mykola_ написав:
  Hotab написав: Як аутист в куточку ігрової кімнати дитячого садка: «я пишу (малюю) для себе» .

Марно Ви так про аутистів, якщо з ними працювали досвідчені фахівці, і батьки змогли втримати здобуття базової та вищої освіти, то у спеціалізованих сферах вони дуже добрі фахівці, єдина проблема з ними треба звикнути співпрацювати і знати деякі правила спілкування. :|
Аутизм то дуже широкий спектр, і більшість людей з аутизмом в принципі ніяких проблем не має
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:49

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Зайдёт, увидит, что здесь 1-2 поста по теме, а остальное флуд и уйдёт. Или останется флудить. Будет ценное приобретение?
а как себя люди ведут в интернетах? как куры, пришли, поклевали и ушли. Сейчас эпоха потребления. Эпоха благодарности в таком далёком прошлом, что даже я её не застал.
Я б сказав, як голуби
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2025 14:51

Wirująświatła написав:Пофантазирую, в будущем появится кино с участием смотрящего. D технологии плюс обращенная речь роботов-актёров, на которую надо что то отвечать, от чего будет зависеть развитие сюжета. У такого кино не будет сценария, сюжетные линии смогут развиваться в зависимости от желаний смотрящего.

помните 1984й ... роботы гитаристы...
Імерсивні перфоманси це вже реальність, просто не така ще розповсюджена, бо складно і дорого
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 6566676869 ... 589>
Форум:
+ Додати
    тему