підтримую. 1. Не дивився. 2. Во всє тяжкіє подивився пару серій, рахував витрати вчителя, щось в нього там з сімейним бюджетом не складалось )) Нема терпіння на таке. Мені більше документалки нравляться, типу американська фабрика.
Успіх написав:Так, зважені та майже щасливі)) - музика, це звичайно добре, а може на якість цікаві фільми переключимось? Як от до прикладу фільм Мела Гібсона "Апокаліпсис". Здавалось, що цікавого можна зняти про життя дикого плем'я...? А мені воно зайшло!👍
Я стверджую, що краще фільма в науковій фантастиці ніж Інтерстелар Кріса Нолана не існує. Це краще що є про загадкову гравітацію.
А сцена стиковки під музику ханса циммера, це щось неймовірне
Я стверджую, що краще ніж "Пуститись Берега" (Во все тяжкие) Винса Гиллигана нічого нема
А с чего взяться холивару? Вы имеете полное право на такое мнение. Или Вы собираетесь требовать, чтобы абсолютно все с Вашим мнением согласились?
Когда то давно, Вы, вроде бы, написали фразу "нет пророка в своём отечестве" В каком-то смысле, эту фразу можно толковать, что люди не верят в истинность слов человека, который находится рядом с ними.
лан поскольку ветка психологическая. В детстве я и мое окружение (не все) увлекались музыкой. Тогда достать какой то новый музон было событием, потом все у тебя брали кассету послушать, а сколько мне не вернули.. хз. Но не суть. Возможно музыка помогла мне пройти "трудный возраст" и это был лучший период в жизни, нифига не трудный. Трудно было с 20 до 30.
когда начались вуз, работа, семья, бытовуха, командировки, надо было свою квартиру покупать и о музыке я надолго забыл. Если был бы тонометр настроения или жизненного тонуса, наверное без музыки оно было бы сильно хуже. Поэтому нет, никакая семья с довесками это не поменяет. Музыка нужнее еды, примерно как сон и кислород, только для души. Есть даже томасис терапия, лечат звуками. https://dvclinic.com.ua/uk/services/tomatis/ Так что музыка на "психологической" ветке более чем уместна, в отличии от срачей.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 29 бер, 2025 23:58, всього редагувалось 2 разів.