Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 763764765766
Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2025 22:27

Re: Психологія та саморозвиток

The_Rebel написав:fox767676 Все ж слово "втік" можна застосувати хіба до тих, хто виїхав вже після закриття кордону. Бо інакше можна дійти ще до емігрантів 90х, які вже більшість життя прожили за кордоном. Або навіть до емігрантів початку 20-го століття та їх нащадків

2021 рік, якщо не помиляюсь
тоді вже інформаційний шорох пішов
мабуть в чомусь мудра людина з протюнгованою інтуіціею
мені десь за 2 тижні стало зрозуміло що лиха не уникнути, але сімейні обставини ніяк не сприяли евакуаціїї

але повернемось до головного антагоніста
це що не психічні вади - прогинатися під dregs of society, і навпаки, talk back cильним світу цього, з усіх боків, від яких залежить існування України?
І команду такуж підібрав
І навіть наче правильні речі аргументувати тим що "мені 42 я не лох", а не що "легітимний всенародно обраний президент з мандатом на те що я зараз роблю"?
Це щонайменш психологічна незрілість.
fox767676

Подякував: 412 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2025 22:39

rjkz
Я не фанат Зе (ніколи не був і не буду), але ваші слова мудрі. Неістово плюсую.
Hotab

Подякував: 395 раз.
Подякували: 2506 раз.

Профіль

4
4
4
Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2025 23:00

rjkz написав:Але в Україні призначили свого вінуватого.

Українській Вова провів надпотужне ІПСО сам проти себе влаштувавши сортову мобілізацію з брехнею що це все не правда.
Зараз Вова для України токсичний.
На нього все повісять... Включаючи вбивство Джона Кеннеді та глобальне потепління.
UA

Подякував: 1883 раз.
Подякували: 2356 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2025 23:20

Re: Психологія та саморозвиток

хлестаков и запорожская сечь
там еще ермак тимофеич неожиданно для 2019 проявился

fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2025 00:00

UA написав:
  rjkz написав:Але в Україні призначили свого вінуватого.

Українській Вова провів надпотужне ІПСО сам проти себе влаштувавши сортову мобілізацію з брехнею що це все не правда.
Зараз Вова для України токсичний.
На нього все повісять... Включаючи вбивство Джона Кеннеді та глобальне потепління.

Ось коли не можуть без брехні - то який психічний розлад ?
сортова мобілізація результат майдану 2014, тоді ухвалили підвишення моб.віку з 40 до 60
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2025 00:33

rjkz
Я не фанат Зеленского, хотя голосовал за него и, в отличие от многих, не отрекаюсь от этого. И, возможно, и после войны проголосую за него. Если вообще пойду на выборы и не будет никого лучшего (пока не вижу).
И я не такой суровый, как fox767676.
Но 2 претензии у меня к нему есть.
Первая (и основная) - он пришёл к власти во многом как антитеза порошенковскому армовиру. Но придя к власти фактически продолжил его политику. Практически во всём.
Допускаю, что он просто побоялся обострения ситуации в стране и реакции "активистов" (скорее всего). Но когда он шёл на выборы это всё было, ничего нового после его прихода к власти не произошло. Он должен был иметь хоть какой-то план действий. И в отношении к нашим "активистам", и в отношении РФ (а не просто: "посмотреть в глаза Путину") . Если его не было или он боялся, то не стоило и идти.
Вторая. У меня нет к нему претензий по поведению во время войны. По Трампу я согласен с вами. По мобилизации не согласен с UA и не виню Зеленского в мобилизации. Я, как писал Banderlog, проводил бы её ещё жёстче. Если бы получилось. А если нет...
Вот тут вторая претензия. Я уже говорил - я не работаю ни в Генштабе, ни в ОП и не обладаю информацией. Могу судить только по общедоступной.
Исходя из неё, я считаю, что уже, как минимум, года 1,5 не видно каких-то шансов на победу (если иметь ввиду возврат к границам хотя бы 22.02.2022). И уже давно понятно, что "мировое сообщество" поддерживает нас, в основном, на словах, в лучшем случае. "Глобальному Югу" на нас с высокой колокольни. В прошлом году много усилий и времени было потрачено на всякие мировые саммиты и планы. Совершенно впустую. И в общем-то это было понятно заранее. Не знаю, на что он рассчитывал. Переоценивал силу Запада?
Надо было (скорее всего не напрямую, а через посредников, желательно с участием США) выходить на переговоры с РФ и предлагать политические уступки. От вступления в НАТО можно отказаться более, чем спокойно - они нас всё равно в обозримом будущем принимать не собираются. И сегодня не Трамп должен предлагать нам варианты мира, а мы должны выдвигать какие-то реальные предложения, а не просто соглашаться на прекращение огня по сегодняшней ЛБЗ без всяких условий.
ЛАД
2

Подякував: 5360 раз.
Подякували: 4862 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 763764765766
Форум:
+ Додати
    тему