хуторянка написав:.........значит выбор правильный и это радует
ВИКИНГ идет на поправку....
... путем ампутации конечностей ..... получил официальное извещение, что мое отделение сведбанка закрывается в мае. похоже, на весь город (областной центр) останется всего один филиал.
одно дело - закрыть пять нерентабельных отделений из двадцати, другое - два из трех. сеть сведбанка сокращается в разы ... не будет ли следующим шагом полный уход из регионов ?
Тигипко такой же хапуга, как и остальные, и методы те же. А какую "принципиальную" позицию он занимал во время избирательной компании, я даже голосовал за него (сейчас стыдно), хотя ведь из гавна выбирали... а на безрыбье рак - рыба.
тигипко..куча нерентабельного барахла...уход из регионов....
банк работает с прибылью и это главное -так держать.(второго пролета мой бюджет просто не выдержит-имею ввиду свой депо *г**** с цветочком)
хуторянка ниче, бабуля, и не такие траблы переживали...
главное в нашем деле, как в танке... ну, вы понимаете. чтобы прибыль не рисованной оказалась, эспешиалли фор больно грамотных бабушек...
хуторянка написав:тигипко..куча нерентабельного барахла...уход из регионов.... банк работает с прибылью и это главное -так держать.(второго пролета мой бюджет просто не выдержит-имею ввиду свой депо *г**** с цветочком)
так вы должны были бы знать, что банк с с цветочком тоже работает с прибылью. сюрприз ? не в прибыли счастье ....
а вот пришлют вам письмо завтра, что закрывается последнее отделение на вашем хуторе и за своими деньгами через полгода вам нужно будет съездить в стольный град Киев - вот тогда и посмотрим как вы будете это "так держать" ...