Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2008 15:05

Re: Unicredit

Зашел как-то в этот банк на левом берегу, там сотрудница на других матом орала, потом увидев, что кто-то зашел, быстро замолчала. Прикольно получилось:) Далее начала улыбаться, типа "чего изволите уважаемый клиент". Но осадок неприятный остался, к тому-же у одной девушки чуть слезы не бежали. По поводу первого поста, что банк красивый чистый - согласен, мне понравилось. По поводу чай кофе подают - не знаю мне не подавали. Возможно подадут после того как возьму кредит. Кредит дают только 10тыс. В рудгих банках по рекламе 25, 50 и 100тыс кредиты.

Vimex писал
"Не знаю как у других, на мой взгляд банк работает плохо. Думаю у них должен быть не очень хороший портфель по картам, если банк присылает 11.01 SMS о том, что клиент должен погасить долг до 09.01."

Хорошо, что я еще не брал кредита:) Мой совет: надо всем интересоваться, прежде чем на что-то решаться.
Viktor1984

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2008 12:10

Мы взяли кредит на авто в этом банке. Обслуживанием очень довольны. Проверку документов и гарантийное письмо выдали в течение 2 дней (2 других банка, куда мы одновременно подали документы, позвонили нам о положительном решении на счет выдачи кредита, когда у нас уже была куплена машина). Были какие-то проблемы с уровнем доходов (справка о з/п была за 5 месяцев), но директор посоветовал как выйти из этой ситуации (взяла дополнительно справку с предыдущего места работы). Директор отделения лично контролировал процесс проверки документов Головным банком, постоянно сообщал, на каком этапе оформление сделки. Оформление кредитной сделки прошло в четко запланированное время, никаких проволочек и задержек. Нотариус и страховщик были приглашены в банк, никуда ездить не пришлось. Остались очень приятные впечатления. Все сделано грамотно и оперативно. Отделение на Майдане (ул.Михайловская). Директор Александр.
Taya

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2008 08:11

Re: Уникредит

Не ходите дети, в Африку гулять! (с) Коренй Чуковский

Преамбула.

Открыл я почти год назад Вайт и Блу. До того у меня были карточки Аваля, Привата и Райфайзена. Открыли быстро. Блу взял с кредитом на 7.5к гривень, отделение под боком, можно снимать-пополнять 24х7. Все было хорошо. Хорошо, не то слово. До такой степени, что потерял наглость и позакрывал остальные карточки.
Потом начались небольшие проблемы с их системой переводов. Т.е. Сижу я в Калифорнии (разница во времени 10 часов с Киевом), а там дебетовые карты Юникредита в силу каких-то непонятных причин не везде принимают. Думаю, фигня, можно кредитку пользовать и туда перебрасывать деньги. Но тут засада. Звоню им до обеда по Калифорнии – вечер в киеве. И прошу перевести с одной на другую – не выйдет, у нас ледит система, звоните в 9 утра. 9 утра – глубокий вечер. Оппа! И так через день. Рзаговоры с колцентром по пять минут из штатов – ну пару сотен баксов наговорил точно.Ладно, загоняю на кредитку не по 7.5к, а увожу ее в плюс и дооооолго пользую. Потом случилась другая попа. Вдруг они стали деньги переводить не сразу а через два дня. Т.е. они с одной карточкие в уникредите списаны, а на другую не зачислены  и два дня банк втихую пользует мои (и не только мои) деньги. Ну думаю, черт с Вами, пользуйтесь, тока работайте хорошо. Хотя за дни простоя колцентра если на кредитке капают проценты, то они и продолжают капать (это у них, наверное , маленькая хитрость)

Амбула.

А вот тут-то я и попал. Карты других банков не продлил, и поехал с семьей в Москву, в кармане 300 грн. Утром пытаюсь снять денег с банкомата – дуля. Попытался расплатиться с в кафе – дуля. Обошел несколько банкоматов, тот же эффект. Звоню в колцентр (ЮМС контракт, роуминг) говорят дословно «по картам наших клиентов по России пошло много фрода и мы заблокировали ВСЕМ нашим клиентам ВСЕ транзакции в Росси» - «Йоооо… а что мне делать» - «Нюхать ногу». А на руках жена (у которой карточки в том же банке) и ребенок 8 лет. Сходить в тот же туалет платный - проблема. Про запланированные музеи вообще молчим. Выкрысился. Москва, друзья, выручили.
Приезжаю в Киев, пишу телегу. Так и так, обидели вы меня, извинитесь и замолите свои грехи небольшой компенсацией. Не будь дурак, телегу эту отдал под роспись в свое отделение. А потом еще и заказным в киевский офис и в Луцк, где у них главный офис.
30 дней проходит – ответа нет, пишу телегу в прокуратуру. Обижают, закон велит отвечать в 30 дней. Прокуратура проверку затеялаю Ответа нет. Телегу в защиту прав потребителя, нацбанк и антимонопольный. Пришел ответ. По разным постановам и законам имеем права блокировать. Я – по закону о защите прав потребителя ОБЯЗАНЫ уведомить об изменении в объеме или качестве предоставляемых услуг. Ответ – сам дурак.
Суд, два предварителных заседания было, 5-го мая слушание. Зазываю журналистов туда, пусть они перед журналистами расскажут как они и куда любят своих клиентов.
За это время восстановлены карты ОТП, там же взят кредит на машину.
Это при том. что я – любовь всех маркетологов. У меня обостренное бренд лоялти, если я чем-то пользуюсь, то навсегда и только откровенное хамство может меня заставить поменять что-то. А до суда довести, так вообще.

Вроде у них там Берлускони в акционерах? ну привет ему.
Denny

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2008 10:31

странная какая-то история
да, многие банки блокируют операции в странах с высоким риском мошенничества, тем самым дополнительно защищая средства на счетах клиентов

но по получении сообщения о пребывании клиента в такой стране операции разблокируются, звонка в колцентр от клиента для этого достаточно...

непонятненько
BLU

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2008 11:03

Re: Уникредит

Denny написав:Не ходите дети, в Африку гулять! (с) Коренй Чуковский

. У меня обостренное бренд лоялти, если я чем-то пользуюсь, то навсегда и только откровенное хамство может меня заставить поменять что-то. А до суда довести, так вообще.

Вроде у них там Берлускони в акционерах? ну привет ему.

Respect за отчет.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2008 11:12

BLU написав:странная какая-то история
да, многие банки блокируют операции в странах с высоким риском мошенничества, тем самым дополнительно защищая средства на счетах клиентов

но по получении сообщения о пребывании клиента в такой стране операции разблокируются, звонка в колцентр от клиента для этого достаточно...

непонятненько

Странная история, странный банк. странное отношение к клиентам..... Странный суд, в котором ответчик отрицает очевидные, задокументированные факты.
Denny

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2008 18:13

Re: А мне Уникредитбанк не нравится

RWW написав:Была у меня карточка Уникредитбанка (отделение на Левобережной). Случайно зашел и спросил, деляют ли они переводы, и меня убедили открыть дебетовую карточку с возможностью перевода за 1 грн. Все рассказали, кроме того, что абонплата 5 грн (почитать спокойно договор тоже не вышло). Активировали присылку выписки на имейл. Первая пришла через почти два месяца, вторая еще через месяц, а дальше начали каждый месяц приходить одинаковые выписки, такие же, как вторая, с балансом -9,6 грн. Поэтому я и не спешил закрываться. Когда же поехал, они никак не могли запустить какую-то программу, проторчал часа два, уехал. В следующий раз, через месяц, оказалось, что у меня долг не 9,6, а 24 грн. Никто даже не извинился. В общем, очень глючная у них в уникредитбанке система и похабное отношение к клиенту.

Вы интересно, где-то кроме Уникредита бывали??? Любой человек, который ценит время и умеет считать деньги, и кто пользовался хотя бы полгода услугами банков, понимает и сразу делает выбор в пользу условий Уникредита. Что такое 5 грн/мес, если снятие - 0% и перевод 1 грн. В кассе очереди нет, хотя я пользуюсь банкоматом, и всегда ночью, спокойненько. Нет вони, криков, как в укр.банках. Чисто и спокойно. А на этом отделении на Левобережке еще и полно красивых девушек. То что они иногда говорят не то, бывает, но такие учтивые - и после закрытия готовы общаться, и чай, кофе - всегда пожалуйста.
советую подумать, я уже перепробовал многое.
log_in

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2008 18:48

Re: Unicredit

Viktor1984 написав:Зашел как-то в этот банк на левом берегу, там сотрудница на других матом орала, потом увидев, что кто-то зашел, быстро замолчала. Прикольно получилось:) Далее начала улыбаться, типа "чего изволите уважаемый клиент". Но осадок неприятный остался, к тому-же у одной девушки чуть слезы не бежали. По поводу первого поста, что банк красивый чистый - согласен, мне понравилось. По поводу чай кофе подают - не знаю мне не подавали. Возможно подадут после того как возьму кредит. Кредит дают только 10тыс. В рудгих банках по рекламе 25, 50 и 100тыс кредиты.

Ты реально кредит пришел брать, или кофе попить???
За границей был? Там вообще лишюю копейку на клиента не выложат, пока не определят кто есть кто. Я жил в Польше и обслуживался в этом банке, только Pekao. Ни разу кофе не пил. Никто и не ждет в банке кофе!!! Но при этом - Pekao - на самом лучшем счету у клиентов.
А по-поводу сотрудников - у них везде все нормальные. Я знаком с некоторыми ближе чем клиент, по роду деятельности имею много друзей-начальников отдлений банка, партнер. Все - полноценные и разумные. В работе - нет вопросов, профи. Клиент - превыше всего.
Так что, если настроен попить кофе - в приятной обстановке - есть пара ресторанов - пиши в личку - дам адреса.
А кредит надо уметь так получать, чтобы тебе дали его. или пиши в личку, дам контакты брокеров, которые за определенную плату помогают таким...как ты.
log_in

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2008 17:44

"Ненавязчивый" сервис от UniCredit Bank

В прошлом году взял небольшой кредит в данной конторе
Купил тфт-панель и всякую кухонную текнику.
Платил всегда своевременно пока не столкнулся со следующим де***:

Эпизод первый:
Пришёл в ихнее отделение на Тимошенко (Оболонь)
Даю им счёт (квитанцию) чтобы оплатить (бланки они сами давали когда я брал кредит), а они говорят,
что по этим счетам можно только из других банков платить а у них нельзя, только с карточки.... Я
говорю, ну представьте, что вы другой банк. Нет не можем. В общем полный идиотизм. пришлось платить
в другом банке, поскольку их карточка у меня как-то не в ходу.

Эпизод второй:
Кто-то звонит мне домой из этого банка и говорит моей жене, что у меня какая-то задолженость
каких-то 54 гривны .... при том что я выплачиваю все регулярно, да и платежи сторого по квитанции
с
фиксированной суммой, все вовремя. Так, что такого по сути не может быть. Я пытаюсь им дозвониться
целый день на тот номер который они дали (585 89 85), раз 10 звонил. Постоянно из кредитного отдела
все заняты или просто бросают трубку, при этом каждый раз мне приходиться называть свою дату
рождения Ф.И.О. и девичью фамилию матери. КАЖДЫЙ РАЗ, чтобы потом услышать, что все заняты или
просто короткие гудки.
ihor108

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2008 18:42

Malky написав:Недавно попалась информация, что Уникредит хотел купить Укрсоцбанк. Кто-нибудь может что сказать по этому поводу?

:arrow: внимательнее смотреть на логотип укрсоца))
lis

#<1 ... 34567 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє