Batarejkin написав:Я клиент ПАТ Уникредит - никогда , никто никаких карт не слал почтой . Карта выдается в отделении , сотрудник при вас звонит на 0800 и вы общаясь с оператором, ее активируете. Карты шлет почтой ПАТ Укрсоцбанк - на ветке у них были жалобы , что карту потеряла почта , сперли из ящика и тд.
Значит мне не повезло с сотрудниками - выяснять где моя карта и почему она не пришла на отделение они не стали. Только вежливо сказали "позвоните в службу поддержки и узнайте где Ваша карта" указали на телефон, который висит в отделении. 5 раз я пытался выяснить - сначала много раз переключали с одного работника на другого, а потом связь прерывалась. На жалобу что связь прерывается сотрудник отделения отвечал "попробуйте еще"
С перевыпуском карт у них действительно иногда чехарда...бэкофис звонит и спрашивает куда доставить, а отделение звонит через неделю спросить куда доставлять, когда она уже заказана и должна быть в пути. В итоге все равно доставили в старое отделение. Одна рука не ведает, что делает другая.
Уважаемый, romss. ПАО «УниКредит Банк» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, укажите Ваш эл. адрес или контактный номер телефона и сотрудники ПАО «УниКредит Банк» свяжутся с Вами для выяснения вопроса относительно Вашей карточки.
LenaY написав:, произошла ошибка, ни денег, ни чека банкомат не выдал. Тревожиться не стала, а зря. По итогам выписки за декабрь месяц обнаружила недостачу - 4000 грн.
Странная мадам. Почему вы сразу же возле банкомата не обратились в банк? Почему ждали конца месяца что бы проверить проведенные операции по вашей карте, но не посмотрели выписку в клиент-банке?
Заинтересовала возможность снятия денег в банкоматах UnicreditBank за границей без комиссии. Если их мало, то пока до них доберешься, потратишь больше денег, чем комиссия за снятие. Что-то мне кажется, что овчинка не стоит выделки. Может кто подскажет, где посмотреть расположение банкоматов UnicreditBank в Польше и Германии?
Olegood написав:Заинтересовала возможность снятия денег в банкоматах UnicreditBank за границей без комиссии. Если их мало, то пока до них доберешься, потратишь больше денег, чем комиссия за снятие. Что-то мне кажется, что овчинка не стоит выделки. Может кто подскажет, где посмотреть расположение банкоматов UnicreditBank в Польше и Германии?