|
|
![]() Re: УкрсоцбанкКто оплачивал гривневой картой покупки в долларах, какой курс, есть ли процент за конвертацию?
![]() Unicredit Bank (Укрсоцбанк) - вымогательство продолжается!Эта история началась год назад., Примерно в октябре 2011 г., получил письмо из Укрсоца (Уникредитбанка) о долге по пластиковой (не кредитной) карте выпущенной и закрытой мной в 2005 г. На момент закрытия ни копейки долга у меня перед этим банком не было. После этого еще на протяжении 2006-2008 г. у меня были открыты депозитные счета в др. отделениях этой бандитской конторы в Киеве. Ни о каких задолженностях никто не сообщал. И вот в конце 2011 года банчок решил заняться рэкетом по отношению к таким же простым людям как и я. Подтверждение моих слов, можете увидеть на многих популярных сайтах: раз, два.
Интересно, что думает об этом итальянское руководство банка? У них в ЕС, также, привлекают клиентов и повышают имидж банка? )))) Позвонив на линию банка услышал, что мой долг составляет около 200 грн., но информация у девушки только за 2 последних года и она не может сказать природу его возникновения. В понедельник обращусь в отделение, где выпускалась карта. Продолжение: Обратившись в отделение, а потом и написав письмо главе правления этого учреждения Тимонькину, компромисса добиться не удалось. Предлагал погашение долга за первый год. Далее, мой долг передали коллекторам из Укрфинанс, звонили, писали, но я не реагировал. Весной этого года, их активность иссякла. На мой взгляд, это совпало с сюжетом в программе «Деньги» канала 1+1, где рассказывалось о коллекторах и их вымогательстве. После этого, бандитов, наконец-то начали проверять органы! И вот на днях, в ноябре 2012 г. приходит письмо, якобы из Уникредита, но уже от новых коллекторов. Жаль в порыве, сразу выбросил их писульки, не запомнил название компании, адресат из Львова. Хорошо, если этот банчок, решил мне дальше надоедать, назову свой блог: «Unicredit Bank (Укрсоцбанк) -занимается мошенничеством и вымогательством. Будьте осторожны!». З.Ы. Основание для этих обвинений, в письмах они указывают, что я буду объявлен в розыск!!! Уже три раза угрожали с датами.
![]() Re: УкрсоцбанкСкверно получилось. Такими "приколамы" Приват банк тоже не брезгует. С миру по копейке - за пору лет набегает неплохая сумма вместе с пенями и штрафами. Советую при закрытии долга, требовать от банка справку об отсутствии задолженности или сохранять чек из банкомата, где светиться "0". Если при получении кредита еще впихнули карточку - обязательно проверять, чтоб не было комиссии за обслуживание карточки (по-типу 5 грн. в год), это может быть нацарапано мелким шрифтом под тарифами. ![]()
![]() Re: УкрсоцбанкХочу поблагодарить менеджера Печерского отделения UniCredit Bank Надежду, которая оказалась не только квалифицированным специалистом, а и хорошим человеком. При оформлении депозита у меня возникли трудности с документами. Надежда потратила много времени, но разобралась в причине и помогла мне правильно и быстро открыть депозит, за что ей большое спасибо. Больше бы таких специалистов нашим банкам.
![]()
вы забыли паспорт и код дома, но Надежда быстро разобралась???
![]()
![]()
![]() Re: Укрсоцбанксколько стоит свифт перевод юр. лицу в Прагу 5800 евро?
|
|