0800309000 і набираєте 1 в меню голосовому. Потім оператору даєте ідеф.код і все . В мене це зайняло 2 хвилини. Нормально фонд працює,це відповідь тролям
Просветите пожалуйста, если у меня деп договор закончится в декабре 2014, а проценты на карточку накапали небольшие(до 100 грн) и я их пока не бегу получать, то мне их выплатят вместе с телом уже где-то июне, те можно не ходить за ними отдельно? Я еще не получал через ФГВ по новой процедуре, раньше получал все скопом.
Возьмем крайний пример, лежит на данный момент на карте 2000 грн. Зарегистрировались в банке, сказали приходите тогда-то, отдадут ровно 2000 грн. Их необходимо забрать сейчас.
Тело депозита, 200 000 грн, упадет на карту через 3 месяца.
Если заберем сейчас 2000 грн, фонд потом будет знать, что необходимо еще выдать тело депозита? И я так понимаю, он выдаст не 200 000 грн, а 198 000 грн? Все верно?
Тело депозита, 200 000 грн, упадет на карту через 3 месяца.
Вряд-ли уже упадет, просто останется на своем (депозитном) счете.
Если заберем сейчас 2000 грн, фонд потом будет знать, что необходимо еще выдать тело депозита? И я так понимаю, он выдаст не 200 000 грн, а 198 000 грн?
Там все учитывается, не переживайте. Выдадут оставшиеся 198 000 грн.
Востаннє редагувалось ACasper в П'ят 25 кві, 2014 11:04, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:а по якому курсу будуть видавати долар і євро?
Crop написав:
ACasper написав:Тихон
По какому курсу будет пересчет доллара :по курсу НБУ на 28,02 или 3,03 ?
И я и ув. Crop уже несколько раз отвечали, что на 28.02.2014 т.е. USD 100 Долар США 998.6300 http://www.bank.gov.ua/control/uk/curme ... 1%82%D0%B8 После разговора с оператором (при записи) уточнил у него размер получаемых в этот этап выплат денег (в гривнах) и еще раз пересчитал - так и получается курс на 28.02.2014. (100 Долар США 998.6300)
Если кому интересно по поводу процентов за февраль (депо Рождественский, выплата процентов в течение 3-х первых рабочих дней месяца). Звонил в Укргазбанк, назвали сумму на картсчете, подсчитал - сумма включает в себя и февральские проценты. И это при том, что 1-2 марта были выходными, а 3-го марта ввели ВА.
Кстати дозвонился сегодня днем с первого раза, трубку сразу взяли.
Так и должно было быть, % за февраль должны возвращать, кроме % за 28 февраля. На все последующие - нужно будет писать заявление, их тоже вполне могут вернуть.
Так и должно было быть, % за февраль должны возвращать, кроме % за 28 февраля. На все последующие - нужно будет писать заявление, их тоже вполне могут вернуть.
Не совсем понятно, какие последующие проценты могут вернуть и куда писать заявление, можно поподробней, пожалуйста.