Заявление нужно писать в случае принятие решения о ликвидации Банка. Пока писать ничего не нужно.
Много ответов есть здесь
|
|
![]() Заявление нужно писать в случае принятие решения о ликвидации Банка. Пока писать ничего не нужно. Много ответов есть здесь ![]() 5 часов сегодня ждал в отделении Укргазбанка на Анны Ахматовой. Одного человека обслуживали 30-40 минут, клиентов Укргазбанка пускали без очереди + хамоватый охранник постоянно на всех орал. Чудом успел за полчаса до закрытия забрать деньги.
![]() На сайте пишут, что работают до последнего клиента. ![]() Неужели правда, госбанк все-таки.
![]() vladimir07 Ага, счас. Операционистки так и сказали: "Вы не наши клиенты, вы шо думаете, мы ради вас тут до девяти вечера сидеть будем?!"
![]() Re: Брокбiзнесбанк"Укргаз".Львов.ул.Горськои 5-а ,перезвонили, перезаписали на суб.(сегодня), все оформили,получил с карточного. Начотделения Ирина и персонал просто молодцы.
![]() Re: БрокбiзнесбанкА если я НЕ желаю получать валюту в гривнах, а ХОЧУ переложить её в УкрГазБанк, открыв в нём депозит - такое возможно ???
![]() смотрю что ВА уже в таком количестве банков(( жуть, у кого какие настроения. как думаете, когда мы увидим денежки свои у кого депозиты заканчиваются в ареле- начале мая?
![]() как забрать деньги через фонд без пропискиуважаемые форумчане, может кто подскажет, как забрать деньги через фонд в случае отсутствия прописки в настоящий момент? Укргаз отказался выдавать. куда писать?
спасибо!
![]() облигации банказвонят из Брока с предложением купить облигации банка. Говорят, что банк не собираются ликвидировать, есть потенциальный инвестор, все будет понятно после выборов. после выплаты денег с Фонда в Броке у меня зависает небольшая сумма, которую потенциально можно вытащить через облигации.
кто что знает про облигации? стоит ли влазить в облигации?
|
|