Це лише 15-20% сукупного портфелю ФО у БББ... Сльози в океані...
|
|
![]() fenimor2012
Я об этом и говорю, что сотрудники ЗНАЛИ о проблемах. Далее повторю один из своих постов о криках: "... всегда был против паникерства и старался его пресекать, можете прочитать мои посты на этом и других форумах. Но мы ведем беседу не о криках, а о даче заведомо ложной информации сотрудниками банка для вкладчиков и о, якобы, полной неосведомленности и невиновности этих самых сотрудников." ![]() О дальнейших выплатахЗакончились выплаты в период ВА, далее наиболее вероятный сценарий - это ликвидация, так что теперь все получат сразу свои деньги В ПОЛНОМ объеме (суммарно до 200000 грн.): и %, и то, что не успели получить из-за очередей, и то, что осталось. Теперь ждем, когда объявят банк-агент, который будет выплачивать гарантированные вклады, потом записываемся и получаем свои деньги.
![]()
Интересно Вы рассуждаете, если начинаются проблемы с платежами в "смутное время" а до этого все было нормально, которое на тот момент было очень даже "смутным" получается вашими словами автоматически банку "Аминь" и сотрудники должны клиентам говорить не переводите деньги к нам не ложите деньги на депозит у нас все плохо. А потом после этого если все нормально то ты говоришь обратно клиентам у нас все нормально, так они уже никогда не придут туда где один уже раз им было плохо. Как по мне такое поведение как минимум можно назвать деверсией. У меня допустим у самого деньги на депозите но как опытный вкладчик мне было всеравно как пойдет ситуация о гарантированной сумме для фонда я позаботился. И для этого мне не нужны были предупреждения со стороны персонала что все будет хорошо или плохо. Решения принимаю я а не спрашиваю у бабушек около подъезда правильно я иду или мне лучше прихрамывать.
![]() Відео зустрічі ініціативної групи вкладчиків Форума і Пасічника(ФГВФО).
На 11:43 хвилині вкладники Форума запитали коли буде для них наступний етап виплат. Пасічник сказав, що фонд економить гроші, тому так затягує з виплатами 200-. Він також сказав, що всі банки що є у них ліквідуються, і Брокбізнес скоріш за все ліквідують. Він ще обмовився за передачу активів. Якщо я добре зрозуміла, то Брокбізнес має активи, які фонд хоче передати (продати) іншим банкам, щоб на ліквідацію були гроші для виплат і фонд не тратив свої, які зберігаються в цінних паперах. ![]() Отже ліквідація з передачею активів і пасивів іншим банкам (Дельта, Альфа і ін.). Питання лише в тому, на скільки хватить активів і до якої черги вони покриють зобов`язання? Будемо надіятися, щоб хоч четверту чергу покрили, тоді отримають 200+, і відсотки нараховані під час дії адміністрації.
![]()
Здесь есть разные варианты: Возможна "пакетная" продажа активов и части пассивов. При этом в принимающий банк передадут все активы и оговоренную часть пассивов, вероятно по третью очередь включительно. Тогда все 200+ и юрики и т.д. В пролете. Либо реализация активов в процессе банкротства и выплата поочередно по принципу"кому хватит". В случае с дельтой рассматривался как раз первый вариант.
|
|