Корпус стоїть і сьогодні на Чорновола у Львові. Відділення повністю заклеєне...не працює. Роздає листівки...проти МВФ. Може шановний Представник банчика доповість як вирішені проблеми клієнтів цього відділення?
Квесторе_поверніться, доброго дня. За фактом протиправних дій третіх осіб щодо даного відділення Банком подана заява до правоохоронних органів. При цьому у місті Львів обслуговування клієнтів проводиться в стандартному режимі у Львівському відділенні №1, що знаходиться за адресою: вул. Городоцька, 145, 147.
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? [19:48:28]Клиент когда для оплат заработает кредитная карта [19:48:32]Елена Оператор Елена включился в разговор [19:48:50]Елена Добрый день. К сожалению, такая информация к нам не поступала [19:49:29]Клиент что делать с картой , которая недоступна для оплат более 30 календарных дней [19:50:48]Елена На данный момент у нас отсутствует информация о возобновлении возможности пользования кредитными картами. Информация о примерных сроках отсутствует
Остался 30000 гривен. И сдаётся мне, что это надолго. Слух ходил, что 1 мая отменят. Теперь подождём до 10 мая. Уже опубликовали стаданные за первый квартал: вынесли физики больше миллиарда, юрики больше трёх. Скорее всего не отменят.
airmax78 написав:Реально жаль расставаться. Продали сегодня валюту физлица на межбанке без второго слова. Взяли 0.5%, а не как другие дерут 1%. Курс согласовали напрямую с казначеем без обмана. В 2 часа гриша уже на счете была. Очень доволен.
sens написав:[19:49:29]Клиент что делать с картой , которая недоступна для оплат более 30 календарных дней [19:50:48]Елена На данный момент у нас отсутствует информация о возобновлении возможности пользования кредитными картами. Информация о примерных сроках отсутствует
Аналогичная ситуация. Всегда пользовался их кредитками, больше 6 лет никаких проблем не было, но вот уже на всех кредитках суммы заблочены 2 месяца и пользоваться ими нельзя. И так у всех кого знаю. Заходил в отделение и в лоб спрашивал: когда разблокируют кредитный лимит, так сказали, что все индивидуально и если вы солидный клиент, с депозитами, то все разблокируют автоматом. Увы, самые лучшие условия были по кредиткам: у меня было 32% годовых с грейсом 55 дней и 0% комиссии и абонплаты за обслуживание! Все это теперь в прошлом, банк просто выдавливают и ничего ему у нас не светит до полной продажи.
Жаль расставаться с этим банком. Банк все вернул, конечно по частям без каких либо задержек или вопросов. Выдает платежные карточки, в евро и долларах,карточки в пределах лимитов со свистом проходят по всей Европе. Эта лошадь, даже хромая на одну ногу, все равно вывезет. Теперь на рынке останутся одни помойки… и госбанки.
solomon12 написав:Жаль расставаться с этим банком. Банк все вернул, конечно по частям без каких либо задержек или вопросов. Выдает платежные карточки, в евро и долларах,карточки в пределах лимитов со свистом проходят по всей Европе. Эта лошадь, даже хромая на одну ногу, все равно вывезет. Теперь на рынке останутся одни помойки… и госбанки.
Решили все-таки расстаться,а я рискнул на полгода продлил в апреле,посмотрим...
solomon12 Не знаю куда вывезет эта хромая и больная лошадь, но деньги эта кляча вот уже как два месяца не отдает. Может быть для клиентов с мелкими суммами это хороший банк, но для состоятельных - это реальный кошмар.