АСКА

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1415161718 ... 35>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АСКА 2.5 5 90
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
39%
35
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
22%
20
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
10
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
17
Всього голосів : 90
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 15:11

NoName CK написав:укажите страховую сумму
1 312 500 грн.?

Не стоит выуживать конфиденциальную информацию у представителей страховой, это может быть расценено как подстрекательство. Разглашение суммы выплаты в открытых источниках - нарушение тайны страхования.
changevoice

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 21:56

Re: АСКА

changevoice написав:Не стоит выуживать конфиденциальную информацию у представителей страховой, это может быть расценено как подстрекательство. Разглашение суммы выплаты в открытых источниках - нарушение тайны страхования.

вродь не представитель страховой , а Страхователь вопрос задал
Какое подстрекательство?
О сумме выплаты речь вообще не шла, только о страховой сумме и о страховом платеже :)
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 18:06

amtrans написав:Отказали в выплате на основании "невозможности определить степень вины каждого участника ДТП". При том что Законом об ОСАГО четко обозначен перечень возможных оснований для отказа. Буду судиться.
Остерегайтесь данной СК!

Суд я выиграл, решение уже вступило в силу. Будет на руках у меня на этой неделе - выложу здесь. Дальше - исполнительная.

С мошенниками можно и нужно бороться!

Хотя лучше таки выбирать нормальную СК :D
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 11:09

amtrans
Уважаемый amtrans!

Поскольку страховая компания не в компетенции устанавливать степень вины участников (см. комментарии АСКА выше), у Компании не было возможности принять решение о сумме выплаты страхового возмещения, поэтому первоначально Вым было отказано в выплате и рекомендовано обратится в суд. После разрешения данного вопроса в судебной инстанции определена сумма страхового возмещения, подлежащая к оплате с нашей стороны, дело оформляется к выплате. Вам необходимо дополнительно предоставить паспортные данные, ИНН, банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения.

С наилучшими пожеланиями,
Служба контроля качества ЧАО "УАСК АСКА.
АСКА

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 21:52

Тут в основном обсуждается автострахование, а меня интересует страхование для выезда зарубеж. Есть ли у АСКА такая практика? Хотелось бы узнать мнение застрахованых. И рекомендуют ли представители компании такой вид страхования своим клиентам?
Tetyana--

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 11:49

Tetyana-- написав:Тут в основном обсуждается автострахование, а меня интересует страхование для выезда зарубеж. Есть ли у АСКА такая практика? Хотелось бы узнать мнение застрахованых. И рекомендуют ли представители компании такой вид страхования своим клиентам?

Я не представитель компании, но надеюсь мой ответ будет достаточно компетентным.
Насколько я знаю страхование выезжающих за рубеж - обязательная практика для многих стран, в которые гражданин Украины хотел бы выехать (по крайней мере в те, где требуется виза). В безвизовые страны можете ехать без страховки - никто ее не спрашивает.

В Аске такой вид страхования есть. Представители компании конечно будут Вам рекомендовать такой вид страхования - это ведь их заработок ну и не корпоративно как то по-другому...

Реально если что-то там случается Вам нужно будет платить самостоятельно, собирать чеки, а затем уже в Украине подавать документы на возмещение. Т.е. это работает, но только через ж-пу.
Возможен вариант когда компания все-таки платит за Ваше лечение и Вы не тратите своих денег. Но у меня так получилось только когда я сам был сотрудником страховой компании и поимев проблемы со здоровьем за границей звонил андеррайтерам в компании (где работал и полис которой соотв. приобрел) и те подтверждали ассистирующей компании, что они все за меня заплатят. Т.е. тоже через ж-пу.

Так что покупать такую страховку все равно придется: где-то это требование без которого визу не дадут, где-то спокойнее для себя - если что есть хоть призрачная надежда, что вернут потраченные деньги.
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 21:39

Возмещение получил. Жаль что судебных расходов и расходов на юридическую помощь не вернуть и жаль потраченного на вас времени. А вам, АСКА, должно быть жаль за свою утраченную репутацию. А всего этого могло бы ни быть если бы вы не юлили а честно без судебных пинков выполнили бы взятые на себя обязательства по договору ОСАГО.
Всего хорошего :?
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 22:24

АСКА

amtrans написав:Возмещение получил. Жаль что судебных расходов и расходов на юридическую помощь не вернуть и жаль потраченного на вас времени. А вам, АСКА, должно быть жаль за свою утраченную репутацию. А всего этого могло бы ни быть если бы вы не юлили а честно без судебных пинков выполнили бы взятые на себя обязательства по договору ОСАГО.
Всего хорошего :?

О не волнуйтесь. Этим стыдно не будет.
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 11:13

Tetyana-- написав:Тут в основном обсуждается автострахование, а меня интересует страхование для выезда зарубеж. Есть ли у АСКА такая практика? Хотелось бы узнать мнение застрахованых. И рекомендуют ли представители компании такой вид страхования своим клиентам?

Уважаемая Tetyana!
Со страховых услугами ЧАО "УАСК АСКА" вы можете ознакомиться на официальном сайте компании http://www.aska.com.ua, посетив вкладку "страховые услуги".
Так же, в этой вкладке, Вы можете выбрать удобный способ консультации представителем ЧАО "УАСК АСКА": запланировать визит или заказать обратный звонок.

С наилучшими пожеланиями,
Служба контроля качества ЧАО "УАСК АСКА"
АСКА

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 10:39

claim написав:Реально если что-то там случается Вам нужно будет платить самостоятельно

может, в АСКА это реально, но обычно все таки помощь огранизовывают безоплатную для клиента, - платежки сразу приходят на СК
и уже в более редких случаях приходится самим оплатить медуслуги и на Украине подавать все бумажки на возмещение
NoName CK

Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 35>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор