Не стоит выуживать конфиденциальную информацию у представителей страховой, это может быть расценено как подстрекательство. Разглашение суммы выплаты в открытых источниках - нарушение тайны страхования.
|
|
![]() Re: АСКАвродь не представитель страховой , а Страхователь вопрос задал Какое подстрекательство? О сумме выплаты речь вообще не шла, только о страховой сумме и о страховом платеже ![]() ![]() amtrans
Уважаемый amtrans! Поскольку страховая компания не в компетенции устанавливать степень вины участников (см. комментарии АСКА выше), у Компании не было возможности принять решение о сумме выплаты страхового возмещения, поэтому первоначально Вым было отказано в выплате и рекомендовано обратится в суд. После разрешения данного вопроса в судебной инстанции определена сумма страхового возмещения, подлежащая к оплате с нашей стороны, дело оформляется к выплате. Вам необходимо дополнительно предоставить паспортные данные, ИНН, банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения. С наилучшими пожеланиями, Служба контроля качества ЧАО "УАСК АСКА. ![]() Re: АСКАТут в основном обсуждается автострахование, а меня интересует страхование для выезда зарубеж. Есть ли у АСКА такая практика? Хотелось бы узнать мнение застрахованых. И рекомендуют ли представители компании такой вид страхования своим клиентам?
![]() Я не представитель компании, но надеюсь мой ответ будет достаточно компетентным. Насколько я знаю страхование выезжающих за рубеж - обязательная практика для многих стран, в которые гражданин Украины хотел бы выехать (по крайней мере в те, где требуется виза). В безвизовые страны можете ехать без страховки - никто ее не спрашивает. В Аске такой вид страхования есть. Представители компании конечно будут Вам рекомендовать такой вид страхования - это ведь их заработок ну и не корпоративно как то по-другому... Реально если что-то там случается Вам нужно будет платить самостоятельно, собирать чеки, а затем уже в Украине подавать документы на возмещение. Т.е. это работает, но только через ж-пу. Возможен вариант когда компания все-таки платит за Ваше лечение и Вы не тратите своих денег. Но у меня так получилось только когда я сам был сотрудником страховой компании и поимев проблемы со здоровьем за границей звонил андеррайтерам в компании (где работал и полис которой соотв. приобрел) и те подтверждали ассистирующей компании, что они все за меня заплатят. Т.е. тоже через ж-пу. Так что покупать такую страховку все равно придется: где-то это требование без которого визу не дадут, где-то спокойнее для себя - если что есть хоть призрачная надежда, что вернут потраченные деньги. ![]() Возмещение получил. Жаль что судебных расходов и расходов на юридическую помощь не вернуть и жаль потраченного на вас времени. А вам, АСКА, должно быть жаль за свою утраченную репутацию. А всего этого могло бы ни быть если бы вы не юлили а честно без судебных пинков выполнили бы взятые на себя обязательства по договору ОСАГО.
Всего хорошего ![]() ![]() АСКА
О не волнуйтесь. Этим стыдно не будет. ![]() Уважаемая Tetyana! Со страховых услугами ЧАО "УАСК АСКА" вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Так же, в этой вкладке, Вы можете выбрать удобный способ консультации представителем ЧАО "УАСК АСКА": запланировать визит или заказать обратный звонок. С наилучшими пожеланиями, Служба контроля качества ЧАО "УАСК АСКА" ![]() Re: АСКАможет, в АСКА это реально, но обычно все таки помощь огранизовывают безоплатную для клиента, - платежки сразу приходят на СК и уже в более редких случаях приходится самим оплатить медуслуги и на Украине подавать все бумажки на возмещение
|
|