AlexJ написав:...Я (как и заказывал в заяве пути информирования) получил СМС на телефон и сообщение на электронную почту, что можно получить возмещение в РНКБ. Но ломает маяться в очереди. Несколько муторная процедура, оттого и долго. Рассосется, тогда и схожу.
Та нет уже никаких очередей...
Действительно, рассосалось. Получил вчера "на руки".
вчора був у Фін. Ініціативі. Запитую - у вас проблем з ліквідністю немає, як у ВАБі, хазяїн же той самий? Ні, кажуть, нема - Фін. Ініціатива повністю у власності Бахматюка, а у ВАБі Бахматюк співвласник. То ось у чому проблема, слава Бахматому?
serg_sk написав:вчора був у Фін. Ініціативі. Запитую - у вас проблем з ліквідністю немає, як у ВАБі, хазяїн же той самий? Ні, кажуть, нема - Фін. Ініціатива повністю у власності Бахматюка, а у ВАБі Бахматюк співвласник. То ось у чому проблема, слава Бахматому?
..здоболы в фининициативе, лимит 3к с кассы+1к с бакоманата и соси лапу. тело депозита ты НЕ забереш, только переоформление или по 4к в день с кассы+банкомат. бахматюк почти 100% собственник ваба
не новость что внешний перевод по техническим причинам не работает . не работает и возможность поменять карту для выплат . Был в отделении . Попытались с карты снять сумму и с этой суммы открыть вабовскую недельку до 30 % с ежеминутной выплатой . Итого , мне обьяснили что открывают счет 2620 . На него делает платежное поручение с карты . далее , когда зайдут деньги на счет ( так обьяснили что не сразу ))) ) , и только тогда можно открыть вклад . Почесал репу , сказал , откройте мне вам мегатекущий . Как увижу что он рабочий . тогда и оформим с карты поручение . счет сегодня открывали до 17 -00 . Главный офис или не одобрил , или ... Воообщем в ИБ ничего нет . Думаю , пусть лежит на карте , буду подпитывать до окончания срока японские вклады . Заодно и проверим как 9 месячные депозиты будут закрываться без потери процента по окончания квартала . З.Ы. сейчас степень манагерства меня добила . Теперь клиенту , открывшего вклад со счета , будут возвращены виртуально на счет , а в кассе будеи или не будет снимать до 1000 грн .