|
|
![]() К сожалению это не шутка. Вернее шутка, но совсем несмешная. Я чуток не успел допродать, так как продавали в пределах 15000 грн/сут, а узнал о таком методе продажи я очень плачевно поздно. Раз уж мы говорим о шоках, то также имейте в виду, что остаток средств ![]() Re: VAB БанкУв коллеги.Кто-нибудь тренировался по оплате с картсчета покупок в интернет-магазинах?Счет у них всех в Привате.Сдерет-ли любвеобильный наш банк с меня 15% за внешний перевод или обойдется?
![]() Re: VAB БанкВариантов очень много, вопрос в том насколько велика ваша сумма и чем вы готовы жертвовать.
1. Можно купить в привате портативный терминал. Получаете в кармане собственный магазин. Стоит копейки, но процент большой. 2. Договариваетесь про обнал в самом магазине. 3. Заводите кучу карт. 4. переводите бабло в разнообразные "кошельки", которые есть у многих банков. ВАБ принимает это за оплату в инете. Потом делаете карту этого банка и выводите. 5. Ищите друзей, которые хотят сделать дорогие покупки. Это первое что пришло в голову... ![]() Violator 1 Приват сейчас и ранее-две большие разницы.Во всяком случае в моем регионе-Донецкая обл.2 Самый оптимальный вариант.3 Проблематично-в атмосфере деньги не всегда а иногда могут послать с картой чужого банка.4 Игрался на форекс-знаю,но после блокировки Вебмани Яныком охота отпала.К тому-же непонятно что учудит новая влада.5 Сумма как раз входит в Фонд.Машины сейчас никто не покупает-не тот момент.Наверное буду перекладываться на краткосрочку с сокращением тела депо в этой банке.
![]()
По п. 1, насколько я знаю, там только терминал привата, а бабло можете переводить куда хотите (в любой банк на любую свою карту), минус - невменяемая комиссия. по п. 3 есть такое, но я нашёл пару надёжных банкоматов их ежедневно и окучиваю)) по п. 4 и имел в виду, что то вроде этого по п. 5 речь не о машине, на карточке лимит не тот, а например о родственниках с ремонтом или билет кому купить на отпуск. Сумму, которую точно не вытащите, полюбому перекладывать, главное потом не заболеть, что б не пролонгировали)) ![]() Если интересно - Альфа банк предоставляет услугу перевода денег с любой карты на любую используя только номер карты и CVV код (доступно прямо на сайте Альфы). Обе карты - с которой отправляете платеж и на которую получаете должны быть открыты для расчета с сети Интернет. Ограничение 5000 грн за одну операцию и 10000 в месяц с 1 карты. Комиссия 1% + 5 грн. Но никто вам не мешает завести десяток карт. Я так делал по Брокбизнесу в последние дни до ВА.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|