makor06 написав:Вообще, единственный бизнес, способный без проблем пережить вынос из аффилированного банка 50% депозитов - торговля наркотиками =)) Безотносительно к ВАБу. А надеяться на низкорентабельный сельхозбизнес в условиях кризиса наивно
Год назад явного кризиса не было видно. И не все здесь сидящие, такие спецы как вы.
Ну год назад уже были проблемы с депозитами. Вообще, если бы в феврале ввели запрет на досрочку "все могло бы быть по другому"... Но теперь маемо шо маемо )
volkovnik написав:Год назад я вообще думал, что продав дачу в несезон со скидкой и положив деньги в банк на выходе я получу те же денбги в сезон Пролетел...
Не додумались більше 200000 грн (в еквіваленті) класти?
makor06 написав:Ну год назад уже были проблемы с депозитами. Вообще, если бы в феврале ввели запрет на досрочку "все могло бы быть по другому"... Но теперь маемо шо маемо )
год назад я ложил-конвертировал-снимал до 70 тыс.долл. в месяц без всяких проблем...хотя может олени еще не проснулись...
Guineapig написав:НБУ видно с перепоя начудило. Тупо денег не хватит удержать систему от розноса. Я вижу такую цепь: ВАБ -> паника с ФИ -> ВА в ФИ -> паника с Делта -> ВА Дельта -> паника еще больше -> ВА Приват -> Большой П-Ц
В цепочке не хватает Надра. Хотя бомба 2 раза в одну воронку как бы не могет, но с таким главой НБУ.. По поводу ВА в Привате - скорее Приват введет в НБУ.
А если говорить о главном - то все будет зависит от того есть ли и сколько хорошего залога в банка от агрохолдинга. Если много, то будет неприятная для вкладчиков тягучка без выплат, потому что юристы затаскают по судах каждую бумажку по залогах. А суды у нас ух какие красивые и долгие.
makor06 написав:Вообще, единственный бизнес, способный без проблем пережить вынос из аффилированного банка 50% депозитов - торговля наркотиками =)) Безотносительно к ВАБу. А надеяться на низкорентабельный сельхозбизнес в условиях кризиса наивно
просто жадность постоянно губит этого гениального кидалу бахматючка. Если б он хоть что-то влил бы в банк в начале 2014 и отдавал страждущим хоть что-то по окончании депо - всё б затихло, вклады б переоформлялись частично и не накапливался б снежный ком. Но проявилось просто наглое кидалово, подачки через чужие банкоматы с комиссией. А рефинанаса только кубив дал бахматому 7 млрд. гривен!!!! (5 на инициативу + 2 на ваб). Вместо утрясания делов с вкладчиками он выдал своим агрофирмам только в вабе 16 !!!! млрд. гривен кредитов. И думал и дальше тянуть резину и лохать безнаказанно а в мире ему уже никто денег не даст - он уже везде обкакался http://uainfo.org/blognews/411873-poche ... ozity.html
просто жадность постоянно губит этого гениального кидалу бахматючка. Если б он хоть что-то влил бы в банк в начале 2014 и отдавал страждущим хоть что-то по окончании депо - всё б затихло, вклады б переоформлялись частично и не накапливался б снежный ком. Но проявилось просто наглое кидалово, подачки через чужие банкоматы с комиссией. А рефинанаса только кубив дал бахматому 7 млрд. гривен!!!! (5 на инициативу + 2 на ваб). Вместо утрясания делов с вкладчиками он выдал своим агрофирмам только в вабе 16 !!!! млрд. гривен кредитов. И думал и дальше тянуть резину и лохать безнаказанно а в мире ему уже никто денег не даст - он уже везде обкакался http://uainfo.org/blognews/411873-poche ... ozity.html
я от удивляюсь, что ни США ни Европа ни здесь его не собираются привлекать в уг. ответсвенности?