ostrovsd написав:сейчас предлагают под 21% на год с возможность забрать в любой момент по истечению 6 месяцев. такого, пожалуй, сейчас ни у кого нет раньше подобным Еврогазбанк баловался, кстати
в любой момент или в любой момент, но надо предупредить за 5 дней ?
посмотрел договор: там 2 рабочих дня. считаю, это немного
проблема в том что за эти 2 дня могут ввести запрет на досрочное расторжение, как это было в прошлый раз
ostrovsd написав: проблема в том что за эти 2 дня могут ввести запрет на досрочное расторжение, как это было в прошлый раз
самый надежный способ избежать моратория, безусловно, держать накопления под матрацем однако же не думаю, что мораторий введут во второй половине октября, аккурат перед выборами
Solar_simfi написав:kuynka Вкладник зобов`язаний: п. 2.4.1. "Протягом трьох робочих днів від дня підписання даного договору" внести кошти,зазначені в п. 1.2...."
нет не заключила с Дельты в РС, а там думать буду Дельта до конца мая депо продлила, да и Еврогаз пока ставки держит
А я ищу,чтобы на 1 месяц под высокий процент...лучше каждый месяц буду переоформлять договор или пролонгировать....чтобы быстро соскочить в валюту....думал про Конверсбанк под 19.75%....Но здесь условия лучше....21%...в любой момент снять без потерь...и не нужно каждый месяц переоформлять договор.Кстати а % ставка фиксированная?....Не пойму где подвох...что то уж больно сладкие условия Нужен договор.
нет не заключила с Дельты в РС, а там думать буду Дельта до конца мая депо продлила, да и Еврогаз пока ставки держит
А я ищу,чтобы на 1 месяц под высокий процент...лучше каждый месяц буду переоформлять договор или пролонгировать....чтобы быстро соскочить в валюту....думал про Конверсбанк под 19.75%....Но здесь условия лучше....21%...в любой момент снять без потерь...и не нужно каждый месяц переоформлять договор.Кстати а % ставка фиксированная?....Не пойму где подвох...что то уж больно сладкие условия Нужен договор.
kuynka Там под 22%...но в случае досрочного расторжения % ставка снижается на 1%...получается 21% и в любой момент забрать можно...Вклад «Весенняя стабильность»
gontar написав:kuynka Там под 22%...но в случае досрочного расторжения % ставка снижается на 1%...получается 21% и в любой момент забрать можно...Вклад «Весенняя стабильность»
это нужно понимать так , что ваш вклад пролежит до 6 месяцев на вкладе
при досрочном расторжении депо, вам пересчитают по 1% годовых.... мы с вами это уже обсуждали на ветке Еврогазбанка т.е. вашими деньгами будет пользоваться банк и с вас еще деньги возьмет за досрочное изъятие денег с депо
з моменту укладення договору до 6-х місяців (включно) – здійснюється перерахунок процентів, нарахованих з початку дії договору, шляхом зниження процентних ставок до 1% річних. При цьому надлишок суми раніше нарахованих і сплачених процентів по процентним ставкам, що діяли за договором, утримується Банком із суми Вкладу при достроковому поверненні Вкладу;
П.С. внимательнее нужно быть к такому роду уловкам, а не только не сможете заработать, но и потерять
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 30 кві, 2012 11:01, всього редагувалось 1 раз.