Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 910111213 ... 50>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 12:41

обычно должен учитываться размер выплаты
т.е., например, если 2000 это менее 5% от прошлогодней страховой суммы ( а так оно и есть) должны были принять как ВЫГОДНОГО клиента)
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:46

Я страховала на прошлой неделе. Выбирала между АКСА и Укр.страх.группой ( у них я страховала предыдущую машину). Позвонила в АКСА они говорят принесите кред.договор, машине 1 год и страх.сумма= сумме авто в момент покупки в гривнах. Но простите я авто покупала в $ и кредит у меня в валюте, и даже если учесть амортизацию ,в грн по курсу моя машина стоит дороже, чем в прошлом году.
И еще у них большой % от стоимости в грн , указанной в договоре.
Страх.агенты у АКСА ленивые, ждала долго, пока перезвонят , варианты страховок не предлагают. Все как то неспеша, не заинтересованы в клиенте.

Выбрала проверенную "Укр.страх.группу", страховала авто предыдущее 3 года, проблем с ними не было и менеджеры нормальные, в клиенте заинтересованыж. Авто оценили по реальной стоимости и все оперативно оформили. В КАСКО нет ограничений по ПДД.
yuka

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 15:54

yuka написав:Я страховала на прошлой неделе. Выбирала между АКСА и Укр.страх.группой ( у них я страховала предыдущую машину). Позвонила в АКСА они говорят принесите кред.договор, машине 1 год и страх.сумма= сумме авто в момент покупки в гривнах. Но простите я авто покупала в $ и кредит у меня в валюте, и даже если учесть амортизацию ,в грн по курсу моя машина стоит дороже, чем в прошлом году.
Страх.агенты у АКСА ленивые, ждала долго, пока перезвонят , варианты страховок не предлагают. Все как то неспеша, не заинтересованы в клиенте.

Выбрала проверенную "Укр.страх.группу", страховала авто предыдущее 3 года, проблем с ними не было и менеджеры нормальные, в клиенте заинтересованыж. Авто оценили по реальной стоимости и все оперативно оформили. В КАСКО нет ограничений по ПДД.

а в каком банке кредит? страховая сумма на этот год должна быть на уровне рыночной стоимости или НЕ НИЖЕ прошлогодней страховой суммы. % страхового тарифа вполне приемлемый на рынке

в УСГ вышло дешевле, если у вас были убытки в прошлом году - у них от этого тариф не зависит

Или же в УСГ вышло дешевле - потому как, СКОРЕЕ ВСЕГО, они застраховали авто С УЧЕТОМ износа , т.е. оплата заменяемых детелей будет не 100%-ная. НЕТ опции без справки ГАИ при мелких повреждениях (за такие условия + 20% к тарифу). Четко прописаны люди, допущенные к управлению авто. Страховая сумма уменьшается после выплат.
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:52

я щаз в АХА застрахован. Работают на 3+. Долго, очень все долго. Особенно выплаты. Но платят. Если серьезная сумма по убытам - готовьтесь ждать 4-6 месяцев выплаты. Ну и тарифы не самые оптимальные. По УСГ ничего не могу сказать.
strader

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 14:27

по моим знакомых в АХА СТРАХОВАНИЕ ( может, у вас АХА УКРАНИНА?) выплаты были ровно в срок 20 рабочих дней по договору..странно...по 4-6 месяцев слышать...
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 17:09

yuka написав:Я страховала на прошлой неделе. Выбирала между АКСА и Укр.страх.группой ( у них я страховала предыдущую машину). Позвонила в АКСА они говорят принесите кред.договор, машине 1 год и страх.сумма= сумме авто в момент покупки в гривнах. Но простите я авто покупала в $ и кредит у меня в валюте, и даже если учесть амортизацию ,в грн по курсу моя машина стоит дороже, чем в прошлом году.

По поводу AXA согласна на 100 % у них на телефоне сидят девочки и читают хорошо поставленным голосом тарифы с листочка. У меня вообще возник вопрос, есть ли у них менеджеры, которые могут проконсультировать по условиям договора. Я была возмущена.
Nataly_T

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 10:35

вам только тарифы прочли? а условий не знали? :shock: :D
просите выслать Договор вам на почту)

это минус БОЛЬШИХ компаний....все все менеджеры грамотны и могут "от" и "до" все расссказать
просите переключить на их начальника, если есть вопросы на которые они не могут ответить...

Пишите мне в личку - мы и отругаем ТАКИХ девачек и условия и тарифы все расскажем
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 10:49

NoName CK написав:вам только тарифы прочли? а условий не знали? :shock: :D
просите выслать Договор вам на почту)

это минус БОЛЬШИХ компаний....все все менеджеры грамотны и могут "от" и "до" все расссказать
просите переключить на их начальника, если есть вопросы на которые они не могут ответить...

Пишите мне в личку - мы и отругаем ТАКИХ девачек и условия и тарифы все расскажем

Мерси, конечно, но я уже застраховалась. Я настойчиво пыталась связаться с сотрудником -консультантом по автострахованию, но тщетно. У меня даже взяли номер телефона и обещали перезвонить. Жду до сих пор. Единственное, я не помню это было АКСА страхование или Акса Украина. Хотя, коол центр, по-моему, там один и тот же.
Nataly_T

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 11:23

да, да... компании абсолютно разные

Но от НЕкомпетентного сотрудника, на жаль, НИКо не застрахован

в страховании это так же имеет место быть, как и в других компаних - неграмотный бухгалтер, бестолковый юрист и т.д....
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:17

Я так понимаю, NoName CK АХА груп представляет. И хвалит их.
Я лично застрахован по КАСКО АХА (Веско). По ДТП в конце прошлого года - начале этого имел возможность пообщатся со страховой компании в течении 4х месяцев. Все это время я был без машины. Это был УЖАС!
1) Никаких личных телефонов. Один номер 4996500, где есть 3 варианта: 20% - никто не берет трубу, 70% - берет трубу переключают на кого надо, но там занято либо никого нет, и 10% что переключат и будет нужный вам сотрудник. Это бесило больше всего, когда по 10-15 раз надо было звонить каждый день чтобы просто попасть на нужного вам человека.
2) Затягивание с выплатой по максимальному на всех этапах. Реально 4 месяца ждал выплаты, причем в суд подавать не получалось, потому что по всем срокам просрочки были вроде небольшие неделька-полторы.
3) Выплатили не всю сумму, а без 1000 грн. Хотя по телефону сказали что выплатили все. Было очччень неприятно приехать на СТО за машиной и узнать что надо доплатить 1000 грн. Хорошо что у меня эти деньги были. Правда на Визе, и мне пришлось полчасика побегать по району в поисках банкомата.
Оттакое господа. Принимайте решение где страховатся сами.
strader

#<1 ... 910111213 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє