|
Где страховаться по КАСКО сегодня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Сер 22 кві, 2009 15:44
Хто там откати пропонує?
Є таке діло -
Машина - Опель Астра Классик.
Обєм - 1,4
Випуск - 2008
Досвід водія - більше 10 років. Тільки для 1 людини.
СС - 135 - 140 тис. грн
Мона прямо тут котировку і розмір отката?:)
-
cruncher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 21:50
Вы не указали город в котором бедет эксплуатироваться автомобиль
Антонио, зачем людям искать "реальные" тарифы - люди ищут там где подешевле, да и откуда им знать какой должна быть реальная цена полиса?, а когда надежную компанию выбирают то очень часто вкедутся на названию, хотя, к счастью, в последнее время все уже поняли что в Оранте не стоит страховаться, так что прогресс уже есть.
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:59
Zubr написав:а когда надежную компанию выбирают то очень часто вкедутся на названию, хотя, к счастью, в последнее время все уже поняли что в Оранте не стоит страховаться, так что прогресс уже есть.
обоснования в студию 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 10:27
обоснование против ОРАНТЫ? )) да большя слишком - бюррократичная) там еденичный клиент НЕ ценен) им нужно просто минимизировать убытки..без разбора
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 14:30
Считаю, что сейчас надо выбирать страховую исходя из того, насколько реально получить выплаты по страховому случаю, а не из стоимости полиса. На сегодняшний день, исходя из своего опыта и опыта знакомых, платят Провидна и Инго. Главное, как всегда - внимательно читать договор и знать на что подписываешься.
-
tanuskas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:30
-
romashka_8
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:32
ВУСО в этом плане одна из лидирующих плательщиков. поэтому советую страховаться там. по крайней мере я довольна)))
-
romashka_8
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:36
AXA также платит. Большой ее плюс - она французская
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 18:24
tanuskas написав:Считаю, что сейчас надо выбирать страховую исходя из того, насколько реально получить выплаты по страховому случаю, а не из стоимости полиса. На сегодняшний день, исходя из своего опыта и опыта знакомых, платят Провидна и Инго. Главное, как всегда - внимательно читать договор и знать на что подписываешься.
И я так думал покупая Каско у Провидной пол года назад...Уже около двух месяцев жду страховой акт который до сих пор на утверждении.
-
AndyZloy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 18:26
AndyZloy написав:tanuskas написав:Считаю, что сейчас надо выбирать страховую исходя из того, насколько реально получить выплаты по страховому случаю, а не из стоимости полиса. На сегодняшний день, исходя из своего опыта и опыта знакомых, платят Провидна и Инго. Главное, как всегда - внимательно читать договор и знать на что подписываешься.
И я так думал покупая Каско у Провидной пол года назад...Уже около двух месяцев жду страховой акт который до сих пор на утверждении.
а на какую сумму акт?
-
tanuskas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|