Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 2829303132 ... 50>
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 14:20

"но у них там ряд исключений по ПДД"

adeges, Кстати да, я вот как раз их договор читаю, там два сключениея - неправильный переезд ЖД перездов, это понять можно. Но нарушение правил разворота и движения задом - какой-то стремный пункт... Но для меня все же это самая приемлемая страховая на данный момент, так что буду страховать у них...
tanuskas

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 15:32

Я бы выбирал между Ингой, Аксой и Аской.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:22

tanuskas написав:"но у них там ряд исключений по ПДД"

adeges, Кстати да, я вот как раз их договор читаю, там два сключениея - неправильный переезд ЖД перездов, это понять можно. Но нарушение правил разворота и движения задом - какой-то стремный пункт... Но для меня все же это самая приемлемая страховая на данный момент, так что буду страховать у них...

Исключение из страхования при нарушении п. 10.9 ПДД ПОЛНОСТЬЮ ликвидирует выплату при ЛЮБЫХ нарушениях при движении задних ходом.

Справочно: любое движение задним ходом, приведшее к аварии, можно квалифицировать минимум как обоюдку, так как "Під час руху транспортного засобу заднім ходом водій не повинен створювати небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху" (п. 10.9).

В топку Провидну!
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:36

Поспешил ругать Провидну: позвонил в Инго. Тарифчик 13.53% с нарушениями (практически всеми) правил ПДД и 16.24% без оных просто согрел уши!

Провидну - на пъедестал, в топку - Инго :)
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:42

adeges написав:Тарифчик 13.53% с нарушениями (практически всеми) правил ПДД и 16.24% без оных просто согрел уши!

В Провидной про этот пункт сказали - не уверены в обеспечении безопасности для других участников движения при сдавании задом, надо "обратиться за помощью к другим лицам", как сказано в пункте 10.9:)
В общем, подписала я с ними еще на год договор, ибо тянуть уже некуда.
tanuskas

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 17:06

Поспешил ругать Провидну: позвонил в Инго. Тарифчик 13.53% с нарушениями (практически всеми) правил ПДД и 16.24% без оных просто согрел уши!

так что вы хотели - заплатить ТРИ копейки и ездить задним ходом по тротуарам на красный свет через переезд и пьяным? ))) за "вольности" нужно платить)
с в ПРОВИДНОЙ - ниче страшного - пусть потом кто-то докажет, что вы задним ходом ехали)))))
Я бы выбирал между Ингой, Аксой и Аской.
я бы УСГ пока что добавила
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 18:05

Я бы выбирал между Ингой, Аксой и Аской. я бы УСГ пока что добавила

С УСГ - см. трошки выше - мило пообщались друзья, но после третьего звонка на тему "Ой, мы тут, считая тариф, забыли посчитать еще одну фигню" желание общаться с ними пропало полностью. Не знаю, мож, просто с Агентом не повезло...
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 18:28

Вацлав Дембицки

С контрагентами может не повезти и в элементарной бытовой ситуации. Даже в случае покупки пакета
кефира. Но это не является поводом для оценки качественных характеристик продукта. Всего лишь субъективный злосчастный человеческий фактор. Люди не всегда в адеквате...
MCUkraine

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 18:35

NoName CK написав:

так что вы хотели - заплатить ТРИ копейки и ездить задним ходом по тротуарам на красный свет через переезд и пьяным? ))) за "вольности" нужно платить)
с в ПРОВИДНОЙ - ниче страшного - пусть потом кто-то докажет, что вы задним ходом ехали)))))
[quote]

Конечно, по сравнению с Ингой, исключения по нарушениям ПДД у Провидной - просто детский лепет (при более чем в 2 раза низком тарифе!: Просто у меня уже есть неудачный опыт сдавания задним ходом :)
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 17:00

Про100 нормальная контора.
turbina

#<1 ... 2829303132 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти