Родовид Банк не отдает деньги, что делать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7891011 ... 42>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:04

[quote="IgorM"][quote="NDruman"]Отнести заявление можно соседу,а лучше сразу в мусорник выбросить.Извините за плоский юмор.Я свое куда только не носила.Везде говорят,что отвечать будут через месяц.Ответа так и не получила,хоть и интересовалась неоднократно.Лучше перевести на карту и снимать по 100гр в банкомате партнеров и на тысячу отовариваться в магазине.Снимете сколько успеете.Хоть что-то.Будете ждать ответа на заявление,-потеряете время,как я.Удачи.[/quote]

Находясь на депозитном счету он хотя бы по закону охороняеться Фондом Гарантированных вкладов в случае банкротсва есть шанс, что то получить если во время обратиться в суд. Я думаю надежда была это МВФ 2ой транш хоть времено помогло бы снять проблемы с валютой иначе денег нет и не будет все из спрятали под матрасы.
Вот обещают ВА http://minprom.com.ua/page8/news10109.html[/quot

Обратиться с суд можно.И можно выиграть суд. НО! Получать эти деньги придется в том же банке,в тех же кассах,где их к тому времени будет еще меньше.2 месяца назад или даже месяц это было реально,а сейчас вряд ли.
В любом случае решение принимать должен каждый для себя сам.У меня тоже были надежды на жалобы и нацбанк,а теперь понимаю,что время упущено и трясусь каждый день.Кстати,счет до востребования,на который мне перевели деньги и выдали карточку,тоже защищен фондом гарантирования,только в этом фонде денег,как вы понимаете на всех не хватает даже очень приблизительно.
vibasi

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:12

постоянно читаю эту ветку, хотя мои прогнозы писсимистические, т.к. возвращать по 100 грн в день придепозите на 100 тыс например - это не серьёзно, тем более что с каждым днём заканч другие депозы, с которых люди тоже будут снимать деньги.
вобщем, надежды на то, чтобы вернуть всю сумму к сожалению нет.
Банк ставит свои условия, а государство играет в игру, правила в которой устанавливаются во время игры, в одностороннем порядке. А простой люд всё принимает и со всем мирится.
вот что происходит в (к сожалению) моей "любимой" стране!!
если у кого какие новости - пишите ;)
petroff

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:34

petroff написав:постоянно читаю эту ветку, хотя мои прогнозы писсимистические, т.к. возвращать по 100 грн в день придепозите на 100 тыс например - это не серьёзно, тем более что с каждым днём заканч другие депозы, с которых люди тоже будут снимать деньги.
вобщем, надежды на то, чтобы вернуть всю сумму к сожалению нет.
Банк ставит свои условия, а государство играет в игру, правила в которой устанавливаются во время игры, в одностороннем порядке. А простой люд всё принимает и со всем мирится.
вот что происходит в (к сожалению) моей "любимой" стране!!
если у кого какие новости - пишите ;)

Согласен с тем, что надежды на возвращение всей суммы в ближайшей перспективе нет... к сожалению...

Вот новости, если это можно считать новостью:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/24/152762

Вчера занес в отделение на Сагайдачного заяву на выдачу депозита. Приняли, поставили печать, номер присвоили. Толку??!!
Люди дерутся на входе, напряжение нарастает.
Был до этого пару дней назад: лица одни и те же. Тоесть, кто может, тот ходит как на работу туда и снимает по пока что 500 грн. Грустно... Видно, напряжение нарастает у людей...
NDruman

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 17:10

Вероятно, что просьба к НБУ о введении в банке ВА поступит после 26 февраля, когда на внеочередном собрании акционеров Родовид Банка будет рассмотрен вопрос об участии государства в его капитализации.

Мнение эксперта Полунеева: "...в банке может быть введена временная администрация. "Государство не может входить в банк, предварительно не разобравшись в положении дел внутри учреждения. Надо понять финансовое состояние банка, нуждается ли он в поддержке государства или нет. Для этого Нацбанк может ввести временную администрацию", - объясняет Полунеев."
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:16

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33000&_nw=1
А вот где корень проблемы, пока банки не смогут реализовывать заложенное
имущество шансов на возвращение депозитов под вопросом. Смотрел сегодня дискуссию по ящику влиятельная дама с пеной у рта доказывала, что государство ее подставило, заставило видите ли кредит брать в долларах по 4.6 а теперь ее надо по 9 расплачиваться. Нужно по старому курсу так типа справедливо
IgorM

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 23:10

26.02.2009 в 10.00 возле НБУ
(г. Киев ул. Институцкая)

будет проходить пикет с требованиями вернуть Наши депозиты.
Призываем всех кому небезразлична судьба его денег присоединиться.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:50

IgorM написав:http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33000&_nw=1
А вот где корень проблемы, пока банки не смогут реализовывать заложенное
имущество шансов на возвращение депозитов под вопросом. Смотрел сегодня дискуссию по ящику влиятельная дама с пеной у рта доказывала, что государство ее подставило, заставило видите ли кредит брать в долларах по 4.6 а теперь ее надо по 9 расплачиваться. Нужно по старому курсу так типа справедливо

Эк её РАСКОРЯЧИЛО!!!
advocatm

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 16:43

Phoenix_666 написав:26.02.2009 в 10.00 возле НБУ
(г. Киев ул. Институцкая)

будет проходить пикет с требованиями вернуть Наши депозиты.
Призываем всех кому небезразлична судьба его денег присоединиться.

Наверное уже родовитцы не присоединятся, они сегодня приняли важное для себя решение - "Родовид Банк" отдает контрольный пакет акций государству:

Акционеры "Родовид Банка" приняли решение о передаче в собственность государства не менее 50%+1 акция уставного капитала. Кроме того, акционеры рассчитывают, что государство выкупит акции дополнительной эмиссии банка в обмен на государственные облигации Украины.Соответствующее решение было принято на состоявшемся сегодня внеочередном собрании акционеров банка.

Государству перейдет контрольный пакет, но у существующего на сегодня инвестора (группы "Истил") будет блокирующий пакет акций с правом выкупа. "Это будет сосуществование государства и частного инвестора, диверсификация контроля с обеих сторон. По истечении определенного времени, которое понадобится для восстановления финансового состояния банка, доля государства будет выкуплена обратно".
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:29

Можно поздравить всех "родовидцев". Это уже хоть какой-то результат!
Думаю, НБУ хватит недельки, чтобы сделать аудит и принять решение! Надеюсь, что НБУ не кинет Родовид и возьмёт его "к себе" либо продаст.

Главное "брать выше", вон ПИБ...несите депозиты!
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:52

Karmannik написав:Можно поздравить всех "родовидцев". Это уже хоть какой-то результат!
Думаю, НБУ хватит недельки, чтобы сделать аудит и принять решение! Надеюсь, что НБУ не кинет Родовид и возьмёт его "к себе" либо продаст.

Главное "брать выше", вон ПИБ...несите депозиты!

Можете запомнить мои слова и припомнить их мне :)
Но, неделькой НБУ по этому банку не отделается, такие дела без ВА или хотя бы уполномоченного НБУ не делаются.
Правда ВА и мораторий может быть гораздо меньше чем на пол года.
Vlad59

#<1 ... 7891011 ... 42>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє