|
Родовид Банк не отдает деньги, что делать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Суб 21 лют, 2009 13:00
Да... тоскливо...
Вчера закончился депозит, приехал на Сагайдачного часов в 11 утра. Для тех кто не знает (потому что при мне пришла женщина, которая была уверена, что заберет свой депозит в полном объеме  , видели бы вы ее глаза...!!) так вот, для тех, кто еще не знает, Родовид выдает по закончившимся депо в одни руки 500 грн./день!! Начиналось все с 3000 - около месяца назад - сейчас уже 500...
Чтобы получить эти деньги, 500 грн., нужно:
-- прийти и занять очередь. Очередь, со слов постоянных ее участников, может двигаться по-разному: иногда целый день нужно выстоять, иногда 2-3 часа, как повезет.
Люди уже приспособились, составляют списки на листочке, записываются, и уезжают на работу. Далее, ближе к вечеру, возвращаются, и заходят без очереди, якобы как участники очереди. При этом охранник проверяет паспорт и наличие фамилии на листочке. Но это не всегда работает, так как листики эти охрана может выбросить уже часа в 4 вечера.
Я вчера пришел в около 4 вечера, стал в живую в очередь, но за счет того, что постоянно шли люди типа из списка (которые записались днем), никого из живой очереди с 16.30 и до 18.00 не запустили!! Было нас человек 20, половина разошлась, некоторые люди стали уповать на неуважение к ним, бла-бла-бла, короче, вышел начальник отделения что-ли - парень, Александр Александрович вроде-бы, и типа извинился, что, мол, уже 6 часов, а внутри еще человек 10 очереди. Короче, я попытался спросить почему мол сумма 500 грн., откуда она взялась, но ответа у него не было... Из его ответов на другие вопросы стало понятно, что денег совсем мало...
Ходить каждые день и получать по 500 грн. (пока еще!!) я не имею возможности, работаю. Подскажите, кто что писал - претензии, заявления - чтобы заявить о моем желании забрать депо. Я же к ним так и не попал, тоесть, получается, я не обратился за депо по истечении срока.
Спасибо.
-
NDruman
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 16:06
NDruman написав:Да... тоскливо... ............. Спасибо.
Чтоб не молотить одно и тоже в 25 раз, по кнопке самой правой(внизу моего поста) www затем перейдите на форум - там есть все ответы и документы.
Если не сможете найти, регистрируйтесь, задавайте вопрос и получите бесплатную юридическую помощь.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 23:22
Для вкладчиков РОДОВИДА, есть земля под Киевом в залоге.
Меняю.
Стучите в личку.
-
sotka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 15:21
Персонал одного з банків-партнерів Родовіда мені шепнув, що у того великі проблеми, банкомати завантажувати вони не планують.
А взпгплі, нічого дивного.
У договорі депозиту в Родоводі десь так з осені 2008 р. чітко прописано: за затримку у поверненні депозити відповідальності не несемо.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:26
У меня с Родовидом тоже дружески отношения не сложились))
Две недели назад кончился депозит 2500 евро. Из них отдали 65 евро проценты за последний квартал и все. Предложили переложить на неделю, пообещали через неделю отдадут более значительную часть суммы. Через неделю пришел получил еще 50 евро типа извините больше ничего нету. Естественно опять перевкладывать отказался. И налички нет ни валюты ни гривны. Когда стал требовать чтоб они нашли хоть какой то выход, предложили перевести деньги на карточеку и что смогу снимать по 1000 грн. в день. меня это устроило, где-то за месяц бы все снял. Но успел снять всего два раза, установили лимит 100 грн... А еще в марте кончается 9000 грн. все в том же Родовиде. А вот в Привате неделю назад 2000 евро отдали на следующий день сразу.
Вот теперь не знаю что делать: перекинуть деньги опять на депозит (в надежде на фонд гарантирования вкладов) либо оставить на карте и тогда вообще х.з. что с ними будет если банку наступит пипец, а это более чем вероятно )) Кто в этом что-то соображает, помогите советом пожалуйста.
-
Svjato
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 22:47
Сейчас пишу ЗАЯВУ на выдачу закончившегося депозита.
Не могу разобраться, на чье имя в РОДОВИДЕ нужно писать?
Ранее фигурировали несколько имен, но кто знает точно, на чье имя и на какой адрес писать ЗАЯВУ?
И куда нести, на Сагайдачного???
Спасибо.
-
NDruman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 01:31
[quote="NDruman"]Сейчас пишу ЗАЯВУ на выдачу закончившегося депозита.
Ранее фигурировали несколько имен, но кто знает точно, на чье имя и на какой адрес писать ЗАЯВУ?
Спасибо.[/quote]
Отнести заявление можно соседу,а лучше сразу в мусорник выбросить.Извините за плоский юмор.Я свое куда только не носила.Везде говорят,что отвечать будут через месяц.Ответа так и не получила,хоть и интересовалась неоднократно.Лучше перевести на карту и снимать по 100гр в банкомате партнеров и на тысячу отовариваться в магазине.Снимете сколько успеете.Хоть что-то.Будете ждать ответа на заявление,-потеряете время,как я.Удачи.
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 01:53
Отнести заявление можно соседу,а лучше сразу в мусорник выбросить.Извините за плоский юмор.Я свое куда только не носила.Везде говорят,что отвечать будут через месяц.Ответа так и не получила,хоть и интересовалась неоднократно.Лучше перевести на карту и снимать по 100гр в банкомате партнеров и на тысячу отовариваться в магазине.Снимете сколько успеете.Хоть что-то.Будете ждать ответа на заявление,-потеряете время,как я.Удачи.[/quote]
Да, спасибо, совет дельный!!
Насчет карточки и снимать по 100 грн. - фигня полная - очень долго придется!!
Магазины - тоже не актуально.
Если честно, я и не надеюсь, что мое письмо будет иметь для них какое-то значение! В целом, все действия щас должны работать "на перспективу". Никто не знает, как будут развиваться события дальше, поэтому нужно засветиться везде. Понятно, что деньги сейчас никто не даст. А если все сложится хорошо  и банк в будущем купит/реприхватизирует какая-нить контора, кто знает, как там будут выдавать депо. Может, и начнут с тех, кто писал заявы. А если все сложится нехорошо, тогда тоже сложно предугадать как будут разворачиваться события. Ну а что реально делать? Выхода два: или ничего, или писать заяву, ждать, и - в суд идти!
Спасибо за информацию, и все-таки, куда вы носили свои жалобы/заявы/требования? Спасибо.
-
NDruman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 16:33
[quote="NDruman"]Сейчас пишу ЗАЯВУ на выдачу закончившегося депозита.
Спасибо.[/quote]
На официальном сайте Родовид вы можете найти информацию http://rodovidbank.com/ukr/contacts.php
Писать нужно сразу в 2 места в отделение нач отделения см. свой договор и в головной офис.
Я не знаю почему вас на Сагайдачного там всего лиш Подольское отделение у них Юридична адреса:
04136, м. Київ, вул. Північно-Сирецька, 1-3
-
IgorM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 16:42
[quote="NDruman"]Отнести заявление можно соседу,а лучше сразу в мусорник выбросить.Извините за плоский юмор.Я свое куда только не носила.Везде говорят,что отвечать будут через месяц.Ответа так и не получила,хоть и интересовалась неоднократно.Лучше перевести на карту и снимать по 100гр в банкомате партнеров и на тысячу отовариваться в магазине.Снимете сколько успеете.Хоть что-то.Будете ждать ответа на заявление,-потеряете время,как я.Удачи.[/quote]
Находясь на депозитном счету он хотя бы по закону охороняеться Фондом Гарантированных вкладов в случае банкротсва есть шанс, что то получить если во время обратиться в суд. Я думаю надежда была это МВФ 2ой транш хоть времено помогло бы снять проблемы с валютой иначе денег нет и не будет все из спрятали под матрасы.
Вот обещают ВА -
[i]акционеры "Родовид Банка" также намерены буквально через три дня рассмотреть вопрос необходимости участия государства в капитализации банка и план финансового оздоровления, сообщило кредитно-финансовое учреждение в прессе.[/i]
http://minprom.com.ua/page8/news10109.html
-
IgorM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|