Vorlon
ну значит я давно не был ... на моей памяти старый зачуханный терминал и пинпадом который через окно просовывали ) я ж если снимаю в кассе что-то то это ток валюты а лерка ж с карты валюту долго запрещала отдавать ...
|
|
![]() Re: Промінвестбанкне во все отделения ПИБа цивилизация дошла... у нас тоже пинпад через окно просовывали, теперь терминал вообще не работает... ![]() Re: ПромінвестбанкПро пальмы, мечи и пушного зверька
И самое главное: ![]()
Добрый день! При пополнении карточного счёта 2625 через кассу отделений денежные средства действительно проходят через счёт 3739, счёт 2924 для данных операций не используется. Также для того, чтобы предоставить ответ на Ваш вопрос относительно работы POS-терминала, уточните, пожалуйста, в каком отделении и какого числа Вы обслуживались? Спасибо!
![]()
Так, методички в сторону и айда на мастер-класс по биатлону с курсовой стрельбой в цель, пока погода хорошая. Я уже сегодня на первой эстафете настрелял немного рубляшек по 0.335 UAH / RUB (летом с первого выстрела по 0.33 UAH / RUB сразу же попал в десятку, ниже нигде не было, только дороже на следующий и все последующие дни). Рубль сейчас весьма недооценен. Вот основные факторы, при действии одного из которых российская валюта заметно выстрелит вверх: 1. Рост цен на нефть. 2. Отмена или смягчение санкций. 3. Нормализация отношений Украины с Россией. Да, Всех с Новым 2.016 Годом !!! Востаннє редагувалось Аlександр в Сер 13 січ, 2016 19:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Аlександр
сегодня кстати великий православный праздник - день обрезания господня не вижу смс-сок от банков с поздравлениями меня с ним? ![]()
Завтра, IMPRINTER, завтра ![]() Хотя мы то все знаем, что Вы в SPA-салоны ходок ![]() ![]() Аlександр
ну я так понимаю, что он как рождество с 6 на 7 отмечается в ночь с 13 на 14 ... как НГ с 31 на 1 .. т.е. по сути начало праздника день, предшествующий ему ... при чем тут СПА? ... я посещаю стандартные процедуры ... а вы что не стрижетесь или сами себя стрижете? ![]() ![]() Оформив депосертифікат, сертифікат сам видали, але замість депозитного договору на депорахунок 3320, відкрили мені якийсь поточний рахунок 2620. І туди, як я зрозумів, буде зарахування коштів при погашенні сертифікату.
Питання як можна зняти більше пайки НБУ, якщо це 2620? Дякую.
|
|