|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 лют, 2016 23:53
sens платежи. У меня часть платежей улетела мгновенно (налоги) а часть висит (налоги).
-
Ласочка
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 00:00
sens
Платежи конечно
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 00:35
Ласочка написав:sens платежи. У меня часть платежей улетела мгновенно (налоги) а часть висит (налоги).
Как-то очень нехорошо, когда бюджетные платежи висят. Можно уточнить, как долго висят и что за платежи?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 04:20
IMPRINTER написав:KIM я сам в шоке ... реально .. ладно когда ты пользовался картой бОльший срок .. а тут 17 числа списывают 150 грн. НАПЕРЕД за годовое обслуживание и 18 числа обнуляют лимит ... ни дельта ни финики никто до такого не опускался .. до последненго дня работали кредитные лимиты .. да были ограничения на расходования средств - это да - но сами лимиты никто не трогал ...
..сдается мне что ответ представителя надо понимать как : ПОСЛЕ обнуления лимита по кредитке - мы " самые честные банкиры "  списывать плату не будем ...похоже так и сделали - списали плату ДО обнуления...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 лют, 2016 09:31
SKM написав:ніхто за свою пораду не хоче нести ніякоі відповідальності
а вы готовы платить если порада будет прибыльной?
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 09:42
[quote="3465253:my_bank"][quote="3464833:SKM"]ніхто за свою пораду не хоче нести ніякоі відповідальності[/quote] а вы готовы платить если порада будет прибыльной?[/quote]
Я привык думать своей головой,а не бежать в стаде пастуха-эксперта. Есть желание - выскажи свое мнение,без понтов провидца-суперэксперта.Только не забывай после этого ставить ИМХО. А народ сам разберется что делать и куда бежать.
-
SKM
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 10:03
Vitaka написав: Ласочка написав:sens платежи. У меня часть платежей улетела мгновенно (налоги) а часть висит (налоги).
Как-то очень нехорошо, когда бюджетные платежи висят. Можно уточнить, как долго висят и что за платежи?
не идут, висят, любые, даже обязательные. системы нету.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 11:09
Obval_Defoltovich написав:Сегодня получал заказанную на прошлой неделе валюту по закончившемуся депозиту (отделение в Киеве на Петровке). Сумма чуть меньше "кубика". В отделении - ни одного клиента, если не считать одного человека возле банкомата. Всё тихо, спокойно. Выдали без проблем, но небольшой осадок остался. Когда пошел получать деньги в кассу - кассир сказала, что меня нет в списке и у них лимиты. Пришлось идти к начальнику отделения и он всё "разрулил", подтвердил, что я заказывал на сегодня, за что ему огромное спасибо.
Да, руководитель отделения на Московском проспекте действительно грамотный и отзывчивый специалист. Лично мне тоже помог оперативно решить небольшую проблему (которую в общем-то должен решать Контакт-центр) без лишней бумажной волокиты. Prominvestbank написав: Квесторе_поверніться написав:Ліміти плануєте відновлювати...і коли?
Добрый день! Это временная мера.
Здесь нужен творческий подход. Восстановить только тем, кто вклады из банка не забирал, - а остальные деньги уже получили, - зачем им еще кредитные средства? Sashulik написав:Звонил на колл центр, лимит по кредитке не урезали. Я спросил, а если погасить, то можно далее пользоваться лимитом, сказали да и лимиты на списание можно снять... Это я к тому, что читал тут о невозможности таковых действий.
Смотря какого числа у Вас была активирована карта. Если 28-го, то возможно, 28 февраля и будет обнулен кредитный лимит, т. к. срок кредитования составляет 1 месяц с последующей пролонгацией.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 11:28
IMPRINTER написав: Prominvestbank написав: IMPRINTER написав:Prominvestbank с меня взяли годовую плату наперед, а через день обнулили лимит ... это красиво по вашему? вот именно в таких ситуациях банк и проверяется на говнистость
Именно поэтому банк отменил оплату годовой комиссии. Получить подтверждение отмены комиссии, Вы сможете в Контактном Центре банка, позвонив по одному из номеров телефонов: — 0800215161 - звонки по Украине бесплатны, — 8777 - стоимость звонков согласно тарифов мобильного оператора.
с меня списали 150 грн. и провели по счету ... на сл. день обнулили лимит ... никто ничего не возвращал ...
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы могли помочь в решении данного вопроса.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 11:30
KIM написав: Prominvestbank написав: IMPRINTER написав:Prominvestbank с меня взяли годовую плату наперед, а через день обнулили лимит ... это красиво по вашему? вот именно в таких ситуациях банк и проверяется на говнистость
Именно поэтому банк отменил оплату годовой комиссии. Получить подтверждение отмены комиссии, Вы сможете в Контактном Центре банка, позвонив по одному из номеров телефонов: — 0800215161 - звонки по Украине бесплатны, — 8777 - стоимость звонков согласно тарифов мобильного оператора.
Официальный представитель банка лжет. Лимит обнулен, а комиссия осталась. Я только что звонил по указанным вами номерам и получил такую информацию. Шикарная карта получается - мы вам дырку от бублика, а вы нам годовое обслуживание. Типичные кацапы, что тут сказать.  И еще ж так тихенько и подленько - никакой инфы об обнулении лимита не приходило.
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы могли помочь в решении данного вопроса.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-