ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 168169170171172 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 23:11

дамс.. може я і лоханувся трохи... так як для мене операція "стовб" обійшлась в непристойно велику суму... :? :roll:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 23:22

Приезжайте в Простоквашино!
Зимой на лыжах можно покататься,
летом в отпуск отдохнуть!
А в доме возле речки, как в городе пятиэтажном....
Можно вставочку застолбить.
Бюро по обслуживанию жителей
Простоквашино помогут решить любые депозитные вопросы! )))))))
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 23:25

Плюшкин
:D на цій приємній ноті піду відпочивати!
Сподіваюсь, що банк нас не підведе :wink:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 00:44

SSilent написав:ну что, появлились вести с поля? кто то сег открыл Депо? какие условия?

Обзвонив с утра досягаемые в округе отделения ПИБа, нашла наконец-то с более-менее приемлимыми условиями. Открыла депо на 18, 24 и 36 месяцев. Минимальная - 500 грн. Пополнение допускается без всяких оговорок (п.2.4 договора: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється"). Лояльность день в день :shock: , т.е. первый договор под 22%, а два последующих по 22.5%. И большая ложка дегтя в этой бочке меда (не считая п.2.7) -то, что ни один из этих депозитов не привязан у них к карточному счету (только до 12 мес.,включительно). Можно заказать депозитную именную карту (что я и сделала), а потом дать поручение банку делать регулярную перекидку с открытого одновременно с депо текущего счета на карточный ( отделение очень удаленное). Стоить это удовольствие будет всего-навсего 2% от суммы :( Подумала, может удастся что-то как-то уладить по этому вопросу. Время пока терпит...
Как я поняла, у всех остальных длинные депо имеют картсчет?

По всем отделениям, с которыми я общалась, мин. вклад: 500грн, 1000 грн, 2000 грн.(по валюте не помню).
Ну и самые экономные условия, как мы видим, у Плюшкина.
Что касается п.2.7 Договора, то он имеет очень и очень скользкую формулировку, практически, загоняет вкладчика в угол. Но будем уповать на ГК (Стаття 1061. Проценти на банківський вклад -цитировалась выше ) и на заверения операционисток, что такого не будет. Тогда вопрос: зачем так закрутили-выпендрились? на всякий случай? в надежде, что с кем-то прокатит?
В Альфе мне объяснили так: не подписывайте, в случае чего, доп. соглашение. Там пункт о возможности уменьшения % ставки более корректный, что ли... не такой брутальный, как в ПИБе. Я выкладывала фото этого пункта на ветке Альфы.
Очень хотелось бы знать мнение юристов о том, что считается "односторонним", а что "двусторонним" порядком... :roll:
IMPRINTER написав:... ... в ПиБе барышни обычно колоритные ... мясо-молочные ... их удивить можно надо постараться ... это в других банках, если подключитью харизму, то можно девочкам глазки построить и они навеки твои ))) ... в ПиБе и Ощаде такое не прокатывает )))

Бьюсь об заклад, та девушка, которая обслуживала меня, Вам бы понравилась :D : тоненькая молоденькая блондинка, к тому же, как я поняла за те полчаса, самая опытная в отделе.
Так что, есть исключения... а, может, банк на пути реорганизации? :wink:
Тем не менее, общение было лишено эмоций и полнокровного общения (чувствовалось, что меня там никто особо не ждал :lol: ), вся инициатива по уточнению условий договора и дальнейшего нашего сотрудничества исходила исключительно от меня.
Зато кассир - приветливая и доброжелательная женщина.
Chabik написав:дамс.. може я і лоханувся трохи... так як для мене операція "стовб" обійшлась в непристойно велику суму... :? :roll:

Не расстраивайтесь... что поделать? Ваше отделение, видимо, наподобие нашего. Зато у Вас уже есть почти что "нетехнические" вклады :)
Chabik написав: :D на цій приємній ноті піду відпочивати!
Сподіваюсь, що банк нас не підведе :wink:

Вы абсолютно правы!
Пожелаем ПИБу процветания. Хочется верить, что не подведет...

Сегодня у банка был нелегкий день, как, впрочем, и у нас... Все потрудились :)
Ольga

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:13

serg69m написав:сегодня зафиксировал мин.500грн депо 36месяцев 22+0,5%, пополнение, проценты ежемесячно (до момента выплаты - капитализация)...

serg69m, у Вас прям в договоре написано о капитализации?
Т.е. абсолютно вольно? хотите снять прцетнты - пожалуйста; не хотите - не снимаете, и в это время идет капитализация? И без всякой системы, хаотично? Это здорово.
А как звучит этот пункт договора?
Ольga

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:26

Всеукраинская высадка клиентского десанта в отделения ПИБа прошла успешно и закончилась захватом депозитных продуктов в широком ассортименте.
Поздравляю всех "отоварившихся"! :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:38

я тоже всем, заключившим сегодня договоры желаю успехов ... теперь вся надежда на россию-матушку ... пиб, втб и сбер ... породнили нас теперь надолго ... вот, что творят долгосрочные пополняемые депозиты ... :wink:

не подведи, владимир владимирович, отец родной, кормилец ты наш ... хош трубу забирай, тока ставки по депо нам не уменьшай :lol:

http://fotohost.org/images/a1ca5e78-95kB.jpg
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 07 кві, 2010 01:43, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:41

Ольga написав:
serg69m написав:сегодня зафиксировал мин.500грн депо 36месяцев 22+0,5%, пополнение, проценты ежемесячно (до момента выплаты - капитализация)...

serg69m, у Вас прям в договоре написано о капитализации?
Т.е. абсолютно вольно? хотите снять прцетнты - пожалуйста; не хотите - не снимаете, и в это время идет капитализация? И без всякой системы, хаотично? Это здорово.
А как звучит этот пункт договора?

Звучит так:
"2.3...
Нараховані проценти щомісячно прираховуються до залишку Депозиту, і ця сума є базою для подальшого нарахування процентів, або нараховані проценти сплачуються шомісячно в день, який відповідає даті відкриття Рахунку, готівкою з Рахунку".
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:45

... писец какой-то ... каждое отделение - отдельное государство )))) ... ну и хрен ... это всё нюансы ... это ни что ... ставка - ВСЁ ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:57

IMPRINTER написав:... ну и хрен ... это всё нюансы ... это ни что ... ставка - ВСЁ ))))

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)
AlexJ

#<1 ... 168169170171172 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє