|
|
Обзвонив с утра досягаемые в округе отделения ПИБа, нашла наконец-то с более-менее приемлимыми условиями. Открыла депо на 18, 24 и 36 месяцев. Минимальная - 500 грн. Пополнение допускается без всяких оговорок (п.2.4 договора: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється"). Лояльность день в день Как я поняла, у всех остальных длинные депо имеют картсчет? По всем отделениям, с которыми я общалась, мин. вклад: 500грн, 1000 грн, 2000 грн.(по валюте не помню). Ну и самые экономные условия, как мы видим, у Плюшкина. Что касается п.2.7 Договора, то он имеет очень и очень скользкую формулировку, практически, загоняет вкладчика в угол. Но будем уповать на ГК (Стаття 1061. Проценти на банківський вклад -цитировалась выше ) и на заверения операционисток, что такого не будет. Тогда вопрос: зачем так закрутили-выпендрились? на всякий случай? в надежде, что с кем-то прокатит? В Альфе мне объяснили так: не подписывайте, в случае чего, доп. соглашение. Там пункт о возможности уменьшения % ставки более корректный, что ли... не такой брутальный, как в ПИБе. Я выкладывала фото этого пункта на ветке Альфы. Очень хотелось бы знать мнение юристов о том, что считается "односторонним", а что "двусторонним" порядком...
Бьюсь об заклад, та девушка, которая обслуживала меня, Вам бы понравилась Так что, есть исключения... а, может, банк на пути реорганизации? Тем не менее, общение было лишено эмоций и полнокровного общения (чувствовалось, что меня там никто особо не ждал Зато кассир - приветливая и доброжелательная женщина.
Не расстраивайтесь... что поделать? Ваше отделение, видимо, наподобие нашего. Зато у Вас уже есть почти что "нетехнические" вклады
Вы абсолютно правы! Пожелаем ПИБу процветания. Хочется верить, что не подведет... Сегодня у банка был нелегкий день, как, впрочем, и у нас... Все потрудились
serg69m, у Вас прям в договоре написано о капитализации? Т.е. абсолютно вольно? хотите снять прцетнты - пожалуйста; не хотите - не снимаете, и в это время идет капитализация? И без всякой системы, хаотично? Это здорово. А как звучит этот пункт договора?
Всеукраинская высадка клиентского десанта в отделения ПИБа прошла успешно и закончилась захватом депозитных продуктов в широком ассортименте.
Поздравляю всех "отоварившихся"!
я тоже всем, заключившим сегодня договоры желаю успехов ... теперь вся надежда на россию-матушку ... пиб, втб и сбер ... породнили нас теперь надолго ... вот, что творят долгосрочные пополняемые депозиты ...
не подведи, владимир владимирович, отец родной, кормилец ты наш ... хош трубу забирай, тока ставки по депо нам не уменьшай Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 07 кві, 2010 00:43, всього редагувалось 1 раз.
Звучит так: "2.3... Нараховані проценти щомісячно прираховуються до залишку Депозиту, і ця сума є базою для подальшого нарахування процентів, або нараховані проценти сплачуються шомісячно в день, який відповідає даті відкриття Рахунку, готівкою з Рахунку".
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||