|
|
![]()
Обзвонив с утра досягаемые в округе отделения ПИБа, нашла наконец-то с более-менее приемлимыми условиями. Открыла депо на 18, 24 и 36 месяцев. Минимальная - 500 грн. Пополнение допускается без всяких оговорок (п.2.4 договора: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється"). Лояльность день в день ![]() ![]() Как я поняла, у всех остальных длинные депо имеют картсчет? По всем отделениям, с которыми я общалась, мин. вклад: 500грн, 1000 грн, 2000 грн.(по валюте не помню). Ну и самые экономные условия, как мы видим, у Плюшкина. Что касается п.2.7 Договора, то он имеет очень и очень скользкую формулировку, практически, загоняет вкладчика в угол. Но будем уповать на ГК (Стаття 1061. Проценти на банківський вклад -цитировалась выше ) и на заверения операционисток, что такого не будет. Тогда вопрос: зачем так закрутили-выпендрились? на всякий случай? в надежде, что с кем-то прокатит? В Альфе мне объяснили так: не подписывайте, в случае чего, доп. соглашение. Там пункт о возможности уменьшения % ставки более корректный, что ли... не такой брутальный, как в ПИБе. Я выкладывала фото этого пункта на ветке Альфы. Очень хотелось бы знать мнение юристов о том, что считается "односторонним", а что "двусторонним" порядком... ![]()
Бьюсь об заклад, та девушка, которая обслуживала меня, Вам бы понравилась ![]() Так что, есть исключения... а, может, банк на пути реорганизации? ![]() Тем не менее, общение было лишено эмоций и полнокровного общения (чувствовалось, что меня там никто особо не ждал ![]() Зато кассир - приветливая и доброжелательная женщина.
Не расстраивайтесь... что поделать? Ваше отделение, видимо, наподобие нашего. Зато у Вас уже есть почти что "нетехнические" вклады ![]()
Вы абсолютно правы! Пожелаем ПИБу процветания. Хочется верить, что не подведет... Сегодня у банка был нелегкий день, как, впрочем, и у нас... Все потрудились ![]()
![]()
serg69m, у Вас прям в договоре написано о капитализации? Т.е. абсолютно вольно? хотите снять прцетнты - пожалуйста; не хотите - не снимаете, и в это время идет капитализация? И без всякой системы, хаотично? Это здорово. А как звучит этот пункт договора?
![]() Всеукраинская высадка клиентского десанта в отделения ПИБа прошла успешно и закончилась захватом депозитных продуктов в широком ассортименте.
Поздравляю всех "отоварившихся"! ![]()
![]() я тоже всем, заключившим сегодня договоры желаю успехов ... теперь вся надежда на россию-матушку ... пиб, втб и сбер ... породнили нас теперь надолго ... вот, что творят долгосрочные пополняемые депозиты ...
![]() не подведи, владимир владимирович, отец родной, кормилец ты наш ... хош трубу забирай, тока ставки по депо нам не уменьшай ![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 07 кві, 2010 01:43, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Звучит так: "2.3... Нараховані проценти щомісячно прираховуються до залишку Депозиту, і ця сума є базою для подальшого нарахування процентів, або нараховані проценти сплачуються шомісячно в день, який відповідає даті відкриття Рахунку, готівкою з Рахунку".
![]()
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)
|
|