|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 жов, 2016 11:26
BBC написав: Binimovich написав:У платного загонялы в Пибку уже ничего другого не осталось, как весьма плоско поднимать панику. "я знаю много влиятельных людей " , "шо то будет, но я еще точно не знаю, шо ", и так далее. Товарищ уже созрел для отправки в личный игнор 
ПИБка не худший вариант. 6000 $ под 9% на год.Даже учитывая лимит 6000/ 200=30 раб. дней что бы забрать.
Ну зараз не 200 а 190....а там і зменшити можуть...хоча обіцяють віддати взад все і за раз. Але ж хто ж вірить обіцянкам супостата. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 11:30
IMPRINTER написав:BBC банк который устанавливает лимит на выдачу моих денег независимо на какую сумму - он навека вычеркивается и получает почетный орден "г***банк" - какие акции и какие %% он будет давать в последствии меня уже не интересует - только после смены собственника он получает очищение и тогда можно рассмотреть вопрос о дальнейшем сотрудничестве в зависимости, что это будет за новый собственник
О, да я такого мнения о Платинуме. Хть там и % поболее ПИБкиных. А к ПИБу всерьез присматриваюсь с такими % альтернатив то практически нет. P.S. Вариант выплаты через ФГВФЛ для меня приемлем.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 жов, 2016 11:34
BBC написав: Binimovich написав:У платного загонялы в Пибку уже ничего другого не осталось, как весьма плоско поднимать панику. "я знаю много влиятельных людей " , "шо то будет, но я еще точно не знаю, шо ", и так далее. Товарищ уже созрел для отправки в личный игнор 
ПИБка не худший вариант. 6000 $ под 9% на год.Даже учитывая лимит 6000/200=30 раб. дней что бы забрать.
Для меня это неприемлемый вариант
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
BBC написав:P.S. Вариант выплаты через ФГВФЛ для меня приемлем.
этот вариант приемлем при раскладе, если: 1) курс доллара на дату его фиксации не будет существенно отличаться от курса обратного откупа 2) Фонд не заникчемит еще что-нибуть 3) кто-то не подаст в суд, который отменит решение о ликвидации, а НДБ потом апелляцию и т.п. - все ли вкладчики Финансовой инициативы получили? а там уже год как прошел ... лично меня это не устраивает ... сейчас такие ставки уже - что меня они особо и не интересуют - за 2 % годовых это смешно ... после нового года буду резко пересматривать свою депозщитную стратегию и список банков .. при таких ставках типа 3% в Трасте так я лучше в Аваль под 0,01 занесу ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
IMPRINTER написав:BBC банк который устанавливает лимит на выдачу моих денег независимо на какую сумму - он навека вычеркивается и получает почетный орден "г***банк" - какие акции и какие %% он будет давать в последствии меня уже не интересует - только после смены собственника он получает очищение и тогда можно рассмотреть вопрос о дальнейшем сотрудничестве в зависимости, что это будет за новый собственник
13% безналохових по ойро, кредитка з жирним кешбеком, соціальна валюта можуть врятувати отца русской демократии.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 15:47
Binimovich
Вот смотрите, у меня выработалось отношение к людям не согласно их социальному статусу, а согласно их личностным качествам, другими словами - уголовников нельзя утихомиривать демократичными методами, людей делают слабыми такие составляющие, как наивность, желание искать компромисы и некомпетентность. Вот этим многие звери и пользуются и вдобавок вдохновляют нещасных людей на поиск врагов их личным интересам. Я знаю много больше других за счет информации, которую я постоянно получаю от своих приятелей из других стран. Но эта информация вовсе не для прессы и не для ,,личного сообщения,,. И каждый человек понимает - что не делай, а всем не угодишь,.никогда. Что лично Вы ожидаете увидеть на форуме мне неизвестно, но надо уметь считать до 200, чтоб понять -все кто хотел из ПиБа уйти, уже давно ушли. Тогда зачем поливать грязью и сам ПиБ и тех, кто оттуда и уходить не собирается?
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 15:58
sinowi написав:Binimovich Вот смотрите, у меня выработалось отношение к людям не согласно их социальному статусу, а согласно их личностным качествам, другими словами - уголовников нельзя утихомиривать демократичными методами, людей делают слабыми такие составляющие, как наивность, желание искать компромисы и некомпетентность. Вот этим многие звери и пользуются и вдобавок вдохновляют нещасных людей на поиск врагов их личным интересам. Я знаю много больше других за счет информации, которую я постоянно получаю от своих приятелей из других стран. Но эта информация вовсе не для прессы и не для ,,личного сообщения,,. И каждый человек понимает - что не делай, а всем не угодишь,.никогда. Что лично Вы ожидаете увидеть на форуме мне неизвестно, но надо уметь считать до 200, чтоб понять -все кто хотел из ПиБа уйти, уже давно ушли. Тогда зачем поливать грязью и сам ПиБ и тех, кто оттуда и уходить не собирается?
Не надо никого поливать грязью. Тем более, что в ПИБе остались преимущественно мазохисты...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 16:06
darmet
Не было ни грязи ни мазохистов, - хорошо просматриваются садисты. Но если все же о мазохистах - то это только сотрудники ПиБа - наверно это мужественно улыбаться садистам. В ПиБе остались те у которых еще срок не вышел и те, кто отобрав лишнее, никогда оттуда сам по себе не уйдет.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 16:29
а чем 0% отличается от 3%
вам стоимость товара 1,20 грн. и 1,23 грн. сильно принципиальна, к примеру?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 23 жов, 2016 17:24
ПИБка не худший вариант. 6000 $ под 9% на год.Даже учитывая лимит 6000/200=30 раб. дней что бы забрать.
6001 походу Теж подумую щоб почати співпрацю з пібом Дещо бентежить сума , от було б 5001 було б значно легше
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1