|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 лис, 2010 20:30
По моему все кто хотел докинуть бабло на столбы, сделал это после начала приколов с ВТБ.
Очень неприятно конечно, но если быть откровенным, это было ожидаемо.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 20:48
Ждем подробностей: как это выглядит на бумаге и т.п. Где фиксируется ставка на момент пополнения?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 22:28
Доктор 11-11-2010 10:42 написав:Меня приятно удивила компетентность персонала в пибе...
Доктор 11-11-2010 18:08 написав:Проминвест-не банк,а убогая кантора которая плевать хотела на клиентов и на договора!!!Для них договор-ничто!И клиент-никто!Без всякого предупреждения,в одностороннем порядке эти лохотронцы изменили условия пополнения вкладов!!!!Вчера никто и слова не сказал....возможно персонал и не знал...Теперь ПИБ и ВТБ канторы по обману людей!!!
Как удивительно быстро (всего за несколько часов) , у Вас прошло приятное удивление от компетентности персонала в пибе, которое неожиданно сменилось убеждением , что "Проминвест-не банк,а убогая кантора которая плевать хотела на клиентов и на договора!!!" 
-
Neobars
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 22:41
Доктор написав:Проминвест-не банк,а убогая кантора которая плевать хотела на клиентов и на договора!!!Для них договор-ничто!И клиент-никто!Без всякого предупреждения,в одностороннем порядке эти лохотронцы изменили условия пополнения вкладов!!!!Вчера никто и слова не сказал....возможно персонал и не знал...Теперь ПИБ и ВТБ канторы по обману людей!!!
У ПИБа в договоре прописана возможность изменения прцентных ставок, так что все по-честному.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 22:44
Шаман написав:Подтверждаю, в отделение где у меня депо компетентность персонала на высоте, единственный минус очереди как к экономистам так и в кассу.
Может они мой пост прочли и решили таким образом с очередями бороться 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 22:50
zanachka написав:Доктор написав:Проминвест-не банк,а убогая кантора которая плевать хотела на клиентов и на договора!!!Для них договор-ничто!И клиент-никто!Без всякого предупреждения,в одностороннем порядке эти лохотронцы изменили условия пополнения вкладов!!!!Вчера никто и слова не сказал....возможно персонал и не знал...Теперь ПИБ и ВТБ канторы по обману людей!!!
У ПИБа в договоре прописана возможность изменения прцентных ставок, так что все по-честному.
Что правда ? Тогда к банку никаких вопросов.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 23:26
zanachka написав:Доктор написав:Проминвест-не банк,а убогая кантора которая плевать хотела на клиентов и на договора!!!Для них договор-ничто!И клиент-никто!Без всякого предупреждения,в одностороннем порядке эти лохотронцы изменили условия пополнения вкладов!!!!Вчера никто и слова не сказал....возможно персонал и не знал...Теперь ПИБ и ВТБ канторы по обману людей!!!
ничего подобного!!! может в вашем договоре что то и прописано, но это далеко не значит, что во всех договорах так.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 23:48
У меня прописано так: банк может повесить в отделении инфу про изменение % ставок. Если клиент в течение двух недель не изъявляет желания отказаться, то они вступают в силу. Если же отказывается на новые условия, то считает как разрыв договора. С другой стороны, было сказано выше, что мол, новые % только на пополнение. Как они реализуют это? Дополнением?
А учитывая их относительно лояльные условия разрыва, то проще разорвать и переложить в другой банк, если это коснется всего тела депозита.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 00:28
Поясняю кто не понял...тело депо будет лежать по "классной" ставке,а пополнения с СЕГОДНЯШНЕГО!!!!! дня по текущей ставке на данный момент на данный вид вклада!....Теперь насчет моего типа двойственного отношения-ничего,никогда не менялось!Я по прежнему с уважением отношусь к трудягам персоналу(в моем случае компетентному) и так скажем не "очень" полюбляю тех от кого зависит политика банка.
-
Доктор
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 01:44
Доктор написав:Поясняю кто не понял...тело депо будет лежать по "классной" ставке,а пополнения с СЕГОДНЯШНЕГО!!!!! дня по текущей ставке на данный момент на данный вид вклада!....
Вот я и хочу понять, где это будет зафиксировано. Т.к. в договоре ничего нет про разные проценты. Или изменение полностью процентной ставки или же просто запрет пополнений. Другого я не нашел варианта в договоре.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
|