Цены на недвижимость в Днепре.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 17>
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 13:14

Ситуация такая,когда деньги лучше всего хранить в деньгах Very Happy

Долой банковскую систему :wink:
leondim_68

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 14:08

НО ВЕДЬ ДЕНЕГ,ПОД ПОДУШКОЙ И НА ДЕПОЗТИТАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2000ХЫХ. И ТО ЧТО ЦЕНЫ БУДУТ РОСТИ МЫ ТОЖЕ ЗНАЕМ. И ДНО ВСЕ ПРЕДУГАДЫВАЮТ, ЧТО КОНЕЦ 2009 ИЛИ СЕРЕДИНА 2010.ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЖДЁМ МОМЕНТА КАК ПЕРЕД СТАРТОМ?
*АЛЕКСЕЙ

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 14:37

НО ВЕДЬ ДЕНЕГ,ПОД ПОДУШКОЙ И НА ДЕПОЗТИТАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2000ХЫХ. И ТО ЧТО ЦЕНЫ БУДУТ РОСТИ МЫ ТОЖЕ ЗНАЕМ. И ДНО ВСЕ ПРЕДУГАДЫВАЮТ, ЧТО КОНЕЦ 2009 ИЛИ СЕРЕДИНА 2010.ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЖДЁМ МОМЕНТА КАК ПЕРЕД СТАРТОМ?

брет Алексей вы говорите и денег у людей не так уж и много а депозиты могут легко заморозить например на год! всего лишь одно постановление НБУ... и под подушкой у людей не так уж много денег как вы думаете!!! вот сколько у вас??? а багатому квартира и нафиг не нужна и за 10 тыс у.е. если у него дом с бассейном и сауной...
pasto1302

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 15:52

брет Алексей вы говорите и денег у людей не так уж и много а депозиты могут легко заморозить например на год! всего лишь одно постановление НБУ... и под подушкой у людей не так уж много денег как вы думаете!!! вот сколько у вас??? а багатому квартира и нафиг не нужна и за 10 тыс у.е. если у него дом с бассейном и сауной...

ДЕПОЗИТ ЗАМОРОЗИЛИ ОТ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА,НО ДЕНЬГИ ЖЕ НЕ ТОЛЬКО ТАМ. В ТОТ КРИЗИС,Я ДУМАЛ ПОЧТИ ТАКЖЕ И ВОЗРОСТОМ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ.СОВРЕМЕНЕМ У КАЖДОГО ЗДРАВОМЫСЛЕЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШАЯ РАБОТА ИЛИ СВОЙ БИЗНЕС.ЕЩЁ НАВЕРНОЕ К КАЖДОМУ С ВОЗРОТОМ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ О БУДУЩЕМ И ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ НАЧИНАЕ НАРАБАТЫВАТЬ И НАКАПЛИВАТЬ ЗАРОБОТОННОЕ, А НЕТОЛЬКО ТРАТИТЬ ВСЁ....ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,ТО ЧТО КАК И ТЫ ТОЖЕ ПИШУ С ОШИБКАМИ. :D :shock: :lol:
*АЛЕКСЕЙ

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 16:35

pasto1302 написав:НО ВЕДЬ ДЕНЕГ,ПОД ПОДУШКОЙ И НА ДЕПОЗТИТАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2000ХЫХ. И ТО ЧТО ЦЕНЫ БУДУТ РОСТИ МЫ ТОЖЕ ЗНАЕМ. И ДНО ВСЕ ПРЕДУГАДЫВАЮТ, ЧТО КОНЕЦ 2009 ИЛИ СЕРЕДИНА 2010.ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЖДЁМ МОМЕНТА КАК ПЕРЕД СТАРТОМ?

Я думаю не в том дело, сколько денег у людей под подушкой. Есть люди, которым нужно жильё (чтобы жить) они и создают основной спрос. Спрос, который мы видели в 2004-2007 это спекулятиввный спрос, который и формировал цену. А дело в том сколько у людей, планирующих приобрести недвижимость, есть денег на руках. У меня например есть Nная сумма, но покупать (например) автомобиль я не планирую ("успел" купить год назад) поэтому НЕЗАВИСИМО от того есть у меня деньги или нет на цены автомобильного рынка я никак не влияю. Я считаю (кто не согласен прошу привести ваши аргументы) что за год многие (кто планирует приобрести недвижимость и у кого есть деньги) удовлетворят свой спрос. И тогда события начнут развиваться по одному из 2х путей: 1й возродят ипотеку, и дешёвое жильё будут брать под любые проценты с целью её перепродажи 2й как такового рынка не будет (с классической ценой 1м2) - будут единичные сделки по совершенно разным ценам. Однушки в Киеве будут предлагать по 30-40 тыс но можно будет купить и за 15-20 если хорошо поискать того кому срочно нужны деньги. Третьего пути развития рынка недвижимости в 2009-2010 я не вижу. Может кто-то видит?
ВетальА

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 17:42

Плюс к вышесказаному очень большое колличество имеющих хороший доход и платежеспособных людей давно и прочно сидят в кредитах.
gven

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 19:58

Я вижу вот он вот он,от чёрт прошёл мимо...Друзья все вы правы, каждый по своему,ведь действительно кредиты играли на росте цен,а тут их резко не стало. Но ведь это один из факторов падения,все напуганы кризисом,страхом падения гривны, я например работаю в торговле,спрос упал очень сильно,с прошлым новогодним декабрём в трое, маё руководство уже не запасается товаром как раньше,всё вкладывают в баксы,да и у поставщиков товара практически нет, народ приходит смотрит и уходит,берут разную мелоч.Соответственно и моя зарплата уже упала,так у многих и я так же уже экономлю и откладываю на потом многие приобретения.
Востаннє редагувалось *АЛЕКСЕЙ в Нед 11 січ, 2009 10:52, всього редагувалось 1 раз.
*АЛЕКСЕЙ

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 20:12

Я ,отчасти ,поступал точно так-же.Дело не в этом.Даже если банки восстановят ипотеку,мало найдется охочих на 40 проц.первоначального взноса+35-40 годовых.Лояльнее условий не будет. Обожглись уже на кредитах сильно.Да и бурный рост после дна наступит не скоро.Покупать будут только для жизни.ИМХО.
gven

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 20:22

gven написав:Я ,отчасти ,поступал точно так-же.Дело не в этом.Даже если банки восстановят ипотеку,мало найдется охочих на 40 проц.первоначального взноса+35-40 годовых.Лояльнее условий не будет. Обожглись уже на кредитах сильно.Да и бурный рост после дна наступит не скоро.Покупать будут только для жизни.ИМХО.

Введите эти цифры в кредитный калькулятор лет на 5-10. :shock:
leondim_68

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 20:48

Эти цифры озвучил ТОП одного из банков.Так они оценивают свои риски.
gven

#<1 ... 34567 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє