|
|
![]() Так мне и нужно для жилья, своё родное,греющее душу и тело. Кредит конечно вещь интересная,но не стаким процентом,я больше давлю на накопления. Хотя если квартира будет 10000,так в принципе и под 30% можно будет взять, ведь после кризиса идёт рост квадратных метров и зарплат, рост благосостояния населения в конце концов.
![]() Для себя самое время.А с целью перепродажи-надо хорошо подумать и оценить риски и свои силы.Кстати,что там в новом Авизо,а то запраздновались
![]()
![]()
Весь риск перекладывается на кредитчика.
![]() В период массовых невозвратов по другому не получится.Ну а если отвлечся от темы,то этот кризис многому учит-в первую очередь жить надо по средствам и надеятся только на себя
![]() Ну вот вчера нашёл хорошие предложения- В ДНЕПРЕ ----Малиновского ул., 4/9-эт. дома, 40/20/9 кв.м, хорошее состояние, с/у совм., балкон застеклен, бронедверь, документы готовы, 20000у.е.
Тел.: (0562) 328351, (056) 3742881, (056) 3755927, (056)375523 А ЭТО САМАЯ ДЕШЁВАЯ Беляева ул., 4/9-эт. дома, 32.6/17.2/8.2 кв.м, хорошее состояние, с/у совм., лоджия 2.1 кв.м, 14000у.е; возможны другие варианты. Тел.: (067) 4089477, (067) 2384116 А ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ШТО ВСЕ ГРОЗЯТСЯ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ.
![]() Вот обьявление нашел.. это шутка?:
Днепропетровская обл., г. Днепропетровск, институт $ 6 500 (за все) $ 203 (за кв. м.) * Недвижимость: Квартира * Объявление: Продажа * количество комнат: 1 * этаж: 3 * этажность: 5 * общая площадь: 32.00 кв. м. * Жилая площадь: 19.00 кв. м. * Площадь кухни: 6.00 кв. м. * стены: панель * стены o обои * пол o доска * санузел o раздельный * балкон/лоджия o застекленный * особенность планировки o "хрущевка" * отопление o теплосеть * состояние o удовлетворительное # Дополнительная информация * в квартире есть o счетчики Информация о продавце: * Агентство: капитал * ФИО: алена * Телефон: 80956958697 * Область: Днепропетровская * Город: Днепропетровск
![]() Возможно 2 варианта:
1)это т.н. "маяк" - квартиры такой на смом деле не существует, объявление разместил риэлтор с целью привлечь потециального покупателя - вы звоните. а вам в ответ:"эта продана, но есть др... и потом постоянно вас беспокоить с вариантами" - я такое встречал несколько раз. 2) это кредитная квартира - на вас переводят ипотеку. а вы оплачиваете хозяевам часть ранее ими затраченых денег. В любом случае - я бы даже не звонил. ИМХО
![]() Учитывая что в высотке, на Солнечном, средний этаж 20т у.е. стоит, то в Хрущевке 5-ти этажной, допускаю что убитая кв-ра может стоить 6500 у.е. К тому же срок годности последней Хрущевки уже давно как вышел. Кто хочет покупать квартиру в доме который скоро может ружнуть.
![]()
Мысль хорошая )) Но до момента окончания кризиса надо ещё дожить. В это время нужно чем-то питаться, кормить жену, детей, тёщу, собаку. Одеваться самому и семейство, заправлять и обслуживать автомобиль. Не дай Бог покупать медикаменты, тьпфу тьпфу тьпфу. На сегодняшний день реальное сокращение доходов в 2-3 раза и это только начало. А многие цены привязаны к доллару. Кстати вы сравнивали кризис с 1998. Я глубоко не вникал в показатели, но уже встречал мысли экспертов что кризис 2009 будет куда серьёзнее и масштабнее по 3м причинам: 1я. в 1998 был рост мировой экономики и мы успешно выскочили на экспорте металла и почего сырья. В 2009 сильнейший спад и наш металл там никому не нужен. 2я в 1998 небыло необходимости погасить 50 млд долл внешнего долга. 3я в отличии от 1998, в 2009 значительная часть населения будет работать на обслуживание взятых ранее кредитов а не на потребление товаров и услуг (что не очень хорошо для развития производства товаров массового потребления). При таком "букете" вполне можно "скатиться" и до уровня жизни и цен 1991 г. (жаль я был совсем юн и их не помню) Причём скатимся ТУДА мы очень быстро. Это "визитная карточка" кризиса 2009. Вот вам вопрос. Если начнётся гиперинфляция, и доллар будет стоить 50 грн, сколько будет стоить квартира? Обвал гривны в 2 раза вызвал обвал цен на РН от 40% до 60%. (как в 1998 так и в 2008 - тенденция, однако) а обвал гривны в 10 раз? А пару тысяч долларов я бы оставил в заначке - возможно их вполне хватит на скромную "двушку" где-то на Кирова или на Титова, ну или на Тополе в крайнем случае. В 2010-2011.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|