|
|
![]() Лоун груп это 100% ЛохотронЛоун груп 100% лахотрон Зорегестрированно как ООО и раздает деньги
![]() Подскажите, стоит с ними работать? Кто рискнул? На данный момент они не берут уже 550грн...
![]() Лоун ГруппСидеть вам ребята на нарах рано или поздно но все что вам хочется узнать скажет Светлана ткаченко вы думаете что вас это минет что вы простые клерки нет вы будете соучастниками Аферы те кто знал и помогал получать деньги это 192 статья почитайте ее и поймете что умышленое введение в заблуждение совершенное групой лиц подпадает под статью до 3 лет реальных и не только директором а и конкретно исполнителем а те что пытаются стать сотрудниками посмотрите договор - там указано не ставьте даты и номера это заведомый обман - по закону если нет даты и нет номера то это сделка притворная незначительная а значит лицо ее подписавшее или по поручению сам ответственнен за действия тоесть предоставления договора клиенту с вашей стороны это ни что ни есть как заведение в обман клиента а следовательно именно исполнители и будут отвечать по трешке
![]() Лоун групСидеть вам ребята на нарах рано или поздно но все что вам хочется узнать скажет Светлана ткаченко вы думаете что вас это минет что вы простые клерки нет вы будете соучастниками Аферы те кто знал и помогал получать деньги это 192 статья почитайте ее и поймете что умышленое введение в заблуждение совершенное групой лиц подпадает под статью до 3 лет реальных и не только директором а и конкретно исполнителем а те что пытаются стать сотрудниками посмотрите договор - там указано не ставьте даты и номера это заведомый обман - по закону если нет даты и нет номера то это сделка притворная незначительная а значит лицо ее подписавшее или по поручению сам ответственнен за действия тоесть предоставления договора клиенту с вашей стороны это ни что ни есть как заведение в обман клиента а следовательно именно исполнители и будут отвечать по трешке
![]() лоун группРебята Вам что мало, других которые пишут Лоун Групп кидальщики нажмите в Google лоун групп на русском 9000 результата и все что набор на работу и хороший заработок все проверено деньги перечислили 3 недели назад в ответ одни бредни ни кто не получил ни копейки
напишите кто хотя бы одну тысячу получил тот кто получил покажите платежку сами штуку дадим собираем заявление от кинутых одно заявление 100 грн кто не получил деньги договор подписал деньги перевел а кредит не получил . Одно реальное заявление 100- грн платим для коллективного иска нужно хотябы штук 10. Обращайтесь Фин-Эксперт аудит
![]() Quantum, вы так пишите, как буд-то сами пытаетесь получить у них кредит?! А может они действительно дают займ.Ведь у них не указаны сроки выдачи, 3 недели это еще не повод чтоб писать - лохотрон!!!!!!!!!!!!
![]() 550 грн. за вступление отменили, настораживает комиссия, которую платит клиент, после её оплаты можно ведь кредит и не выдавать. Есть хоть у кого нибудь знакомые, которые взяли или заплатили комиссию и не получиликредит в Лоун Груп ?
![]() Вот и меня интересует, кто уже пытается взять кредит у них? Я уже думала, может на своего знакомого оформить кредит, с целью проверки? Начала оформлять, делала все согласно инструкции, они мне перезвонили и естественно результат был положительный, но жалко комиссию платить. И еще, Договор я им послала 15.03. они мне позвонили - продиктовали коды и номер договора, а вот сам договор по почте еще не пришел. Благодаря ему я хоть как-то могу себя защитить, а без него?!!! А вот предварительный договор между Клиентом-Агентом и Компанией -----очень интересный, не в мою пользу конечно. Могу выслать почитать.
![]()
Привет. Очень буду тебе благодарен, если вышлешь почитать договор. New_Garden@tut.by А ты давно с ними сотрудничаешь, а что говорят по поводу задержки.
![]() Господа, а есть люди, которые выдали хоть один кредит через эту контору.
![]()
|
|