Quantum написав:Кто пострадал от Лоун Гупп и не боится писать коллективный иск
на аферистов обращайтесь в Юридическую фирму 80506222040
МОГУ ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И ФАКТАМИ!!!!!!!!!!!
80936744053
|
|
![]() Re: Лоун груп
МОГУ ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И ФАКТАМИ!!!!!!!!!!! 80936744053
![]() клоун группользователь круг конечно в ярости, но могу возразить, во первых комисия не могда быть проплочена 4 марта, т.к начали работать с 9-го,а во вторых насчет адресса , то на киквидзе дом 40-ка квартирный, я там тоже была. конечно КЛОУНЫ ЛОХОТРОНЩИКИ, но заведемо неправельную информацию писать тоже не надо
![]() Re: ЛОУН ГРУП - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!
Умник, телкой будешь свою супругу называть. Или в меру твоей интеллектуальной сессию ты других слов не знаешь? Да, я работаю с компанией ЛОУН ГРУП - и не скрываю. Главное, что вначале кричали платная регистрация - развод, теперь комиссия - развод. Давайте будет объктивными, а не прыгать с мнения на мнение.
![]() Xena80, если вы работаете с Лоун Груп - напишите, дают они кредиты или нет? Всем дают или каждому десятому, или просто не спешат давать? Ответ можно в личку.
![]() Ждал почти 2 месяца, возвращали докумнты на доработку, уже хотел в суд идти, во вторник пришло уведомление - пришло ценное письмо, пошел забрал - Договор займа с печатями - быстро подписал, отправил - теперь жду перечений, 45000 на 18 месяцев. Если есть интерес могу договор скинуть почитаете...Такой же как и первый...Так что жди народ...процедура у них такая....
![]() Шановні! Чого Ви усі сперечаєтеся....Чекайте. Я отримав кредит, перерахували вчора ввечері, сьогодні зранку пішов знял гроші. Вибачте, 65000 брав - 65000 зняв))) ну майже за мінусом комесійних банку. Як мене дратувало, подзвоніть завтра після 14-00, заліз в інтернет - читаю форум - приплив. Знайшли лоха... Дзоню на тому тижні, кажуть Вам надісланий договір - підписуйте, та повертайте один екземпляр - В понеділок дзвоню - нічого. У вівторок - отримали договір, перевіряють Ваш підпис, вчора дзвоню - гроші перераховані. Дзоню в банк - немає, злий був як чорт, дзвоню з ранку - кажуть вчора було перераховано 65 тисяч гривень від ТОВ "Лоун Груп" - не вірю, біжу, знімаю готівку - кажу дружині, супер новина - нам кредит перерахували. Зможу теперь магазин добудувати. Так що чекайте...І не треба казати, що розвод.
![]() Ага ребята, а потом после получения денег вам было нехер делать и вы полезли в инет, что поискать, что же пишут про это розводилово. Вы лучше расскажите на каких должностях работаете в этой конторе! Консультанты или руководители??
![]() Кто эти люди?Ребята, а лицензия у этой конторы от НБУ или Госфинуслуг имеется?
На сайте информации, как кот наплакал, и телефоны не отвечают - может уже удрали?! И откуда у них баблосы? Дайте-ка какого сотрудника мне сюда - вопросов выше крыши!
![]() Привет народ. Я Агент этой непонятной Компании, работаю в Суммах оформила 4 человека и жду уже месяц. Двоим перечислили на этой неделе, а остольным нет. Правда у этих двоих я правильно составила документы а вот те два нет, пришлось переподписать. Они даже угрожали мне мол должны правильно составить документы иначе см. пункт в Агентском договоре. Не знаю конечно может и лохотрон этим не перечислят, но если бы это было полное кидалово перечислили бы меньшие суммы. У тех что перечислили 40000 и 85000, а у этих 5000 и 15000 поэтому не знаю....
![]()
![]() Я тоже агент.[quote="vershkov"]Привет народ. Я Агент этой непонятной Компании, работаю в Суммах оформила 4 человека и жду уже месяц. Двоим перечислили на этой неделе, а остольным нет. Правда у этих двоих я правильно составила документы а вот те два нет, пришлось переподписать. Они даже угрожали мне мол должны правильно составить документы иначе см. пункт в Агентском договоре. Не знаю конечно может и лохотрон этим не перечислят, но если бы это было полное кидалово перечислили бы меньшие суммы. У тех что перечислили 40000 и 85000, а у этих 5000 и 15000 поэтому не знаю....
![]()
|
|