Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 45678 ... 23>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 15:15

Re: Ответ по "ЛОУН ГРУП"

ostap_bender написав:
Миша-клиент написав:
Xena80 написав:Когда мне предложили сотрудничество с этой компанией, я много сомневалась.
За что 550 гривен? Где данные компании? Почему такие низкие проценты? Вообщем вопросов возникла масса.
Сначала я получила на них ответ у своего регионального директора, потом - я ж не дура :D , позвонила к ним на горячую линию.
Получила четкие и вразумительные ответы:
- За что 550 гривен?
Ответ: за регистрацию Вас как агента компании, банки привлекая брокер к создании сети, пишут уровень доступа, логин и пароль под каждого - бесплатно(хотя это стоит денег), дают программу и все - дальше сами. В компании "Лоун Груп" программа пишется под каждого агента индивидуально - и это стоит денег 550 гривен.
Дополнительно бесплатно компания проводит обучение, тренинги по работе с клиентами и программой.
- Почему такая низкая ставка?
-Поскольку мы небанковское учреждение мы не привязаны к депозитам. Наши инвестиции 100% западные. Для них (на западе) процент по кредитам 10 - уже очень высокие.
(Сама проверила средние проценты в Турции например 7,5)
-Как Вы собираетесь возвращать невозвраты? Будет отвественность у агента?
-Возрат кредитов осуществляют коллектрские компании партнеры и СБ, агент метериальную отвественность не несет, но будет нести уголовную отвественность за мошеннические действия против компании.
- Можно сейчас не ехать на семинар, а потом?
-Конечно, Вы можете посмотреть как будет компания работать в Вашем регионе, и если Вас устроят условия сотрудничества приедете на один из последующих семинаров.
И много-много вопросов я еще задавала, все перечислять устану...
Вообщем вы как хотите, я рискну, 550 гривен роли в условиях кризиса мне погоды не сделают, а заработать реально дают. Тем более когда банки вообще не кредитуют. Надоело зависить от банковской системы.... Три года ка ккредитный брокер и в один момент все...А "Лоун Груп" реально дает шанс построить свой собственный бизнес. Я всегда придерживалась принципа, хочешь что-то получить, надо сначала что-то отдать...
И причем кстати тут кингс кэпитал, я так и не поняла?....

Удачи! Мои школьные "друзья" тоже в подобную контору сватали, мол бабла накосили уже на квартиру в центре Киева, только как я отказался - что-то их не видать больше, даже квартирой не хвастаются, скорее всего очередной Сандей себе квартирку за их бабки прикупил! :-)

как класно ті предумала и ответи получила хорошие и правильні ,только
там ОЛЕНА и ОНАСТАСІЯ как ммне сказала ( сняли с поезда Житомерского ,мозги промили отвечают четко по схеме )
МОЖЕТаудиконферецию устроим и все послушаем а ????

Ну и сколько выдали тис.грн? :?:
Serch

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 15:39

выслала. Ребята давайте будем здесь обсуждать. А то я переписываюсь со многими, чтоб не было "игра в испорченного телефона".
В инструкции у них указано:
"Другий етап – Робота Клієнта з Компанією
-Отримання Компанією Позикової справи Клієнта;
-Перевірка дотримання Клієнтом обов’язкових умов, зазначених у договорі;
-Пересилання підписаного Компанією договору позики Клієнту на його
фактичну адресу проживання в строк від семи календарних днів з моменту
отримання Позикової справи Клієнта;
Перерахування грошових коштів Клієнту до трьох банківських днів з
моменту отримання підписаного Клієнтом договору Позики.

А вот в попереднем договоре есть такое:
Для повної оцінки ризиків, Компанія розглядає кандидатуру кожного
потенційного Позичальника індивідуально не більше ніж 120 днів і за своєю
письмовою вимогою може зобов'язати Клієнта протягом двох днів укласти
договір страхування життя, в акредитованій Компанією страховій компанії та
на умовах визначених Компанією.

Все это - очень и очень интересно!!!! :evil:
lotos

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 13:46

могу скзать, что это действительно лохотрон, я начинала работать как региональный директор, мало того что после семинара нас сократили, и не заплатили з/п, так еще пообещали заплатить за агентов ( у меня их было 6 чел) которые проплатили по 550 грн, так уже 1,5 месяца морочат голову, а это всего-то 300 грн,...
мне звонят с разных областей, благо на семинаре поменялись номерами. так если честно незнаю никого кому уже выдали деньги, и заметте, начали оформлять позыки месяц назад.
так что друзья давайте не будем подставлять людей и наживаться на их проблемах.
у меня спрашивают вы были у них в оффисе, да в одном оффисе я была, но там вход по пластиковым пропускам, охрана а в самом оф. кроме факса и одного компа, пару столов и дивано ничего небыло.
на киквидзе я тоже была , это обычная 5-ти этажка, на 2 подъезда. подумайте сколько почтальену раз в день приходеться носить заказные письма :roll:
у них просто груповой кредит как в УСП и это в лутчем случае, кстати месяца 2 назад была по ТВ передача по УСП, надеюсь многие ее видели, только врядли сделали выводы
edna23

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 17:05

Лоун Групп

Кто пострадал от Лоун Гупп и не боится писать коллективный иск
на аферистов обращайтесь в Юридическую фирму 80506222040
Quantum

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 17:06

Лоун груп

Кто пострадал от Лоун Гупп и не боится писать коллективный иск
на аферистов обращайтесь в Юридическую фирму 80506222040
Quantum

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 17:11

ЭТо явно их сотрудник пишет разводняк пусть покажет копию что он поучил деньги

Обращаюсь ко всем если хотябы кто то получил один займ покажите квитанцию о получении

ВСЕМ ВСЕМ ЭТО АФЕРИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы можем представить ваши интересы чтобы вы потом себя не казнили как это делают уже многие за то что деньги вам не вернут там есть добавка что комисия ен возвращается почитайте и не перечисляйте деньги вперед ни агенту ни им ни кому тем более что они пишут что даты не ставьте по УК ваш договор без даты и номера ни имеет ни какой юридической силы

[quote="lotos"]выслала. Ребята давайте будем здесь обсуждать. А то я переписываюсь со многими, чтоб не было "игра в испорченного телефона".
фактичну адресу проживання в строк [b]від семи календарних днів [/b]з моменту

Все это - очень и очень интересно!!!! :evil:[/quote]
Quantum

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 17:00

здравствуйте! у меня такая же проблема заплатил взнос, а деньги жду уже месяц, и естественно они кормят меня завтраками.
алекс-севас

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 23:11

ЛОУН ГРУП - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!

[quote="алекс-севас"]здравствуйте! у меня такая же проблема заплатил взнос, а деньги жду уже месяц, и естественно они кормят меня завтраками. [/quote

НАРОД, ДАЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ (ЛЕВУЮ :-)) - ЭТО ЛОХОТРОН!!!! КОМПАНИЯ ЛОУН ГРУП БЕРЕТ КОМИССИЮ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ АГЕНТОВ, БЕРЕТ КОМИССИЮ ЗА ВЫДАЧУ КРЕДИТОВ.
И НАКОСИЛИ УЖЕ ОНИ НЕ МАЛО "КАПУСТЫ" И ВЫМИВАЮТ ЭТУ КАПУСТУ С ТОГО СЧЕТА, НА КОТОРЫЙ ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ УСЛУГИ - ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАЮ ПРАВУЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ. ТАК ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ НЕ ЗАВОДИТЕ БОЛЬШЕ ЗАЯВОК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА НЕ ВЫДАДУТ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ (НО КРЕДИТ НИКОГДА НЕ ВЫДАДУТ), А ВЫ, ЗАЕМЩИКИ ПОДАВАЙТЕ В СУД НЕМЕДЛЯ, МОЖЕТ СВОИ ДЕНЕЖКИ И ЗАБЕРЕТЕ! УДАЧИ.
P.S. А ТА ТЕЛКА ПОД ЛОГИНОМ "xena80", КОТОРАЯ ТАК ЗАЩИЩАЕТ ЭТУ КОМПАНГИЮ, ДУМАЮ ЧТО ИМЕЕТ САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОХАН ГРУП.
И ЕЩЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: АДРЕСА Г. КИЕВ, УЛ. КИКВИДЗЕ, ДОМ. 12-А, ОФ. 31 - НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ДАЮ НОГУ НА ОТСЕЧЕНИЕ!!!!!!
krug

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 23:15

Quantum написав:ЭТо явно их сотрудник пишет разводняк пусть покажет копию что он поучил деньги

Обращаюсь ко всем если хотябы кто то получил один займ покажите квитанцию о получении

ВСЕМ ВСЕМ ЭТО АФЕРИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы можем представить ваши интересы чтобы вы потом себя не казнили как это делают уже многие за то что деньги вам не вернут там есть добавка что комисия ен возвращается почитайте и не перечисляйте деньги вперед ни агенту ни им ни кому тем более что они пишут что даты не ставьте по УК ваш договор без даты и номера ни имеет ни какой юридической силы

lotos написав:выслала. Ребята давайте будем здесь обсуждать. А то я переписываюсь со многими, чтоб не было "игра в испорченного телефона".
фактичну адресу проживання в строк від семи календарних днів з моменту

Все это - очень и очень интересно!!!! :evil:

ПЕРВАЯ КОМИССИЯ БЫЛА ПРОПЛАЧЕНА 4-ГО МАРТА, А СЕГОДНЯ УЖЕ 17 АПРЕЛЯ И НИКОМУ КРЕДИТ НЕ ВЫДАЛИ - КОМУ ВЫДАЛИ СКАЖИТЕ. ХОТЯ Я НЕ ПОВЕРЮ. УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ ШУМИХА - ЛОХУН ГРУП БУДУТ СВОРАЧИВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ. ПОДАВАЙТЕ В СУД!!!!!! ИХ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС В КИЕВЕ - ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ - Я САМ ЕЗДИЛ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!
krug

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 23:20

[quote="алекс-севас"]здравствуйте! у меня такая же проблема заплатил взнос, а деньги жду уже месяц, и естественно они кормят меня завтраками. [/quo

КРЕДИТЫ ВЫДАВАТСЯ НЕ БУДУТ - ПОДАВАЙТЕ В СУД!!! ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОЖЕТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ДОКАЗАТЬ. НЕ ЗНАЮ СМОГУТ ЛИ ИХ НАЙТИ, ЮРИДИЧСКИЙ АДРЕС ЛОХУН ГРУП НЕ КОРРЕКТНЫЙ - Г. КИЕВ, УЛ. КИКВИДЗЕ, 12-А, ОФ.31 - ДОМ №12-А НАУЛ КИКВИДЗЕ В КИЕВЕ 30-ТИ КВАРТИРНЫЙ!!!!! А ОФФИС №31 НА КРЫШЕ, ЧТО ЛИ????????!!!!!!!!!!!
krug

#<1 ... 45678 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ