Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gering написав:Отношение к клиенту скотское, у меня закончился депозит в валюте, пришел в дату окончания депозита в банк, там только вьехали что у меня депозит закончился,- сумма была не маленькая, в итоге извините в кассе денег нет, ладно прошу выдать проценты в валюте опять прикол- вся валюта в кассе изношена берите гривной тут уже я в шоке , в итоге деньги мне не выдали сказали надо заказывать когда привезут не знаем приходите завтра короче не банк а консервная банка
Cообщите, пожалуйста, продолжение эпопеи. Удачи в деле выцарапывания своих кровных!!!
Сейчас работаю с банком. Про депозиты нормально скажу. Только есть заморочки с карточками к депозиту. Слабый интернет банкинг. За кредиты. Не успевал выплатить кредит, позвонил, а мне сказали, что ничего страшного 3-4 дня задержка без пени и штрафов. Банк нормальный
gering написав:Отношение к клиенту скотское, у меня закончился депозит в валюте, пришел в дату окончания депозита в банк, там только вьехали что у меня депозит закончился,- сумма была не маленькая, в итоге извините в кассе денег нет, ладно прошу выдать проценты в валюте опять прикол- вся валюта в кассе изношена берите гривной тут уже я в шоке , в итоге деньги мне не выдали сказали надо заказывать когда привезут не знаем приходите завтра короче не банк а консервная банка
Уважаемый «gering», то о чем Вы написали НЕПРИЕМЛИМО! Судя по Вашим словам, понятно, что это халатность сотрудников отделения, которые Вас обслуживали. Это не стоит оставлять безнаказанным!!! Поэтому, просим Вас перезвонить по номеру 050 311 94 39 (прием жалоб) или написать на наш e-mail по приему жалоб (адрес указан на сайте Банка в разделе «Контакты»). Мы благодарны за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, ведь, обращение Клиентов является первоочередным основанием для проведения работы по совершенствованию, как процессов обслуживания, так и продуктов Банка. Если Вы не сообщите нам в каком отделении и когда эта неприятная ситуация с Вами произошла, мы не сможем устранить эту проблему, пожалуйста свяжитесь с нами (или хотя бы, напишите в этой ветке форума где и когда Вас так обслужили). Поверьте, мы ценим каждого Клиента!
Solar_simfi Вот вклад Презент на 3 мес, на сайте еще стоит 10%, но сегодня звонил, узнавал за єтот вклад и оператор сообщила что как раз с сегодняшнего дня уже по 12% и в долл и в евро
Raymond написав:Solar_simfi Вот вклад Презент на 3 мес, на сайте еще стоит 10%, но сегодня звонил, узнавал за єтот вклад и оператор сообщила что как раз с сегодняшнего дня уже по 12% и в долл и в евро
Raymond Мне этот банк когда-то не возвращал депозит несколько дней. Пришлось ругаться. С тех пор серьезно банк не воспринимаю. Ставки тогда тоже были заманчивые!