Ставки уж очень велики Вклад "Капітал"
на 3 мес = 22% +1% программа "добра справа"
з можливістю поповнення вкладу²;
- часткове зняття вкладу із застосуванням зниженої процентної
Много негатива нашла.
Кто знает, как мона?
|
|
![]() хочу положить депозит но боюсьСтавки уж очень велики Вклад "Капітал"
на 3 мес = 22% +1% программа "добра справа" з можливістю поповнення вкладу²; - часткове зняття вкладу із застосуванням зниженої процентної Много негатива нашла. Кто знает, как мона? ![]() Я бы Вам посоветовал "Українский професійний банк". 23% на два месяца (вклад Мега). Плюс безупречная репутация! Плюс представлен в списке Квестора! Ну и кроме него есть изрядное количество банков, которые в прошлый кризис вели себя достойно чем сохранили нервы своим клиентам. ![]() leowest
22% +1% (который не гарантирован: у них на сайте – до +1% или компьютер), не так и много, судя по рекламе депозитов других банков (ЕнергоБанк 24%, Платинум 25%, Плюс Банк 26,5% - на 3 мес., и Таврика 27% - на 1 мес.). На Украине, ни у кого нет безупречной репутации, либо не возвращают во-время, либо грубят.... Судя по статьям в нете, то вообще нельзя открывать депозиты. Но, открывают же. В любом банке нет 100% гарантии, руководство нашей страны вам, тоже ничего не гарантирует. Переходить на личности гнусно, тем более обсуждать национальности. Зачем писать эту чушь? P.S.: не понятно, зачем спрашивать мнение о банке, если изначально, даже не предполагаешь нести туда свои деньги и негатива к нему же – через край? Имеешь мнение – просто выскажи его, а провокации – это грязно, как и антисемитизм….
![]() Logger78 Очень устраивало место расположение Банка на пр-те Московском, рядом с местом работы. Наводил справки о Банке для размещения на сайтах и у знакомых. Оказалось, что мой очень хороший знакомый прогорел с депозитом в ЕБРЗ. Председатель правления и заместитель правления ПИН банка были там первыми руководителями. Гнусно продолжать обманывать людей. Денег туда точно не отнесу.
![]() ![]() leowest
не слышал, чтобы в этом банке не выдавали депозиты или что-то в этом роде. Были какие-то задержки в кризис 2009, но буквально пару дней. Я клиент банка с 2005 года, пока не обижали, персонал меняется часто и не всегда в лучшую сторону, но как по мне, все же у них обслуживание лучше, чем в больших банках, там тебя вообще игнорируют да и хамят постоянно
![]() leowest
странное неравнодушие к руководству банка, то "жиды", то "людей обманывают", очень уж попахивает личной обидой..) они вас уволили, что-ли? Не пачкайтесь, будьте выше. Идите с миром в другой банк, или обслуживаться, или работать))) Да, и с образом своим определитесь, то вы о себе в женском роде пишете, то в мужском.....)))))))))))))))) : "Добавлено: Вт 13 дек, 2011 17:10 хочу положить депозит но боюсь................Много негатива нашла......."; "Добавлено: Пн 19 дек, 2011 10:30 .... Наводил справки о Банке.................."
![]() Отношение к клиенту скотское, у меня закончился депозит в валюте, пришел в дату окончания депозита в банк, там только вьехали что у меня депозит закончился,- сумма была не маленькая, в итоге извините в кассе денег нет, ладно прошу выдать проценты в валюте опять прикол- вся валюта в кассе изношена берите гривной тут уже я в шоке
![]() ![]()
|
|