сегодня вернули крупный депо, банк хрещатик.
без проблем.
пока молодцы
|
|
![]() А мне сегодня пришел ответ из Укрпромбанка - меня поставили на очередь за деньгами. я 9806 . Скоро получу
![]() ![]()
![]() кредитпромсегодня отдали 24к грн,позвонили до выхордных,уточнили буду ли забирать,следующей в чтв 11к грн,сказали,что и предупрежать не надо ибо сумма маленькая.Я рада,правда доллары не продали,потому как они у них типа для своих вкладчиков,которые переоформляют или открывают дэп в баках по курсу нбу,...........ну и обойдусь,спасибо,что отдали.ЧСамое прикольное то,что там деньги,что я случайно,в основном из-за плохого обслуживания,забрала из Надр зимой,а сейчас слухи о банке очень противоречивые да и рейтинг тоже(о Кредитпроме),так если и этот накроется,а деньги я забрала почти,то я буду счиьпать себя просто везучей,посмотрю,из Надр забрала в январе,банк упал в феврале,здесь забираю в марте,то есть надо дождаться мая.......................интересно даже
![]() ОТдали в ЭРДЕСегодня забрал деньги в ЭРДЕ банке(и дол и грн) в связи с окончанием депозита, девочки очень улыбались и слезно просили оставить хоть немного денег на условиях 25% годовых.Отказать девочкам не посмел оставил 1000 грн. на 3 месяца.Персонал подобран очень приятный надеюсь банк выкарапкается в это не легкое время!
![]() ФиК
Сегодня забрал 3к Евро. С задержкой на один день и тремя переносами окончательного времени по телефону, но все вежливо и корректно.
![]() Финансы и КредитЗабрал 2К долларов, вернули без проблем новыми сотками.
Персонал общается вежливо и корректно. Так держать, ФиК ! Нормальный банк,особенно на фоне всеобщего банковского беспредела!
![]() Забрал три депо (два гривневых и долларовый) в Родовиде в декабре-январе, в феврале забрал депо в Дельте, а в марте получил проценты с депо в Укрпромбанке. Отдали даже в евро. Правда, тело депозита зависло (не переформлял в связи с исключением УПБ из числа учасников ФГВ).
![]() Нове звернення депутата Ю.А.Кармазін щодо банківської кризиНове звернення депутата Ю.А.Кармазін щодо банківської кризи
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=240108#240108
![]() кредитпромспокойно забрала с предупреждением в 11,00,но был и казус,-% еще не дошли видите ли из Киева,и поэтому придется идти завтра за ними,потому как после обеда не могла
|
|