Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2627282930 ... 70>
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 23:55

Kent написав:Отдали бэз проблем, Эрсте.

добавляем Эрсте. И так :

СПИСОК "отдали":
1.ПриветБанк
2.УкрСиббанк
3.ОТП
4.РАЙфф
5.Дельта
6.Форум
7.Универсал
8.Эрсте

СПИСОК "повезло! отдали":
1.КредитПром
2.Финансы и Кредит
3.Мегабанк
4.Диамантбанк.

3-й список "не отдали":
1.УкрПромБанк
2.Надра
3.Родовид
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:00

В первую группу я бы добавил еще Хоум Кредит Банк, который отдает и сейчас, и в ноябре-декабре, даже досрочно. А вообще, поседев месяц с налом на руках, после нескольких дней тягомотины с получением депозита в Укрпроме, успел до введения ВА забрать, разложил деньги обратно по банкам. Проблем за эти два месяца не было ни в одном. Мой список банков -Эрсте, Универсал, Уникредит, Хоум Кредит, Кредит Европа, Форум, Альфа. Поэтому тема форума "Вам отдали депо, тогда сюда" с радостными описаниями забранных депозитов не совсем умна. Зачем забирать, если тебе без проблем возвращают. Возможно поблема в том, что многие не знают текущую ситуацию в банках. В этом недоработка НБУ, ассоциации украинских банков, самих банков по работе с клиентами. К счастью, я имею возможность видеть ежемесячную отчетность многих банков, и ситуация в перечисленных мною выше банках на 1-е марта нормальная. Поэтому можно размещать депозиты на 1 месяц спокойно.
А перечень проблемных банков на этой ветке полезен тем, кто размещает деньги вслепую.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:10

А в третью группу я бы добавил:
Киев,
Арма,
Трансбанк
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:31

alex написав:В первую группу я бы добавил еще Хоум Кредит Банк, который отдает и сейчас, и в ноябре-декабре, даже досрочно. А вообще, поседев месяц с налом на руках, после нескольких дней тягомотины с получением депозита в Укрпроме, успел до введения ВА забрать, разложил деньги обратно по банкам. Проблем за эти два месяца не было ни в одном. Мой список банков -Эрсте, Универсал, Уникредит, Хоум Кредит, Кредит Европа, Форум, Альфа. Поэтому тема форума "Вам отдали депо, тогда сюда" с радостными описаниями забранных депозитов не совсем умна. Зачем забирать, если тебе без проблем возвращают. Возможно поблема в том, что многие не знают текущую ситуацию в банках. В этом недоработка НБУ, ассоциации украинских банков, самих банков по работе с клиентами. К счастью, я имею возможность видеть ежемесячную отчетность многих банков, и ситуация в перечисленных мною выше банках на 1-е марта нормальная. Поэтому можно размещать депозиты на 1 месяц спокойно.
А перечень проблемных банков на этой ветке полезен тем, кто размещает деньги вслепую.

А то, что Альфа предлагает всем Феррари, обзванивает всех вкладчиков по телефону и предлагает 25% в гривне и 14% в долларе никак не смущает?
Меня вот настораживает и сильно, так как внушает опасения за судьбу депозита в евро, лежащего до июня. Пирамиду там строят. Успеть соскочить бы.
axtivex

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:43

Укрсоц - віддали (правда є претензії до дотримання договору (замість капіталізації за договором протягом року робили щомісячні виплати, про які я не знав - після тикнення в договір перерахунок не зробили ... далі розбиратися не захотів - переношу гроші в інший банк))

Аваль - віддали, поклав знову

Універсал - з мегагнучкого, суми невеликі
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:58

Мне Альфа не звонила. На прошлой неделе заканчивался депо. Я в своем сообщении писал о месячных депозитах и по состоянию на 1 марта. В марте у банка были значительные погашения, оферты и купоны по украинским облигациям банка. Судя по всему банк нормально рассчитался по обязательствам. Высокие % по депозитам говорят, что у банка ухудшилась ликвидность на фоне мартовских выплат. Но и вообще, банк один из лидеров по погашениям в этом году. Поэтому и говорю об осторожности, выраженной в коротких сроках размещения. Кстати, на прошлой неделе я решил не лонгировать депозит в банке. Через месяц посмотрю по отчетности за март.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:34

Депозит

Сегодня - банк ликвидный, завтра - лёг... И таких будет с каждым днём всё больше. Сам забирал депозит в Привате, назад не ложил - большой риск, однако. В Надрах и Родовиде - весяки, и не понятно что будет.
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:54

Сегодня вернули депозит Дельта и Диамант, в гривне.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 00:08

yura написав:Сегодня вернули депозит Дельта и Диамант, в гривне.

Ув. форумчане! вписывайте в списки банки ! самостоятельно вписываем!!!!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 01:00

Я би відніс ПриватБанк до другої групи, а то і до третьої. До середини березня віддавали депозити майже без затримки, а зараз уже тиждень чекаю повернення депозиту у Євро. Черговий раз пообіцяли на четвер.Я знаю що така ситуація не тільки у мене, але можливо тільки по-Рівному?... Коли заберу то занесу в іншій банк. :oops: :?: Чи може мова іде не про ПриватБанк,а про ПривЕтБанк....
viktor404

#<1 ... 2627282930 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє