|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 29 бер, 2009 12:47
Предлагаю форумчанам самостоятельно добавлять банки в список.
Создайте 3-ий список:" не отдали".
Не считать данный список альтернативой "черный и белый список банков" и ветке Квестора "диагноз".
СУть списка знать кто отдает и кто не отдает депы.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 15:43
petra1000 написав:Предлагаю форумчанам самостоятельно добавлять банки в список. Создайте 3-ий список:" не отдали".
Не считать данный список альтернативой "черный и белый список банков" и ветке Квестора "диагноз".
СУть списка знать кто отдает и кто не отдает депы.
Неполная квалификация.
3-й список "не отдали":
УкрПромБанк
Надра
Родовид
ну и еще около 10 банков с ВА
4-й список "отдали с небольшим геморроем, задержкой, по частям":
Финансы и Кредит
5-й список "отдали с большим геморроем":
Мегабанк
-
axtivex
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 16:50
Немного непонятка: по "Кредитпромбанку", рейтинговое агентство Fitch уже полностью запутало.
СПИСОК "повезло! отдали":
1.КредитПром[/quote]
По-моему, начинаем дублировать и смешивать...
По Кредитпрому есть своя страничка на ветке "обслуживание в банках", а тема "повезло! отдали"- на страничке "рынок банковских услуг" (это и Мегабанк, и Финансовая инициатива и др.)
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 17:26
axtivex написав:4-й список "отдали с небольшим геморроем, задержкой, по частям": Финансы и Кредит
Диамантбанк. Гривневый депозит закончился 27.01.09. С большим скрипом, но 2/3 суммы удалось получить сразу, а остаток - 01.03.09.
-
bookkeeping
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 17:52
bookkeeping написав:axtivex написав:4-й список "отдали с небольшим геморроем, задержкой, по частям": Финансы и Кредит
Диамантбанк. Гривневый депозит закончился 27.01.09. С большим скрипом, но 2/3 суммы удалось получить сразу, а остаток - 01.03.09.
Месяц задержки - это очень большой геморрой  У меня в ФиКе на день задержали, три раза переносили по телефону время, но все вежливо и с извинениями - вот это небольшой геморрой
-
axtivex
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 18:41
ФПНХ написав:Немного непонятка: по "Кредитпромбанку", рейтинговое агентство Fitch уже полностью запутало.
СПИСОК "повезло! отдали": 1.КредитПром
ФПНХ написав:По-моему, начинаем дублировать и смешивать... По Кредитпрому есть своя страничка на ветке "обслуживание в банках", а тема "повезло! отдали"- на страничке "рынок банковских услуг" (это и Мегабанк, и Финансовая инициатива и др.)
По каждому банку есть своя страничка! Так что теперь делать?  Давайте закроем эту ветку.  Не нравится- не читайте!
Название ветки "вернули депозит". Это значит, что на этой ветке надо систематизировать всю полученную от форумчан информацию. Я предлагаю Всем поделиться своим опытом и внести те или инные банки в простой список.
Повторяю, речь не идет о том, что этот список альтернативный другим спискам. ПОТОМУ ЧТО РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ТОМ КАК ПОЖИВАЕТ БАНК,
Я хочу увидеть три простых столбика:
1.ОТДАЛИ
2. Повезло, отдали
3. Не отдали.
Считаю, что другие столбцы не нужны.
И так, с новыми поступлениями:
СПИСОК "отдали":
1.ПриветБанк
2.УкрСиббанк
3.ОТП
4.РАЙфф
5.Дельта
6.Форум
7.Универсал
СПИСОК "повезло! отдали":
1.КредитПром
2.Финансы и Кредит
3.Мегабанк
4.Диамантбанк.
3-й список "не отдали":
1.УкрПромБанк
2.Надра
3.Родовид
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 19:10
petra1000 написав:ФПНХ написав:Я хочу увидеть три простых столбика: 1.ОТДАЛИ 2. Повезло, отдали 3. Не отдали.
Считаю, что другие столбцы не нужны. И так, с новыми поступлениями: СПИСОК "отдали": 1.ПриветБанк 2.УкрСиббанк 3.ОТП 4.РАЙфф 5.Дельта 6.Форум 7.Универсал
СПИСОК "повезло! отдали": 1.КредитПром 2.Финансы и Кредит 3.Мегабанк 4.Диамантбанк.
3-й список "не отдали": 1.УкрПромБанк 2.Надра 3.Родовид
Сложно будет с этими списками. Мне вот, например, легко отдали в КредитПромБанке 60к гривень. Я еще спросил - заказывать надо? Сказали - нет, зачем, приходите хоть сейчас. Т.е. с моей точки зрения КредитПром на высоте. Правда, это было полтора месяца назад. Надо дату добавлять к наименованию банка. В УкрПромБанке тоже до введения ВА все было почти проекрасно - забирал 50к без проблем за пару недель до ВА.
-
axtivex
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 19:24
axtivex написав:Сложно будет с этими списками. Мне вот, например, легко отдали в КредитПромБанке 60к гривень. Я еще спросил - заказывать надо? Сказали - нет, зачем, приходите хоть сейчас. Т.е. с моей точки зрения КредитПром на высоте. Правда, это было полтора месяца назад. Надо дату добавлять к наименованию банка. В УкрПромБанке тоже до введения ВА все было почти проекрасно - забирал 50к без проблем за пару недель до ВА.
Вам +1
Но усложнять не надо! Просто в этом списке может появиться один банк в двух номинациях. Например "повезло, отдали" и "не отдали". А это уже само по себе не хорошо! Или ваше предложение добавлять дату в спмсках. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 20:44
Отдали бэз проблем, Эрсте.
-
Kent