Родовид Донецк.
Отдали половину из 35000 долларов. Оставшееся договорились через две недели (переложил под 15% годовых) под устную гарантию нач.отделения
|
|
![]() Родовид Донецк.
Отдали половину из 35000 долларов. Оставшееся договорились через две недели (переложил под 15% годовых) под устную гарантию нач.отделения
![]() (переложил под 15% годовых) под устную гарантию нач.отделения
Уважуха гражданину из Донецка, там до сих пор устная гарантия намного больше стоит, чем письменная в Киеве. Пацан сказал-пацан сделал!!! Надо весь политбомонд на перевоспитание в Донецк.Хотя ОН сразу в наложит в труселя и свалит куда нибудь. ![]()
![]() Дельта банкНарод! Сегодня забрала свой вклад - все 100 000 грн, срок договора истек вчера! Все прошло очень быстро! Правда раздражает то, что каждый переспрашивает, а может продлите или заберете частично или как-то... Я объяснила, что у меня было достаточно времени чтоб все обдумать... так как и так заработав 8000 грн я потеряла из-за курса 8000 дол, ведь в августе, когда размещался вклад - это было 20 000 дол, а сейчас... ой...
Должна признать, что все прошло очень благородно. В отделении на Фрунзе (да совпало же ), в зале не было никого, меня как ждали . В течение 10 мин. девочка распечатала платежку и сказала идти в кассу. Там тоже никого - выдали проценты, а потом через служебный вход пригласили в отдельный зал, где отдали весь вклад. Понимаю что мне повезло! Искренне жаль людей, которые должны стоять на морозе, чтоб получить свои же деньги. Страшная страна!
![]() Re: Дельта банк
Насколько я знаю, у Дельты пока не было проблем с выдачей депо. Вам повезло с выбором банка. Угадали ![]() ![]() Закончился депозит в ФиКе 3500 евро. Позвонили из банка, предложили забрать или продлить. Продлил на месяц.
![]() В конце декабря забрала 6000 грн в Укрпромбанке, отдали с таким видом, что это я им денег должна. Но быстро и без предложений переложить
![]() Также в конце декабря забирали маленький депозит в евро в Форуме, без проблем, и в ВТБ 16 000 грн отдали легко. Насчет Дельта банка, еще не было ни одного случая по Украине, чтобы не отдали депозит ( любой суммы) по окончанию срока, как заверил нас (т.е. сотрудников) в письме самый главный директор банка, Говорят также, что в Дельте досрочно по уважительной причине также расторгают без проблем, сама с таким не сталкивалась, но раз директор говорит, значит так и есть. Знакомые забирали в январе ок 20 000 баксов в Авале, отдали нормально.
![]() Re: Дельта банкВчера забрал в Финансах и кредит. Предупредил за неделю, внесли в список. Отаке...
![]() Вчера наконец то закрыл свой долларовый депозит в Родоводе путем безналичного перевода на карточку Укрсоцбанка.
Да, пока оформлял перевод, подвезли наличную зелень (хотя вчера ее не предвидилось) и выдали по 1300 долларов наличными. ![]() Жду, когда доллары поступят на карточку Укрсоца, буду считать что деньги вернули. ![]()
|
|