ПУМБ: 2 депозита 20000 гривен и 3000 евро, отдали без проблем.
Сумское отделение.
30.01.09
|
|
![]() ПУМБ: 2 депозита 20000 гривен и 3000 евро, отдали без проблем.
Сумское отделение. 30.01.09
![]() Re: Вернули депозит... Вам сюда!![]() Востаннє редагувалось luck в Чет 12 бер, 2009 17:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Вернули депозит... Вам сюда!
Востаннє редагувалось luck в Нед 01 лют, 2009 18:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() В январе без проблем забрал два небольших депозита в гривне (1000,00) из Родовидбанка (филиал Запорожье). Немного поговорили со мной, показав новые ставки по краткосрочным депозитам. Отдали без проблем.
Без проблем забрал 10000дол. в Укргаз банке в средине января. Проблема возникла с Клиринговым домом. Там у меня универсальный депозит, который заканчивается в марте месяце. Уже вторую неделю не могу забрать сумму, которая не нарушает условия универсального депозита. Ссылаются не Киевский офис и решения НБУ, которое приравняло универсальные депозиты к срочным вкладам.
![]() сегодня забрал гривню в Таврике (Оболонское отделение), отдали без проблем, понравилось обслуживание, в будущем буду продолжать с ними работать
![]() В гостях у ДельтиЗ запізненням звітуюсь. Двічі був у Дельти. Відділення на Фрунзе. Забирав гривневі депозити. У грудні віддали 50к, правда погодився 2500 грн. залишити на новому депозиті на 6 міс. (ставка досить велика, а гроші несуттєві). 16 січня забирав другу частину, теж 50к. Всю суму переоформив на 3 міс.
Касир спочатку неправильно зрозуміла, полізла в сейф бабло виймати, а тут тільки дійшло, що переоформляють )) Людей у відділенні мінімум, персоналу, до речі, теж.
![]() Забрал два валютных депо из Родовида путем перевода.
Доллар шел 4 дня, Евро 1 день. Пока вишу в Финансовой Инициативе! ![]()
![]()
Panas, а мне так баксы и не вернули. Сегодня перезвонил, а они говорят, что с 28 января долларовых перечислений не делали. Всего на 1 день позже Вас отправил и не успел. ![]() Все таки, Родоводу *опа настала. ![]() Еще ж и комиссию им за перевод заплатил наличкой... казлы в общем. ![]()
Не нагнетайте! ![]() ![]() Сегодня последний день вашего перевода. Звоните завтра в банк, вполне может быть уже усё ушло. ![]()
|
|