Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/11/27/313714 Кто-то ещё пол года назад не верил, что банк выставлен на продажу. Я писал, после краха на Кипре, что будут искать покупателя на Украинскую дочку. Так и есть. Осталось только узнать в ближ. время нового хозяина старого-нового банка. Хотя многие знатоки были уверены, что ситуация на Кипре не отразиться на дочке в украине.
забыл, тролльская душа, как распинался тут, свистел соловьем, что банку капец... не помнишь? я зато помню. купля-продажа банков это так же естественно, как купля-продажа твоего любимого пивного ларька.
Игорь Алексеевич написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/11/27/313714 Кто-то ещё пол года назад не верил, что банк выставлен на продажу. Я писал, после краха на Кипре, что будут искать покупателя на Украинскую дочку. Так и есть. Осталось только узнать в ближ. время нового хозяина старого-нового банка. Хотя многие знатоки были уверены, что ситуация на Кипре не отразиться на дочке в украине.
забыл, тролльская душа, как распинался тут, свистел соловьем, что банку капец... не помнишь? я зато помню. купля-продажа банков это так же естественно, как купля-продажа твоего любимого пивного ларька.
А что ему разве не капец? Если его купят, то будет др. хозяин и др. фин. возможности, но уже НОВОГО ФИН. УЧРЕЖДЕНИЯ.
Zak написав:Как обслуживают нерезидентов в плане открытия депо?
Добрый день. Спасибо за интерес к нашему Банку. Мы предоставляем услуги по открытию счетов для физических и юридических лиц как резидентов, так и нерезидентов. При этом, открытие счета нерезидента регламентируется рядом отдельных законодательных норм. Более детальную консультацию о процедуре открытия счета нерезидента Вы можете получить, обратившись в ближайшее отделение нашего Банка.
Bank of Cyprus определился с покупателем своей украинской "дочки". До середины апреля собственником Банка Кипра станет Альфа-банк
Вчера Bank of Cyprus Group подписала договор о продаже принадлежащих ей 99,77% акций украинского Банка Кипра "Альфа-Групп", сообщил Коммерсантъ-Украина источник на банковском рынке, знакомый с ходом переговоров о продаже украинской "дочки" кипрского банка.
Сегодня Банк Кипра вернул валютный депозит по сроку, не смотря на то, что другие начинают морозиться. Уважение БАНКУ КИПРА! п.с. Жаль, что только его Альфа купила, не знаю, как себя поведет она в качестве нового хозяина, а так банк исправно выполнял свои обязательства и во времена Кипрского кризиса и сегодня.
Bank of Cyprus определился с покупателем своей украинской "дочки". До середины апреля собственником Банка Кипра станет Альфа-банк
Вчера Bank of Cyprus Group подписала договор о продаже принадлежащих ей 99,77% акций украинского Банка Кипра "Альфа-Групп", сообщил Коммерсантъ-Украина источник на банковском рынке, знакомый с ходом переговоров о продаже украинской "дочки" кипрского банка.
Игорь Алексеевич написав:С начало оскорблял меня, что я писал, банк перекупят а теперь сам выставил данную информацию
почитай внимательно, о чем именно ты тогда писал... безапелляционно писал, что деньги нужно забирать. я напомню, 04 июня 2013г.
Игорь Алексеевич написав:А теперь и мелкие вкладчики данных банков подтянутся к своим отделениям за своими сбережениями. Толстосумы уже давно начали активно выводить свой капитал из данных банков на Украине. К ним присоединились и юрики, знающие, чем может для них стоить промедление. В скором времени банк или продадут за 1грн. или ему будет приготовлена судьба - ЛИКВИДАЦИЯ. Я ранее писал на форуме, что у этих банков серьёзные проблемы, но знатоки уверяли, что проблемы в банках на Кипре, а украинские дочки чувствуют себя уверенно. Не хотел спорить, теперь всё становится на свои места. Кто не успеет, тот опоздает.
05 июня 2013г.
Игорь Алексеевич написав:Конечно Вам сотрудники банка напишут, что в банке всё плохо, бежите за своими средствами Хотите играть в рулетку - это Ваш выбор. Лично у меня в данной банке средств нет и я не собираюсь рисковать своим капиталом. На др. форуме многие рискованные тоже были уверены в своих фин. знаниях. А теперь продают с диск. 80-90% свои депозитные бумаги. Странно во всём мире с банками Кипра проблемы,а у нас всё ОК. Ну, ну, посмотрим к осени. Не забудьте написать потом свою претензию к НБУ - ОНИ ВАМ ПОМОГУТ
06 июня 2013г.
Игорь Алексеевич написав:Успокаивают себя только клиенты, у которых не были проблемы с ВА и Ликвидатором. Кто прошёл школу мужества, то тот моментально реагирует на отицательные высказывания в прессе про банк и переводят свои сбережения в др. фин. учреждения. В Украине их хватает. Для меня в Украине главное не фин. показатели, которые делаются и покупаются за деньги, а реальные действия по выводу своих средств крупных ЮРИКОВ. А они уже давно вывели свои средства из этой банки. НО, РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО. P.S. Вспомним банк Таврика с его положительными фин. показателями. Появлялись регулярно статьи в интерн. про проблему в банке. Кто послушал высказывания про банк из интернета, а кто доверился фин. показателям банка. Все клиенты решали сами по своему. Но, итог у многих разный.