IMPRINTER
Спасибо за уточняющий вопрос.
Заказать необходимую сумму следует минимум за день до получения. Т.е., если Вы планируете снять средства с карты в понедельник, позвоните в отделение в пятницу.
|
|
![]() IMPRINTER
Спасибо за уточняющий вопрос. Заказать необходимую сумму следует минимум за день до получения. Т.е., если Вы планируете снять средства с карты в понедельник, позвоните в отделение в пятницу.
![]() позвонил как вы и сказали сегодня. меня настоятельно хотели отфутболить и отправить в отделение, где я получал карту. сотрудник банка так и сказал, чтоб я котился колбасой в то отделение, где получал карту. потребовал соединить с начальником. она тоже начала пернаправлять в отделение, выдавшее карту. я сказал, что карта банка кипра и я имею право получить деньги с нее в любом отделении в котором хочу я. в итоге начальник отделения сказала, что я могу получить деньги в их отделении только в среду, т.к. карта оформлена не уних. офигеть. какая разница в каком отделении оформлена сама карта икак это влияет на скорость инкасации денег? тотальный непрофессионализм, ложь, и лень. скажите кто мне соврал вы или она? безусловно после такого никакой речи о переразмещении вклада, которая могла быть мной расмотрена быть не может. спасибо за ложь. не знаю ложь была от вас (про то, что для получения денег в понедельник позвонить нужно в пятницу, а я это сделал в четверг даже) или от начальника отделения банка, который вы представляете, но с вашим финансовым учреждением я больше не работаю. деньги снимаю. и карту закрываю полностью. закрыть карту можно в любом отделении? когда мне звонили из отделения и спрашивали про буду ли я переразмещать голосок был такой что сюсипуси кудаж там, как дошла речь до получения то фигвам. щас буду выяснять вопос с отделнъением, где была выдана карта, коль у вас в банке начальник отделения местный царек и сам устанавливает правила, что в одном отделеии это можно заказать на понедельник а в другом только на среду, вроде как у него своя личная инкасация. в контексте ситуации в вашей материнской структуре, ваш банк должен быть тише воды ниже травыии не давать нималейшего намека на чтото. з.ы. позвонил в другое отделение. без проблем сказали приходить в понедельник, что закажут их на завтра и в понедельник прямо к открытию они меня будут уже ждать. как попал в другой мир вроде. один банк, а качество работы отделений несравнимо. кроме того перечитав от корки до корки договор в нм не нашел ни намека о каком либо обязательстве клиента предупреждать банк о намерении получить деньги. поэтому это только жест доброй воли. но банк кипра нарушил договор отказав мне в получении средств в тот день в который я назначил ка кдень получения, а именно понедельник. получается ленивая некомпетентная начальниуъцв отделения, которая сначала отсылала меня в отделение, выдавшее карту, а потом сказала, что я обязан предутпреждать об этом согласно договору за 4 банковских дня поэтому она может выдать их только в среду, т.к. она их где-то должна купить. согласно договору у меня нет никаких обязательств о чем то предупреждать, но тем не менее я предупредил в четверг о том, что хочу получить деньги в понедельник и этого недостаточно как оказалось. в общем с банком кипра больше никаких отношений. банк, невыполняющих договоры в доступе клиента к своему имуществу по велению местной царицы начальника конкретного отделения исключаю из перечня финучреждений. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 10 жов, 2013 21:21, всього редагувалось 3 разів.
![]() IMPRINTER
Уважаемый IMPRINTER, Приносим свои извинения за недоразумения, возникшие у Вас при обращении в отделении нашего Банка. Для возможности более детально разобраться в ситуации, просим Вас сообщить, в какое из отделений Банка Кипра Вы обращались и где получили отказ в выдаче наличных средств в выбранный день? Да, для написания заявления на закрытие карточного счета Вы можете обратиться в любое отделение Банка Кипра. Сожалеем, что Вы приняли решение закрыть счет в нашем Банке, но все же надеемся на опыт успешного сотрудничества в будущем.
![]() http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/11/27/313714
Кто-то ещё пол года назад не верил, что банк выставлен на продажу. Я писал, после краха на Кипре, что будут искать покупателя на Украинскую дочку. Так и есть. Осталось только узнать в ближ. время нового хозяина старого-нового банка. Хотя многие знатоки были уверены, что ситуация на Кипре не отразиться на дочке в украине. ![]()
|
|