Я по той же причине, открыл, тоже под 9,75%

|
|
![]()
Це вже дискутувалося на гілці Ідеї. Ось тільки в них додатковий термін зараз +24 місяці і відсотки не 0,5, а побільше. Цим банк вбиває 2 зайців. 1. Для НБУ показує 2635... (довгострокові.) 2. У випадку мураторію приємно на халяву (0,5%) покористуватись коштами фізиків. ![]() Re: Банк КіпруУважаемый alex! Согласно требованиям законодательства, банки обязаны возвращать средства вкладчику по его требованию. Банк Кипра всегда неукоснительно выполняет данную норму. Форс-мажор как риск невозврата вклада покрывается Фондом гарантирования вкладов и в равной степени касается всех вкладов, независимо от срока размещения. В последнее время банковская система активно привлекала преимущественно краткосрочные депозиты. Поэтому естественным является стремление большинства банков "удлинить" свои ресурсы. Наряду с этим, Банк Кипра постоянно совершенствует предложения для своих клиентов. Новый депозитный вклад "Максимальная прибыль+" позволяет вкладчикам получать высокий процентный доход в течение определенного периода времени («основной срок» - 1,2,3,6,9,12 или 18 месяцев). При этом после окончания основного срока действия договора вкладчик может забрать свой вклад без потери процентов.
![]() Re: Банк КіпруСпасибо за ответ.
Верным объяснением ситуации будет ответ tatopа: "Цим банк вбиває 2 зайців. 1. Для НБУ показує 2635... (довгострокові.) 2. У випадку мураторію приємно на халяву (0,5%) покористуватись коштами фізиків." Меня, как потенциального вашего клиента, больше беспокоит п.2. И снижение на 0,25% ставки по вкладу без +16 месяцев меня немного огорчило. ![]()
По п.1 2635... можно 1 год + 1 день. По п.2 лично я очень хорошо помню 2008 год с мораторием на досрочный возврат. Может быть банк Кипра уже что-то знает и готовится ![]() ![]() Банк Кипра дарит гарантированные подарки к полисам ОСАГОУважаемые форумчане-автомобилисты!
С 13 мая с.г. Вы можете оформить полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСАГО) в любом из отделений Банк Кипра и при этом получить гарантированный подарок! С 13 мая по 31 декабря 2013 года в Банке Кипра действует акция «Обязательный подарок к обязательному полису». По условиям акции каждый клиент при оформлении полиса ОСАГО в отделении Банка получит полезный сувенир. Для оформления полиса ОСАГО и участия в акции следует обратиться в любое отделение Банка Кипра, имея при себе паспорт или водительское удостоверение, идентификационный код, свидетельство о регистрации транспортного средства и документ, который дает право на получение льгот (при наличии). Подробные условия акции «Обязательный подарок к обязательному полису» можно узнать по телефону 0-800-309-900 (звонки в пределах Украины со стационарных телефонов – бесплатные) либо на сайте Банка.
![]()
А кто пел песню про прекрасную маркизу? ![]()
![]() А теперь и мелкие вкладчики данных банков подтянутся к своим отделениям за своими сбережениями. Толстосумы уже давно начали активно выводить свой капитал из данных банков на Украине. К ним присоединились и юрики, знающие, чем может для них стоить промедление. В скором времени банк или продадут за 1грн. или ему будет приготовлена судьба - ЛИКВИДАЦИЯ. Я ранее писал на форуме, что у этих банков серьёзные проблемы, но знатоки уверяли, что проблемы в банках на Кипре, а украинские дочки чувствуют себя уверенно. Не хотел спорить, теперь всё становится на свои места. Кто не успеет, тот опоздает.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|