|
|
![]() Жаль, сейчас не имею возможности посмотреть( на терминале) - кто, и куда стоит, и по каким бумагам.Очень интересно.
![]() На валютном рынке это менее выражено. Как ни крути а есть платежный баланс, торговый баланс, бюджет 200х г., инфляция, и т.д. Это вещи которые переиграть очень тяжело, т.к. там здоровый и живой спрос\предложение все же есть. На фондовом рынке у нас спрос\предложение исключительно спекулятивные и организованные вручную.
Стабилизация банковской системы - это однозначно согласен.
![]() хм.. подумал ведь тут такой расклад:
1)предприятия многие уже стоят, остальные на грани.. 2) с газом вообще непонятно по какой цене он будет ИМХО по цене в 400 у.е. наша продукция уже будет не интересна даже при очень дешевой гривне (продукция зависящая от газа типа метал, химия и т.д.) 3)банковская система очень напоминает мыльный пузырь который вот-вот лопнет (это признают уже все, даже сами банки) 4) нац. валюта очень не стабильна и не предсказуема И с какого такого чуда рынку расти???? Какова может быть причина роста котировок? ![]() ИМХО на текущем фоне улудшений можно ждать только тогда, когда банки начнут кридитовать предприятия по реальным % ставкам (до 13-15% годовых) это минимальное условие, а до этого роста ИМХО небудет, а падение -почти гарантия ![]() Рано, рано еще покупать бумажки
![]()
а к этому добавьте что нерезов еще ждать и ждать... а у наших еще не скоро появятся деньги и желание покупать не активы а делать ставки. Ведь Фондовый рынок даже в его лучшие времена выполнял далеко не ту роль которую должен выполнять в экономике ... Так что в ближайшей перспективе реального роста (даже спекулятивного) не вижу... ЗЫ при условии гиперинфляции номинальный рост будет - мы ж про реальный рост?)
![]()
Да как сказать, тот кто знает что будет делать НБУ, тот и заказывает музыку на нашем валютном рынке. Здоровый и живой спрос\предложение находятся под неустанным контролем. Точно так же как и на фондовом. Нерезы к нам придут еще очень не скоро, одна из основных причин это нестабильность гривны. А при инфляционном сценарии бумага, на мой взгляд, является единственным защитным инструментом в Украине. Да кстати, про экономический анализ, а как вы собираетесь определять ценовые уровни бумаг?
![]()
![]() ![]()
![]() [/quote]
Да как сказать, тот кто знает что будет делать НБУ, тот и заказывает музыку на нашем валютном рынке. Здоровый и живой спрос\предложение находятся под неустанным контролем. Точно так же как и на фондовом. [/quote] Согласен - просто я о том что спекулятивность нашего валютного все-таки "менее выражена" т.к. там интересы импортеров\экспортеров пересекаются, а они не "мелочь по карманам тырят" (с)
![]()
Я извиняюсь что вопросом на вопрос, но зачем? Это у нас кому-то помогло? Только навредило... Год назад считали, анализировали, распинались и... пшик )) На тотализаторе экономанализ не катит (имхо).
![]()
Год назад считали в основном сравнивая с другими компаниями или я ошибаюсь?
![]()
Который городской? Для которого в его 23 - Стельмах село? ))) Наверное аналитик страшный )))
|
|