|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 лип, 2014 18:16
eleneeea УВЕРЕН в ликвидации! Сегодня был в Крещатике, народу было человек 7! Записали на получение на 07.07.14 на 14.00 но я попросил раньше (в связи со сложившейся ситуацией), а вот как получится узнаю в пятницу (если нет то буду получать в августе). Передо мной получали те, кто оказался шустрей!!! Получали деньги! А записывались, как я понял, они еще раньше (а вот когда конкретно не уточнили!).
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 18:27
Отвратительно в Херсоне выплачивают деньги в Хрещатике. Рассказывают сказки о тысячах вкладчиков Захеринкома, которые запрудили несчастный банк и которых они могут обслужить только через две недели ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 22:16
Kukish Добавлено: Вт 01 июл, 2014 18:16 eleneeea УВЕРЕН в ликвидации! Сегодня был в Крещатике, народу было человек 7! Записали на получение на 07.07.14 на 14.00 но я попросил раньше (в связи со сложившейся ситуацией), а вот как получится узнаю в пятницу (если нет то буду получать в августе). Передо мной получали те, кто оказался шустрей!!! Получали деньги! А записывались, как я понял, они еще раньше (а вот когда конкретно не уточнили!). А, что еще можно получать? Звездюлей? 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 00:08
Сегодня получил проценты перечисленный на крточный счет.
А вот %% , которые начислялись по под сглашению так и остались на %-тном счете. Те на карточный или тек. счет не переводились.
Те получить можно после ликвидациии банка...
-
lista
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 22:55
Хочу продолжить свою историю... Посмотрел доп. соглашение оказалось: - %% нарахованi i не сплаченнi ... що мiсячно рiвними частинами...(1) - %% нарахованi банком з дати укладання Дод угоди, пiдлягають спати щомiсячно (2) 2.4 сплата %% здiйснюэться шляхом перерахування коштiв на карт, рахунок N....., або говiвкою через касу...
Денег в кассе не было... по договору должны (2) должны попадать на карт. рахунок, но этого не делали! %% оставались на %-нтном счете банка. ( поэтому %% (2) сейчас и не отдал)
Сегодня ходил в банк задал устный вопрос, сказали не знаем, что сказать. Будут звонить в Луцк. До конца дня никакой информации...
И чего дальше делать писать письменный вопрос...? И чего требовать? Выполнить п.п. Доп. Соглашения и подать информацию в Фонд...
-
lista
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 12:49
Деньги забрал, все ок. Спасибо!
-
bondarenko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 14:32
А много таких кто ждет ликвидации, потому что договора заканчиваются после временной администации?? Есть такие жертвы??
-
eleneeea
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 16:42
В Луцьку всього два відділення Хрещатик банку, черги уже другий тиждень кожен день по 100 чоловік. Щоб забрати, потрібно зранку в 6 год. займати чергу, і то можна до вечора не отримати.
-
walerak
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 03:56
walerak какая то женщина приезжала из Луцка получать деньги в Херсоне и говорила что в Луцке проблемы с получением . Может и Вам где то рядом попытаться , только узнайте в Крещатике по горячей линии или кстати можно на форуме к ним обратиться . Все банки без исключения мониторят наши писульки на форуме.
-
sofi-sails
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:12
walerak написав:В Луцьку всього два відділення Хрещатик банку, черги уже другий тиждень кожен день по 100 чоловік. Щоб забрати, потрібно зранку в 6 год. займати чергу, і то можна до вечора не отримати.
На ветке Хрещатика расскажите об этом. А то местный "представитель банка" вешает лапшу на уши своим клиентам, что "жалоб на нарушение регламента выплаты клиентам проблемных банков не зафиксировано" .... Совершенно непонятно, как сейчас ФГВ распределяет роли ответственных банков за выплаты. Раньше по каждому банку "работали" сразу несколько крупных ответственных банков, выплаты проходили спокойно и быстро. Сейчас бардак какой-то ... Выплаты переложили на мелкие банки, очевидно что те не справляются - как Хрещатик в данном случае.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|