|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 лип, 2009 19:54
bolex
Болекс, я Вам искренне сочуствую. Постарайтесь успокоиться и следить за ситуацией. Читайте интернет, общайтесь с людьми. Есть надежда, что Ваши деньги Вам компенсирует Фонд гарантирования вкладов. Согласно закона процедура не столь длительная. Вопрос только в том, получится ли всё по закону в этой стране. Поэтому и надо постоянно следить за ситуацией. Если будете понимать, что шансы вернуть деньги по закону теоретически есть, но реально это невозможно, ищите другие варианты. Депозит всегда можно обменять на кредит. Конечно попадёте на определённую сумму дисконта, но всё же получить часть лучше, чем не получить ниего. Удачи...))
-
_pi100letik_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 20:09
Первая половина текста - подерживаю.
Тута просто нужно ждать 12 августа.
Вторая.
Не спешите давать советы тому, кто еще не попал в яму (это из русских сказок), например "битый небитого везет"  и таких много
Помните 
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 20:13
Добавлю.
Пока на сегодня фонд физ лиц выполняет обязательства.
"Черноморский" (точно не ипомню назву) выплачивается, Укрпромбанк (могу ошибиться с названием) с 21 июля тоже пойдут выплаты.
PS. А вообще смотрите прессу и инет.
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 08:17
Владимир2009, объясните, для чего ликвидировать такой замечательный банк ? Ну и что, что он не выполняет обязательств ? Ведь недовольных нет, правда ? Никто головой об стенку биться не собирается ? Ситуация - не критична (для работников банка видимо).
Зачем же ликвидировать ? Пусть банк и дальше уверенно и стабильно НЕ работает в том же духе.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 23:54
К чему Вы это?
Спешить не надо. Всему свое время. Не нервничайте. Не машите кулаками пока драка не началась  А то на потом сил не хватит.
PS. Для ликвидации хватает одной заявы в суд. Но это не распространяется пока на там где введен мораторий.
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:02
[quote="Владимир2009"]Добавлю.
Укрпромбанк (могу ошибиться с названием) с 21 июля тоже пойдут выплаты.
PS. А вообще смотрите прессу и инет.[/quote]
Вот и смотрите новости (в частности если не ошибаюсь - Интер сегодня в 20:00, повтор в полночь). Укпромбанк - с 22-го. Но по новостям передали, что денег таки не выплачивают. Типа кто-то кому-то не передал нужный пакет документов и тп. Но народ уж перекрыл какие-то там улицы, "стучат касками". Это естественное развитие событий. То есть бардак, уж привычный для нас.
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:39
Владимир2009, вы действительно не понимаете "к чему я это" ? Делаете огромное количество ошибок в каждом заявлении, путаетсь в названиях банков и терминологии? И при этом раздаете советы с видом знатока ?
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:51
[quote="Владимир2009"]Допитливий!
Ну что я могу сказать? И скажу: "грабят". Возражать не буду. Реальная стоимость вкладов уменьшилась на сумму реальной инфляции. А это где-то 30-60%%. Кроме того, отобрана возможность распоряжаться своими ресурсами.
Ну и что далее?
Страховая компания (см. инет), у которой застряли деньги у них, подала в суд.
Ну и?
Что Вы предлагаете предпринимать?
Объединяться, сткучать "касками", подавать в суд и тп.
До 12-го августа это бесполезно, как и попытаться толпой недовольных остановить Ниагарский водопад.
Здесь, на Украине, смотрите законы. Пока ситуация не настолько критична чтобы биться головой об стенку. Точнее об стене, а так и есть.
Дійсно, поки не закінчиться дія мораторію, нема сенсу "БИТИСЯ ОБ СТІНКУ..." Зрештою, тримаймося купи - виживемо! 
-
LiS@*
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 21:02
Не слушайте глупостей, которые вам говорят. Лучше смотрите, что происходит с Укрпромом. Срок моратория вышел, но НИЧЕГО не изменилось - вклады по-прежнему не выдают, взыскания через исполнительную службу остаются только на бумаге, банк ликвидировать никто не собирается.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:25
Може хтось знає чому змінили тимчасового адміністратора.
Була інформація про якісь рейдерські атаки на Західінкомбанк.
Чи це зв язано з закінчення терміну 6 місяців?
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|