|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 лис, 2012 18:46
Клон местного Плюшкина, но без собачек ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 18:52
bolex написав:Мой пост про этого гения потерли без следа, поэтому вынужден повториться - он тупица, способная давать советы космической глупости, даже не утруждаясь заглянуть в инет и проверить свои слова. "Ыксперт шырокого профиля" уже год рассказывает на всяких форумах и блогах о том, что захеринком давно ликвидирован, а фгв не отдает деньги из-за каких-то судебных дел. В то время, как захеринком цветет и пахнет, регулярно собирает кредитные платежи и сливает их в общак енакевских пацанов ....
Нє, троха не так. Охріменко пояснює, що є кримінальна справа на попереднього власника. І суд заборонив входити Фонду гарантування в банк до завершення розслідування цієї справи. Посилання на оригінал відповіді Охріменка лінь шукати.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 14:01
tatop написав: bolex написав:Мой пост про этого гения потерли без следа, поэтому вынужден повториться - он тупица, способная давать советы космической глупости, даже не утруждаясь заглянуть в инет и проверить свои слова. "Ыксперт шырокого профиля" уже год рассказывает на всяких форумах и блогах о том, что захеринком давно ликвидирован, а фгв не отдает деньги из-за каких-то судебных дел. В то время, как захеринком цветет и пахнет, регулярно собирает кредитные платежи и сливает их в общак енакевских пацанов ....
Нє, троха не так. Охріменко пояснює, що є кримінальна справа на попереднього власника. І суд заборонив входити Фонду гарантування в банк до завершення розслідування цієї справи. Посилання на оригінал відповіді Охріменка лінь шукати.
Ссылки искать лень, а цитировать и комментировать этот бред не лень ? Да, это либо бред либо тупое вранье, выбирайте что вам больше нравится. 1. Ниакого "вхождения ФГВ в банк" не могло быть в помине, как потому что банк числится абсолютно здоровым, так и потому, что ранее осени 2012 ФГВ никуда не входил, а просто выплачивал компенсацию вкладчикам ликвидированных банков. 2. Какое отношение дело бывшего владельца к банку, принадлежащему новым хозяевам уже более двух лет, может пояснить только "суд", на который вы ссылаетесь. Только вот все судебные решения имеются в открытом доступе и НИЧЕГО подобного там нет и в помине. Я уверен, что все вышеуказанное вы, как человек, тусующийся по финфоруму не первый год, сами прекрасно знаете. Зачем тогда защищаете откровенно тупой бред и вранье ахриненка ?
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 12:45
benja08 написав:bolex мы с мужем, на жаль, тоже оказались вкладчиками захидинкомбанка.хотелось бы подробнее узнать об акции в херсоне.надо как-то объединять усилия.
Собрание вкладчиков в Херсоне, как и намечалось, пройдет 20.11.2012 с 9:00 возле филиала банка (вул. 21 січня, 37). Приходите. Чем больше будет людей - тем глубже будет прогиб енакиевских ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 14:09
Ну сослались Вы на этого Охрименка, и что? Что изменилось? Теплее стало? Я ХОЧУ забрать СВОИ деньги!!!!! СВОИ!!! Реакция нац.банка = 0!!! Пишите, звоните им - ничего не помогло!!! Уж третий год на носу, а денег все НЕТ! "Давайте продлим Ваш депозит?" Да пошли они ... со своим продлением. Соглашусь только на получение денег на руки наличными, а до тех пор буду их "поносить" везде и всякий раз как только смогу. Буду так их "прославлять"!
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 14:55
Встречу перенесли на пятницу 23.11.2012 на 10.00 Должна будет быть пресса и телевидение.
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 15:44
Kukish написав:Встречу перенесли на пятницу 23.11.2012 на 10.00 Должна будет быть пресса и телевидение.
Да, можно сделать предварительный вывод - прогиба пока добиться не удалось. Банкстеры ушли в глухую несознанку. То ли народа мало пришло (чел 50 всего), то ли агрессии не хватило.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:31
Kukish написав:Встречу перенесли на пятницу 23.11.2012 на 10.00 Должна будет быть пресса и телевидение.
Разговаривал с одним (одной) из организаторов. По ее словам им удалось пробиться к заместителю управляющей филиалом захербанка. На вопрос почему тот не вышел к собравшимся вкладчикам, получили ответ "меня это не интересует". На вопрос что они собираются делать с выплатой денег, получили ответ - "денег не получите, делайте что хотите". Завтра буду на 10-00. Но если народа придет меньше, чем во вторник - опять все впустую ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:56
bolex Ну и? Как по мне, поговорили, покричали, поплакали и на этом можно сказать Всем спасибо - по домам. Действительно, в нашей стране нужно только дороги перекрывать. Вот тогда и реакция будет.
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 13:16
давно слышал об этом чудо-банке, способ бороться с ними только один-перекрытие какой-либо дороги государственного значения, тогда будет какое-то движение в пользу вкладчиков. Мошенники не любят славы, в стране с президентом-уголовником только так и нужно делать...
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|