|
|
![]() Re: Західінкомбанккто может прояснитьть ситуацию с банком на сегодня. Проценты выплачивают? А тело хоть частями как в Даниеле выплачивают. Если нет, то как давно. Если да, то по сколько. Заранее благодарю
![]() platonn10
Заключил договор с недо-банком. Согласно договору погашение всей суммы в течении года, поквартально. В прошлом месяце получил 300 евро из положенных 500. В конце этого месяца выдадут (если выдадут!) остаток (200). Тело депозита с процентами согласно договору 2008 года, а вот после - 0,001%!!!
![]()
Это скорее исключение чем правило. Основная масса бегает раз в месяц получать 200 грн "в порядке живой очереди". ![]() bolex
Мне директорша предлагала получать каждый месяц - но это смешно. Я не хочу ходить в банк как на работу (кстати работу она мне так-же предлагала *ОТКАЗАЛСЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ*). Если честно то этот банк видеть не хочется. Заберу свои и больше туда ни ногой. Это как кошмар наяву! Ходить и вымаливать СВОИ деньги? Требовать не помогает. Получив всю сумму сразу я бы мог купить дорогую вещь, а так деньги расходятся налево и направо.
![]() получили постанови виконавчої служби про передачу виконавчого провадження в відділ примусового виконання рішень. Что бы это значило?
![]() eduard_honcharov
Какие новости по-поводу депутатьського звернення до НБУ, щодо діяльності Захербанку?
![]() Ситуация значит такая.
Депутатских обращений 3: в НБУ, Минюст и Луцкую милицию. Минюст и милиция подсуетились и быстренько дали ответ. Милиция о том, что следствие проводится и о результатах уведомят отдельно. Минюст о том, что тоже проводится проверка и уведомят дополнительно. НБУ пока молчит, но там больше всего вопросов, причем неудобных. Я уже говорил, что апелляцию проиграл. Получили решение. Правосудие продолжает удивлять. Судьи вынесли решение в пользу НБУ на основании того, что посчитали, что я с момента вынесения решения о взыскании своего вклада и передачи судебного приказа в исполнительную службу, не являюсь больше вкладчиком Захербанка. А раз я не являюсь вкладчиком, то не могу предъявить претензии к НБУ по 75 ст.закона. Бред полный. В кассации так с юристом и написали: судьи приняли абсурдное решение. Также подали в суд заявление на возмещение процентов согласно последнего разъяснения ВСУ. Но результат минимальный уже есть. Юриста запросили в банк на переговоры, просили перенести суд на более поздний срок, т.к. после 2 августа должно появиться начальство и я так понимаю на переговоры пойду уже я. Объясняли это тем, что я чуть ли не единственный не подписал с банком рассрочку. Интересно какая ситуация в исполнительной службе. Ведь вроде бы исполнение должно быть возобновлено, может поэтому банк засуетился.
|
|