Сегодня отдали полтары(Я в шоке)
Дай Бог и завтра!
И сегодня полторы,
И сегодня отдали лимит!
Деректор отделения был очень довольным,дай бог будит все в порядке!
|
|
В інших банках віддають частинами, в Форумі практично зовсім не віддають, причому давно.[/quote]
Сегодня отдали полтары(Я в шоке) Дай Бог и завтра! И сегодня полторы, И сегодня отдали лимит! Деректор отделения был очень довольным,дай бог будит все в порядке!
Форум Банк, а шо це таке?
Банк мурижив увесь день(05.03.14) та й завернул усі три мои платіжки в ІБ, зроблені майже одночасно на три різні банки, по шаблонам в інет-банкінгу, які нормально працювали уже разів сто Не хочете безналом? Так я ж до банкомата, до каси піду, зніму усі 50 тищ Що це за неподобство? На саппорті видали ідею, що це, мабудь із за того, що я приписую в призначенні платежу фразу "Без ПДВ". А так як ВСІ платіжки в ІБ оброблюються руцями (мені б в очи від тих рученік подивиться Наголошую, що ці шаблони працювали по півроку, по року! І в загалі, яке банку-відправнику діло до призначення мого платежу. Мені товар в інет-магазині по перахуванню теж без ПДВ оплачувати, шо це за галімаття?! Казочки дідуся Панаса будете діточкам отой операторки оповідать Прошу доповісти реальну причину невідправки моїх платежів. Форум денег не дает но при этом наживаетсяДенег в долларах форум не дает, либо гривной по курсу сегодня был курс 8,5 либо за внешний перевод заплати 1,5% но минимум 60 долларов. Я потеряю, но и вы не наедитесь моими деньгами сволочи поганые!
Купорос
Четвёртый день не могу перевести деньги в другой банк по договору за оказанные услуги . Каждый день возникают какие-то вопросы: сначала не перечислили точно с такой же формулировкой: предпринимательская деятельность. В договор внесли пункт, что данные услуги исключительно для личного потребления, потом "попросили" несколько видоизменить одну формулировку, вчера придолбались ещё к одному пункту. Всё это происходило после 5-ти вечера каждый день, т.е фактически каждый раз платёж отсрочивали ещё на сутки. За это время изменили тарифы банка с 0,75% до 1,5%. Каждый раз, естественно, рассказывали, что это же надо соблюсти формальность, а то платёж не пропустит валютный контроль, потом какой-то там ещё контроль или центр обработки платежей... При этом в первый же день я попросил сразу же честно сказать, если платёж они не выполнят и будут сношать мозги. Заверили, что ноу проблем. В банке с улыбками рассказывают, что они же не отказываются ни выдавать валюту, ни перечислять, только вот их всё время кто-то подводит: то броневичёк с подкреплением не прибыл, то формальности не соблюдены, а так всё хорошо, приходите завтра. В любом случае, деньги из этого банка надо забирать любым возможным способом.
А шо, представник Форуму захворів? Сьгоднішні платежі через ІБ даж не списали с поточного. рах. Думав вивести на картку, тех система не дала. Забрав з боєм через касу, з коміс.0.5%, подарував банку 100грн за 20тищ. *г****. Все відніс у Платинум Шановний Купорос, доброго дня.
Для того, щоб детальніше розібратися в даному питанні, будь ласка, повідомте Ваш логін в Системі Інтернет-банкінг та контактний номер телефону для зв'язку з Вами. У повідомленні прохання вказати свій нік на форумі. --- З повагою, Форум Банк, На всі Ваші запитання цілодобово готові відповісти фахівці Контакт-Центру: 0 800 50 22 50 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів національних операторів на території України), (044) 206 63 03 (згідно тарифів Вашого оператора), 248 (для абонентів MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) згідно тарифів Вашого оператора)
Уважаемый Bormalex, добрый день.
Уточните, пожалуйста, каким способом и с какого счета Вы совершаете платеж? --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||