Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 683684685686687 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 23:42

KOKS написав:
  Вячеслав1111 написав:Вас не слышат! Меня тоже не слышало руководство банка Форум, когда я говорил что банк должен зарабатывать, а не проедать деньги вкладчиков. Кстати я работал управляющим отделения. В 2013 году меня сократили. Я неоднократно говорил так называемым руководителям Днепропетровского регионального центра что отделения должны зарабатывать а не проедать депозиты вкладчиков. Одна из руководительниц Днепропетровского отделения на мои доводы что моё отделение работает с прибылью и имеет недольшой депозитный портфель истерила - дословно "Меня не интересует прибыльность, меня интересует ликвидность" Это говорит руководитель с высшим образованием и зарплатой больше 60 тыс. грн. в месяц. Кассир, который не может в туалет выйти получает 1800-2200 грн.
Но я благодарен ей за то что она сделала всё возможное чтобы закрыть наше отделение! Мы раздали всем нашим клиентам депозиты. Тем самым сберегли лицо и избавились от скандалов которые могли быть и будут в дальнейшем в банке!

Информацию которую ты выкладываешь доступна 3 лицам, можно повлекти наказанию, это банковская тайна

Какая н.н банковская тайна! Хватит досекретничались! Людей облапошили а Яцура при убыточной работе банка получал 200000 грн. за какой спрашивается такой адский труд ему платили? А Ломанова и ещё 5 или сколько там членов в правлении!
Востаннє редагувалось цукен в Нед 16 бер, 2014 23:52, всього редагувалось 2 разів.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 23:46

serzh_mik
Извините но я не в курсе что такое совет вкладчиков?
Как быть с вкладами юриков?
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 23:48

deneg net Уважаемый, я не призывала арестовывать новинского, не приписывайте того, чего нет, а то как-то не по-джентельменски! А то, что банк нужно перетрясти - вы не согласны? Бизнес можно вести по-разному, давать кредиты своим структурам и не возвращать, например. Или ссужать своим-же структурам под не рыночную процентную маржу. Представьте, и это тоже бизнес. Однако, мягко говоря, не совсем законный. Если весь, с позволения сказать, частный бизнес так будет поступать никакого ФГ не хватит.Вы это понимаете? Вы хотите переложить ответственность частного бизнеса на государство, у которого сейчас каждая копейка на учете, а в конечном счете на налогоплательщика, т.е. на меня с вами. А почему, простите, мы должны отвечать по долгам банка новинского? Кто он такой и ЧТО он сделал для нас с вами и государства Украина?
Eva Braun

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 23:53

deneg net Поэтому весь ваш ор приводит только к нагнетанию и так архисложной ситуации.

--- это уже хамство, сорри.
Eva Braun

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 23:55

цукен написав:
  KOKS написав:
  Вячеслав1111 написав:Вас не слышат! Меня тоже не слышало руководство банка Форум, когда я говорил что банк должен зарабатывать, а не проедать деньги вкладчиков. Кстати я работал управляющим отделения. В 2013 году меня сократили. Я неоднократно говорил так называемым руководителям Днепропетровского регионального центра что отделения должны зарабатывать а не проедать депозиты вкладчиков. Одна из руководительниц Днепропетровского отделения на мои доводы что моё отделение работает с прибылью и имеет недольшой депозитный портфель истерила - дословно "Меня не интересует прибыльность, меня интересует ликвидность" Это говорит руководитель с высшим образованием и зарплатой больше 60 тыс. грн. в месяц. Кассир, который не может в туалет выйти получает 1800-2200 грн.
Но я благодарен ей за то что она сделала всё возможное чтобы закрыть наше отделение! Мы раздали всем нашим клиентам депозиты. Тем самым сберегли лицо и избавились от скандалов которые могли быть и будут в дальнейшем в банке!

Информацию которую ты выкладываешь доступна 3 лицам, можно повлекти наказанию, это банковская тайна

Какая н.н банковская тайна! Хватит досекретничались! Людей облапошили а Яцура при убыточной работе банка получал 200000 грн. за какой спрашивается такой адский труд ему платили? А Ломанова и ещё 5 или сколько там членов в правлении!

Так я не закончил! А в областях кроме Балуева который срубливал 23т. грн. есть Перов который получал по 40-50 т. грн. и три зама его с хорошими зарплатами!

Вот там и лежат наши точнее Ваши вклады!
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 00:00

Eva Braun

На вопрос что сделал Новинский уже много говорилось но интересная его заслуга,то что он призывал депутатов не голосовать за законы которые предотвратили бы насилие на майдане!!!
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 00:06

Re: Форум

А чтобы он мог сделать но не делает как получивший гражданство Украины - депутат по Севастопольскому округу ничего не предпринимает для предотвращения раскола Украины. Вот когда происходит пересмотр ценностей! До определённого момента считал Путина классным парнем, а он оказался говнюком! Россиян братьями а нецев и американцев приходиться просить о защите! Коломойского считал рейдером а он с Олейником совершает патриотические поступки!
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 00:07

serzh_mik
[u]Возможно по просьбе банка назначили ВА , чтобы отсечь часть качественных активов и обязательств в пользу другого банка ( Юнекс или БМ), а остаток под ликвидационный баланс. Провести инвентаризацию активов и пассивов - это означает взять то, что есть на конкретную дату. Но для того, чтобы в полном объеме рассчитаться с вкладчиками необходимо изыскивать источник погашения, а таким источником могут быть ранее списанные кредиты по предприятиям, которые до сих пор прекрасно работают, продажа кредитов с дисконтами ( дисконты от 10% до 90%), договора прощения долга и т.д. Вот это работа совета кредиторов ( совет вкладчиков). Договора прощения долга ( ст. 605 ГК) могут быть заключены если это не нарушает прав третьих лиц. Если Вам не выдадут вклад в процессе временной и ликвидации Ваши права нарушены, поэтому ранее заключенные договора прощения долга ничтожны. Но баланс, который будет инвентаризировать ВА ( по состоянию)на 13.03.2014 не содержит такой информации, поэтому, для поиска источника возврата вкладов надо проводить инвентаризацию деятельности, а не состояния на конкретную дату.[/

Очень много если.
По просьбе банка ВА не назначается, получается банк умышленно довели до состояния неплатежеспособности.
Какие ранее списанные кредиты? То ест прошли все судебные дела и взыскания?
При ВА нет совета кредиторов закон о банкротстве на банки не распространяется .
Если вам не выдадут вклад в процессе согласно закона, ваши права нарушены?
Откуда прощение долга при ВА?
И как с деньгами юриков?
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 00:14

Мое мнение по поводу холивара.

Стаття 37. Повноваження уповноваженої особи Фонду
6) звертатися до правоохоронних органів із заявою про вчинення кримінального правопорушення в разі виявлення фактів шахрайства та інших протиправних дій працівників банку або інших осіб стосовно банку;
А так нельзя?

Уже писал. Так что согласен в плане обращения к уполномоченному, это входит в его обязанности.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 03:05

Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом за даними звітності складає 3 041 972 990,76 грн.

[url]http://www.fg.gov.ua/advert/povІdomlennja-fondu-garantuvannja-vkladІv-fІzichnih-osІb-schodo-poshuku-potentsІynih-ІnvestorІv-neplatospromojnogo-banku-publІchne-aktsІonerne-tovaristvo-bank-forum-30.doc[/url]
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 683684685686687 ... 924>
Форум: