Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 845846847848849 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:54

Flex написав:ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста-какой по закону крайний срок выдачи депозитов фондом гарантирования?

По Закону вот так:

Фонд завершує виплату гарантованих сум відшкодування за вкладами в день внесення до Єдиного державного реєстру юридичних осіб запису про ліквідацію банку як юридичної особи.

То есть через год или два, если срок на ликвидацию будет продлён.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:05

deneg net
Вы человек грамотный, ответьте мне, пожалуйста. Я читала, что Укргазбанк завтра заканчивает выплату 200- и больше платить не будет, но я не попадаю, так как там платят сейчас только депо, которые закончились до 23 марта, а мое только пару дней, как закончилось, то есть забрать сейчас я не могу. Что мне делать? Я хочу сейчас забрать, можно это как-то сделать? Я боюсь, что вообще ничего не получу ((((
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:23

deneg net вы меня убили. Я надеялся получить до осени(24 апреля закончился).Уже смирился с потерей 4штук у.е,а тут такое..С такими сроками можно пол суммы потерять,если вообще что то получить.Е..л я все эти банки в три п..ба..Никаких в жизни больше банков
Кто то тут писал про 2 процента за границей. За границей годами стабильный курс и нет такого кидалова по гарантированным суммам,когда вы кладете,а фонд вам выплачивает 2/3 от суммы..
Фонд гарантирования,как и все наше государство сплошное кидалово,на незнающего лоха. Красиво звучит-фонд гарантирует 200тыс-а на деле кидалово жесточайшее
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:23

vetka написав:deneg net
Вы человек грамотный, ответьте мне, пожалуйста. Я читала, что Укргазбанк завтра заканчивает выплату 200- и больше платить не будет, но я не попадаю, так как там платят сейчас только депо, которые закончились до 23 марта, а мое только пару дней, как закончилось, то есть забрать сейчас я не могу. Что мне делать? Я хочу сейчас забрать, можно это как-то сделать? Я боюсь, что вообще ничего не получу ((((

Ваши опасения безосновательны. Все получат свои деньги. То что Газмяс заканчивает выплаты - ничего не значит. Это просто банк-агент через который фонд осуществляет выплаты. У фонда таких банков-агентов целый список. Например в Таврике тоже сначала выплачивали через Имекс, а потом через Укрсиб.
О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 23 марта будет объявлено дополнительно. Хотя до конца ВА осталось совсем немного и возможно фонд готовит Форум на ликвидацию, поэтому и банк-агент меняет. Если объявят о ликвидации, то получат все и сразу.
Сейчас Вам забрать свои деньги невозможно.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:28

Flex написав:deneg net вы меня убили. Я надеялся получить до осени(24 апреля закончился).Уже смирился с потерей 4штук у.е,а тут такое..С такими сроками можно пол суммы потерять,если вообще что то получить.Е..л я все эти банки в три п..ба..Никаких в жизни больше банков
Кто то тут писал про 2 процента за границей. За границей годами стабильный курс и нет такого кидалова по гарантированным суммам,когда вы кладете,а фонд вам выплачивает 2/3 от суммы..
Фонд гарантирования,как и все наше государство сплошное кидалово,на незнающего лоха. Красиво звучит-фонд гарантирует 200тыс-а на деле кидалово жесточайшее

Да Вы неправильно поняли. Это тот срок в который Вы можете получить свои деньги. Вы же об этом спрашивали?
Если Вас интересует как максимально быстро получить деньги, то закон об этом говорит:

Фонд начинает выплату средств вкладчикам, их представителям и наследникам в национальной валюте Украины в наличной или безналичной форме не позднее семи дней со дня принятия решения об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка.

То есть дней через 10-15 после окончания ВА.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:35

deneg net Фух))))))Спасибо..Я искал и нашел,что выплаты через 7дней после ликвидации,но не нашел,что все сразу..Думал опять очереди и растянется все...Спасибо!
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:35

Flex написав:ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста-какой по закону крайний срок выдачи депозитов фондом гарантирования?

Зависит от суммы депозита,
Если до 200 тыс грн., то после официального решения о ликвидации получите в течении 1-2 месяцев, в гривне.
Если сумма более 200, то 200 получите после официального решения о ликвидации, а та часть которая свыше, срок не установлен. В процессе очередности по мере реализации активов. Может быть быстро, если другой банк "купит" депозиты, а может быть очень долго. По Укрпромбанку, например, спустя пять лет до сих пор получаем. Сейчас платят седьмую очередь (юрлица, заплатили около 3% от суммы).
discont2009

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:39

Re: Форум

Забавная ситуация в Броке..Сроки ВА закончились(3 мес),НБУ негугу на морозе,администрацию продлили))
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:59

Flex
Солидарна с Вами!!!!!!!!!! Мне правда е..ть нечем, но все банки буду обходить сотой дорогой ))) Раз в жизни решила связаться и такой попандосище :(
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:01

deneg net
Спасибо за ответ.
То есть, в принципе при всех раскладах я скоро смогу их получить , так ведь? Месяц-максимум два? А если будет худший вариант (национализация, санация и еще фиг знает какая нация), тогда какой может быть исход событий?
vetka

Профіль

#<1 ... 845846847848849 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор